я думаю, они весь основной каркас крыши сделают до конца года, осталось по хорошему хоккейная часть - десяток продольных ферм положить
Если можно, то в личку напишите, что сказали и связи с чем это связано.nemetc писал(а):С Новогорска
я таким информационным вбросам перестал верить, или ждать официального комментария от ВТБ (а не как из "Новогорска"), или не обращать внимания, только лишние нервы потратите)ЗИЛ писал(а):Что же в личку. Давайте всем.I love Dinamo писал(а):Если можно, то в личку напишите, что сказали и связи с чем это связано.nemetc писал(а):С Новогорска
По вопросу строительства достоверный источник только Перегудов.Fryer91 писал(а):
я таким информационным вбросам перестал верить, или ждать официального комментария от ВТБ (а не как из "Новогорска"), или не обращать внимания, только лишние нервы потратите)
За что купил- за то продал.WARLOCK писал(а):По вопросу строительства достоверный источник только Перегудов.Fryer91 писал(а):
я таким информационным вбросам перестал верить, или ждать официального комментария от ВТБ (а не как из "Новогорска"), или не обращать внимания, только лишние нервы потратите)
Ну, положим, высотные работы (монтаж метконструкций козырька) только чудак на букву М будет проводить в такую погоду.nemetc писал(а): Пы.Сы.
И посмотрите на вебку- на футб арене движения "0"!
Это так...в подверждение моих слов.
На хоккейной тоже "0", если что. Почему вывод по футбольной делается один, а по хоккейной другой, если по всем движения нет?nemetc писал(а): И я не писал что стадион ваще бросят строить. Разговор о некой заморозке строительства фут арены. Хоккейную арену и торг центр достроят в срок и все деньги перераспределяют пока туда.
Как то так...