- 26 окт 2017, 12:21
Я вот сейчас посмотрел фото и задумался. Наша фанатка теперь на востоке что ли заряжать будет???
Старый запад уйдет врагу???
Старый запад уйдет врагу???
Печально, не могли табло что ли на востоке сделать? Вроде говорили поле развернут, я думал запад центральной трибуной будет.
приходите на новую фанатку, будет больше болельщиков.Moscovitch писал(а): ↑01 ноя 2017, 22:12
С нашей посещаемостью "фанатка" и на новом "западе" замечательно поместится, к сожалению.
Вообще такую информацию встречал давно - типа перестраивали для Олимпиады-80.Moscovitch писал(а): ↑01 ноя 2017, 21:48Википедия утверждает, что при реконструкции стадиона "Динамо" в 1977-1979 гг. были разобраны и построены заново северная, восточная и южная трибуны. Правда ли это? Подозреваю, что это ложь во оправдание сноса стен этих трибун при последней реконструкции.
Никого я не учу.ДомосеД писал(а): ↑03 ноя 2017, 12:43Veselyi_Rodger, что за манера? Вы действительно считаете, что во всех темах можете всех учить? Это даже не смешно. Сказали "а", говорите "б". Если не барельефы, то что? На старом стадионе играть было уже невозможно по соображениям безопасности. Это даже не обсуждается. Но важно было по максимуму сохранить то, что можно было. Сохранили фасад Западной трибуны и барельефы. Какого Вам еще надо? Дух великих побед консервировать, увы, еще не научились.
"б"
Смысл мне что-то говорить, если Вы любую фразу воспринимаете как нравоучение?ДомосеД писал(а): ↑03 ноя 2017, 13:38Veselyi_Rodger, Вы не учите меня Родину любить. Я на старом стадионе немало времени провел и как болельщик, и как "спортсмен" (о-очень громко сказано) - любитель.
Любое сооружение есть памятник общественному труду. А в том была и частичка моего (здесь уж совсем громко сказано). Так что не пытайтесь быть святее папы Римского.
Скажите и "в". Ломать не надо было?
Предполагаю, что в данный момент этого никто не знает.Gerasim писал(а): ↑09 ноя 2017, 11:24СораДники, я вот тут задумался прочитав обзор стадиона на главной.
Во всех палинограммах стадиона, значится полуторатысячный музей Динамо. Возник вопрос. А это музей спортивного общества Динамо? Футбольного Динамо? Или просто выставочный зал в котором на постоянке будут барельефы, а на сменной - всё что угодно?