Ну все понятно. За час можно у любого стадика парконуться

Про Стрельцова не скажу, т.к. не знаю, на метро туда катался, а у Лужи много мест для парковки - и дворы, и обочины, и бесплатные места для парковок, и в районе ТТК под мостами и съездов с него.mikluho писал(а):Это ты загнул)) К "Луже" толком не подъехать, на Стрельцова все перекрыто)
От МКАД до стадиона в Черкизово 6км, которые в выходные дни на машине преодолеваются почти за то же время, что и полтора км от МКАД в Химках.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но дело не только в парковках, просто по городу дольше ехать по всяким светофорам, а вот в Химках свернул со МКАД...и ты на месте
Да будет там Шпалыч, что за бред то)) Буквально полчаса назад узнал об этом, поэтому связи никакой нет.Константин Динамович писал(а):Не могу понять, чем таким мы Локомотиву такие уж "нужные"...Совершенно очевидно, что просто упёрся "шпалыч", а сейчас вообщем то ясно, что скоро его там не будет, вот и договорились...
Это даже и без знания ясно просто логически...
Нет мне не смешно, а просто приятно доехать до стадио на одном виде транспорта за 30 минут! Ну уж в Химках я много раз бывал не только на футболе и знаю прекрасно какая это "Москва"mikluho писал(а):Мега, тебе не смешно называть Черкизово Москвой, а Химки деревней?)) Надоела уже эта тема) Мне тут в комментах доказывали, что Черкизово - исторический центр Москвы)