Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 mikluho
Ну да, через дорогу. Ты, видать, впритык приезжал, я в этом сезоне раза 3-4 на "Локо" был, за час где-то приезжал и нормально парковался там.
 ZLODEY
Ну все понятно. За час можно у любого стадика парконуться ;)
 mikluho
Это ты загнул)) К "Луже" толком не подъехать, на Стрельцова все перекрыто)
 ZLODEY
mikluho писал(а):Это ты загнул)) К "Луже" толком не подъехать, на Стрельцова все перекрыто)
Про Стрельцова не скажу, т.к. не знаю, на метро туда катался, а у Лужи много мест для парковки - и дворы, и обочины, и бесплатные места для парковок, и в районе ТТК под мостами и съездов с него.
 vlas
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но дело не только в парковках, просто по городу дольше ехать по всяким светофорам, а вот в Химках свернул со МКАД...и ты на месте ;)
От МКАД до стадиона в Черкизово 6км, которые в выходные дни на машине преодолеваются почти за то же время, что и полтора км от МКАД в Химках.
 mikluho
ZLODEY, ну так это сколько идти-то?) Как от метро.
 ZLODEY
Ну да.
Считаю, если играет Динамо с провинциальной командой, не считая Рубин и бомжей, то парковку можно будет найти у любого стадика минут за 20 до игры))
 iker
Надо признать, что большая часть болел до стадиона на общественном транспорте добирается. С этой точки зрения Локомотив предпочтительнее из за наличия метро.
 Churin
Обещают в будущем году реконструкцию Лужников. И мы освободили для мясных Химки?

второе - ЦСКА выбрал Химки, а нас вдруг перестала арена устраивать... странно
 Банщик
Удобство проезда конечно имеет некоторое значение,особенно для "безлошадных" сорадников,но главное все же не как едем,а куда приехали и зачем.Стадион-там главное действо,туда рвемся несмотря на дождь,неудобное время,пробки.В Химках футбол воспринимается наиболее полно,условия просмотра матча луДшие в Москве.Что касается расположепния стадиона,то в какой бы части он не находился,всегда будут кто то ,кому добираться удобно,а кому то нет.Мне например до Лужи-рукой подать,так что же мне ратовать за Лужу? Не,я за Химки.А если перенести игры Динамо -вопрос решеный,то выбор Локо мне кажется единственно достойным.Ну нет больше ничего приемлимого.Далеко добираться,не далеко-но это остается единственно приличным вариантом.
Удивляет аргумент,что на Локо особенно заметно будет,что нас мало.А как же было на ст.Динамо? И как же будет на ст.Динамо? Или там не надо играть(когда отстроят) потому что нас мало?Извиняюсь,но по мойму ужасно глупый аргумент.Вот про то что там аура не наша,не Динамовская-это тоже чувствую,вообще это часть города не динамовская,клуб Динамо-это северо-западная Москва.Конечно все это географические условности,но почему то я это четко ощущаю.И еще проблема парковки(кто на авто)-я последние годы ставлю на стоянку напротив стадио(приезжаю где то за полчаса до начала),но это стоит денег соразмерно с ценой билета.
Вообщем,если переезд необходим,то слава богу,что на Локо.
PS. Gadу.Рад,что тебе так круто повезло.8мин пехом-это что то.Я в юности на хоккейное Динамо ходил пешком на МСА за 20мин.Очень удобно было,а 8мин-просто сказка.
 Fil
Я , лично , очень расстроен этой новостью . И в географическом и в политическом плане.
Ехать мне дольше и стадик не наш, а АХ все же хотя бы ничейный был...
Но если не АХ , то только Лоходром. По моему лучший (пока) стадик страны. Других вариантов не вижу. имхо
Главное , что не на Э.Стрельцова .
 Gad
Надо смотреть цены на абонементы. А то еще посещаемость снизится по сравнению с Химками в пику нашим размышлениям. Насчет ауры- действительно не динамовская, да и работа в районе по привлечению лохов такая ведется, что рассчитывать на дополнительную поддержку из местных вряд ли приходится.
 Gad
Gerasim писал(а): Мне до Петровского парка рукой подать :cry:
Ну, Петровский парк ,надеюсь, от нас никуда не убежит- тьфу,тьфу.
 Patron
Gerasim писал(а):Мне до Петровского парка рукой подать :cry:
Как и мне.
 Megap1xel
Свершилось! Мы уезжаем из деревни в наш родной город! Ура))) Динамо МОСКВА!!!
 mikluho
Мега, тебе не смешно называть Черкизово Москвой, а Химки деревней?)) Надоела уже эта тема) Мне тут в комментах доказывали, что Черкизово - исторический центр Москвы)
 Kurt
Не К.Д. случаем доказывал??
 saneek-DM
Константин Динамович писал(а):Не могу понять, чем таким мы Локомотиву такие уж "нужные"...Совершенно очевидно, что просто упёрся "шпалыч", а сейчас вообщем то ясно, что скоро его там не будет, вот и договорились...
Это даже и без знания ясно просто логически...
Да будет там Шпалыч, что за бред то)) Буквально полчаса назад узнал об этом, поэтому связи никакой нет.
Говорю, какой резон ему то отказываться? Что за бед с газоном?))) Просто одно дело - Спартак с его торсидой, а другое - Динамо.
 Megap1xel
mikluho писал(а):Мега, тебе не смешно называть Черкизово Москвой, а Химки деревней?)) Надоела уже эта тема) Мне тут в комментах доказывали, что Черкизово - исторический центр Москвы)
Нет мне не смешно, а просто приятно доехать до стадио на одном виде транспорта за 30 минут! Ну уж в Химках я много раз бывал не только на футболе и знаю прекрасно какая это "Москва" :)

Короче я рад и негодование любителей Химок меня только еще больше веселит! Ура! 8-)
 mikluho
Мега, да с транспортом понятно, просто аргумент, что Химки не Москва, а Черкизово Москва за грань маразма) Зеленоград тоже Москва))

Мне, честно говоря, по барабану, на машине примерно одинаково, если от центра ехать. Минус в том, что стадион чужой абсолютно, красно-зеленый и с паровозами. Из плюсов метро. А народу все равно как было три калеки, так и останется, кто ездил всегда, тот и будет ездить, а кто не ездил и кричал, что далеко найдет повод не ездить и на "Локо".
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 67