- 04 фев 2011, 08:41
По большому счёту, стадион должен был проектировать специалист по стадионам (как минимум) и хорошший архитектор (как максимум). Згераат архитектор хороший, но с нашими реалиями не знаком (хотя сам так не считает). А уж о г-не Посохине-младшем я лучше промолчу. Одно скажу: я бы не хотел, чтобы стадион "Динамо" проектировал Посохин.
Как бы это помягче сказать... В Архнадзоре все люди - своеобразные. Если на Западе подобным (защитой животных, благотворительностью и пр.) занимаются, в основном, люди небедные, то у нас иногда кажется, что просто от безысходности - негде себя реализовать в реальном мире. Идеи они провозглашают правильные, а вот методы... Чтобы рассуждать об архитектуре компетентно, нужно быть в теме. Верхушек нахвататься недостаточно. А так в большинстве случаев и бывает.Megap1xel писал(а):Кипятка нужно этой Самовару в рот налить!
По большому счёту, стадион должен был проектировать специалист по стадионам (как минимум) и хорошший архитектор (как максимум). Згераат архитектор хороший, но с нашими реалиями не знаком (хотя сам так не считает). А уж о г-не Посохине-младшем я лучше промолчу. Одно скажу: я бы не хотел, чтобы стадион "Динамо" проектировал Посохин.
Последний раз редактировалось kurilka 04 фев 2011, 08:44, всего редактировалось 2 раза.