Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kub
Перегудов отвечает на вопросы.

Стадион «Динамо»: год до старта
Онлайн-интервью Андрея Перегудова о возрожденном стадионе «Динамо»
https://www.gazeta.ru/conference/s10241669.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 nemetc
Как то уходит он от ответов про ФК Динамо
 Veselyi_Rodger
Ну как уходит отвечает...
Кстати, впервые услышал, что рассматривался проект совместного футбольного стадиона для нас с конями... Но кони не захотели и походу правильно сделали.
 Veselyi_Rodger
veron писал(а):"Динамо" может сыграть с "Барселоной" в матче открытия нового стадиона.

Реконструируемый стадион "Динамо" может быть открыт игрой с одной из ведущих команд мира, ведутся переговоры с испанской "Барселоной", сообщил ТАСС старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена парк" (в который входит стадион "Динамо") Андрей Перегудов.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Про формат матча открытия думаем, есть много идей, формат обсуждается. Также есть идея проведения на "Динамо" матча с одной из ведущих мировых команд - ведем переговоры с "Барселоной", - поделился он.

Перегудов отметил, что строительство идет в графике. "22 октября 2017 года - дата символическая, день рождения Льва Яшина, и в этот день мы устроим настоящий праздник; мы ожидаем , что футбольный стадион будет готов и мы проведем первый тестовый матч. В то же время сдавать весь объект в эксплуатацию будем весной 2018 года, - заявил он. - Это нормальный график, потому что, например, хоккейная арена не будет использована до осени 2018 года, так как хоккейный клуб "Динамо" и баскетбольный ЦСКА будут играть на ней с сезона-2018/19, спешки со спортивной точки зрения нет".

Реконструируемый стадион находится по адресу Ленинградский проспект, 36 возле станции метро "Динамо". "Очевидно, что у нашего стадиона будет лучшее место для проведения футбольных матчей в Москве. Он находится в одной станции от кольцевой линии метро, на двух ветках. Болельщикам будет удобно "растекаться", а не ехать в сторону области, а потом всем скопом обратно. Особенно удобно в часы пик", - считает Перегудов.

Собеседник ТАСС сообщил, что на данный момент на футбольном стадионе полностью завершена гребенка трибун, а железобетонные монолитные работы будут окончены до нового года. Поле, по его словам, будет натуральным. "Поле будет натуральное, на этом настаивают футболисты; оно будет не посевное, а рулонное. Мы закладываем возможность его замены два раза в год", - сказал он.
2016-10-20 16:31:36

Источник: ТАСС
А на самом деле:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
– Уже есть наметки по тестовой игре? "Спартак" привозил "Црвену Звезду", ЦСКА играл товарищескую игру с "Торпедо" без болельщиков. Есть еще вариант с матчем ветеранов. Как вы видите это?
– Я бы сам сыграл! (Улыбается.) Думаю, в октябре в разгар футбольного сезона везти иностранную команду деструктивно для графиков. Даже если кто-то летит по дружбе, надо платить за переезд и размещение. Дополнительные расходы, в которых нет необходимости. Не уверен, что матч со средним соперником будет кому-то интересен, а команды уровня "Челси" или "Арсенала" привезти нереально. Они: а) не поедут; б) мы можем плохо открыть стадион, крупно проиграв – этого бы не хотелось. Хотя сейчас "Динамо" играет очень хорошо, так что надежда есть!
На октябрь я бы концентрировался на празднике для москвичей, которые почувствуют, что Петровский парк, великое историческое наследие Москвы, начинает жить новой жизнью. А вот в дальнейшем планируем организовать матч на "Динамо" с одним из мировых грандов. Например, нами ведутся переговоры с "Барселоной".
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 окт 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Мы осознанно выбрали рулонный газон и по бизнес-плану рассчитываем несколько раз в год его менять. Например, если будут проводиться какие-то другие мероприятия, которые могут подпортить траву. Посевной газон имеет естественное происхождение, его труднее ремонтировать. Поэтому мы выбрали такой формат. Он нисколько не хуже по качеству. Просто это другой способ его создания. Поэтому мы думаем принимать на арене и матчи по другим видам спорта. Я надеюсь на активное сотрудничество с Федерацией регби. И, может быть, какие-то шоу, не связанные напрямую со спортом. Зимой точно попробуем провести что-то по лыжным гонкам или биатлону.
А вот это печалит. Идём дорогой "Казань-Арены", где задвинутый на задний план, футбол, на каше из рулонного газона, является каким-то не нужным геморроем в череде более прибыльных увеселительных мероприятий. Не удивлюсь если "Динамо" придётся периодически возвращаться на Арену Химки.
 sergey-lyo
kurilka писал(а):Вчера вечером пришла информация от ВТБ Арена парк под названием: "До встречи на 'Динамо' остался ровно год!". Думаю, завтра в газетах должна появиться.

Да, и вино выпустили в честь Льва Яшина. В пятницу буду пробовать.
В Москве сегодня вечером в присутствии ветеранов клуба "Динамо" были запущены часы обратного отсчета до стартового матча на стадионе "Динамо", передаёт "СЭ". Запланировано, что первая ига на обновленной арене, которая сейчас находится на реконструкции, состоится через год, 22 октября, в день рождения легендарного вратаря Льва Яшина.
И где эти часы можно увидеть???
 kurilka
sergey-lyo писал(а):И где эти часы можно увидеть???
Символически запустили на экране в баре "Николай" на Тверской.
 kub
sergey-lyo писал(а): И где эти часы можно увидеть???
http://vtb-arena.com/" onclick="window.open(this.href);return false; справа )))))
 Kurt
Как вино и где купить?
 sergey-lyo
Сафрон писал(а):Надеюсь, те, кто ведет переговоры с Барсой, если это только не из серии "ну, не шмогла я", знают что-то более оптимистичное в отношении дальнейшей судьбы ФК Динамо, чем то, что было озвучено недавно.
Иначе просто смешно будет выглядеть вывеска игрычся открытия: Барса vs. лидер ЛФЛ
Какая Барса в октябре??? Во всю идёт чемп Испании + Лига Чемпионов. Они на кубок Испании ротируют состав, что бы дать отдохнуть основе, а тут товорняк...
Тем более 22 октября 2017г - будет воскресенье, а значит, что в Испании, что в России будут игры чемпа.
Единственное, что если Динамо выйдет в ПЛ, то на 22-е могут поставить матч с историческим соперником из ЧР.
 kurilka
Kurt писал(а):Как вино и где купить?
Если я правильно понял, то это - эксклюзивная партия вина Alpasion под специальной маркой №1. Аргентинское из региона Мендоса. Вот тут более подробно Михаил Шлаен написал:
http://redstar.ru/index.php/component/k ... adnoj-loze, но поскольку он не пил (и даже не "пригубил", как в его заметке написано), то и о вкусе ни пол-слова. А вино очень даже приличное. Про всякие там "нотки того и сего" не скажу, но с очень насыщенным вкусом и сдержанным ароматом (это всё мои собственные ощущения - у других я не спрашивал), терпкое красное вино.
Где купить - не знаю, пока не интересовался.
 nemetc
Kurt писал(а):Как вино и где купить?
У меня вопросы те же!
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):Какая Барса в октябре??? Во всю идёт чемп Испании + Лига Чемпионов. Они на кубок Испании ротируют состав, что бы дать отдохнуть основе, а тут товорняк...
Тем более 22 октября 2017г - будет воскресенье, а значит, что в Испании, что в России будут игры чемпа.
Единственное, что если Динамо выйдет в ПЛ, то на 22-е могут поставить матч с историческим соперником из ЧР.
Лишний раз убеждаюсь, что скажут не подумав и не знают, что у Барселоны есть свой чемпионат + Лига Чемпионов. По второму варианту соглашусь. Или кого-то другого пригласят на открытие стаДиона из соперников. И то если кто-то из клубов сможет приехать. Ведь у всех свои чемпионаты и кубки.
 kollynp!
Сколько строят новый стадион ? Лет 10 уже ?
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):Сколько строят новый стадион ? Лет 10 уже ?
Строят год
 I love Dinamo
Простоя было больше, чем его строят.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
Простоя было больше, чем его строят.
Зачем в 2008-ом снесли старый ? Могли до 12-13 года играть еще на Динамо. Стройка все-равно серьезно пошла только года 2-3 назад.
 Patron-773
В2008 СТАДИО закрыли для проведения матчей.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Строят год
Активная фаза строительства началась в апреле 2014 года, если не изменяет память.
 Veselyi_Rodger
Согласен :)
Время быстро летит...
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 346