Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
Вчера вечером пришла информация от ВТБ Арена парк под названием: "До встречи на 'Динамо' остался ровно год!". Думаю, завтра в газетах должна появиться.

Да, и вино выпустили в честь Льва Яшина. В пятницу буду пробовать.
Последний раз редактировалось kurilka 18 окт 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
kurilka писал(а):Вчера вечером пришла информация от ВТБ Арена парк под названием: "До встречи на 'Динамо' остался ровно год!". Думаю, завтра в газетах должна появиться.

До встречи с кем :?
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):Вчера вечером пришла информация от ВТБ Арена парк под названием: "До встречи на 'Динамо' остался ровно год!". Думаю, завтра в газетах должна появиться.

С футболом. Первый матч (он прямо назван тестовым) состоится в заявленное время, т.е. в 2017-м.
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):

С футболом. Первый матч (он прямо назван тестовым) состоится в заявленное время, т.е. в 2017-м.
Может рискнете команды назвать :?
 kurilka
Одна - московское "Динамо". Вторая - другая (не московское "Динамо").
 veron
"Динамо" может сыграть с "Барселоной" в матче открытия нового стадиона.

Реконструируемый стадион "Динамо" может быть открыт игрой с одной из ведущих команд мира, ведутся переговоры с испанской "Барселоной", сообщил ТАСС старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта "ВТБ Арена парк" (в который входит стадион "Динамо") Андрей Перегудов.

"Про формат матча открытия думаем, есть много идей, формат обсуждается. Также есть идея проведения на "Динамо" матча с одной из ведущих мировых команд - ведем переговоры с "Барселоной", - поделился он.

Перегудов отметил, что строительство идет в графике. "22 октября 2017 года - дата символическая, день рождения Льва Яшина, и в этот день мы устроим настоящий праздник; мы ожидаем , что футбольный стадион будет готов и мы проведем первый тестовый матч. В то же время сдавать весь объект в эксплуатацию будем весной 2018 года, - заявил он. - Это нормальный график, потому что, например, хоккейная арена не будет использована до осени 2018 года, так как хоккейный клуб "Динамо" и баскетбольный ЦСКА будут играть на ней с сезона-2018/19, спешки со спортивной точки зрения нет".

Реконструируемый стадион находится по адресу Ленинградский проспект, 36 возле станции метро "Динамо". "Очевидно, что у нашего стадиона будет лучшее место для проведения футбольных матчей в Москве. Он находится в одной станции от кольцевой линии метро, на двух ветках. Болельщикам будет удобно "растекаться", а не ехать в сторону области, а потом всем скопом обратно. Особенно удобно в часы пик", - считает Перегудов.

Собеседник ТАСС сообщил, что на данный момент на футбольном стадионе полностью завершена гребенка трибун, а железобетонные монолитные работы будут окончены до нового года. Поле, по его словам, будет натуральным. "Поле будет натуральное, на этом настаивают футболисты; оно будет не посевное, а рулонное. Мы закладываем возможность его замены два раза в год", - сказал он.
2016-10-20 16:31:36

Источник: ТАСС
 kiel
Чтобы Барселону заманить наверно деньги нужны и немалые.
 Perry Rhodan
Я не думаю что это клуб будет платить. ВТБ.
 ДомосеД-3
Заявление достаточно обнадеживающее. Особенно в свете регулярно подбрасываемой дезы о 2018 годе.
 Кaпитaн
Это, конечно, чудесно, но в свете последних новостей о возможном банкротстве, выглядит, как пир во время чумы.
 Valerich73
ведем переговоры с "Барселоной" это не значит, что они у нас будут.

так и с разными топовыми агентами разговоры вели про селекцию :)
 Емеля
Пиzdесь у нас клуб весёлый, вчера пишут мы во вторую лигу собираемся банкроты, сегодня что с Барсой будем рубиться через год.
 Perry Rhodan
Кaпитaн писал(а):Это, конечно, чудесно, но в свете последних новостей о возможном банкротстве, выглядит, как пир во время чумы.
Открывается стадион. К клубу это отношения не имеет. Чем больше статус соперника, тем больше придёт людей. Чем больше статус соперника, тем больше рекламы ВТБ.

Вон даже Кадыров с Бразильцами товарняк играл.
 Кaпитaн
Perry Rodan писал(а):
Кaпитaн писал(а):Это, конечно, чудесно, но в свете последних новостей о возможном банкротстве, выглядит, как пир во время чумы.
Открывается стадион. К клубу это отношения не имеет. Чем больше статус соперника, тем больше придёт людей. Чем больше статус соперника, тем больше рекламы ВТБ.

Вон даже Кадыров с Бразильцами товарняк играл.
Так я не против. Беспокоит другое. Ну да ладно...
 veron
Емеля писал(а):Пиzdесь у нас клуб весёлый, вчера пишут мы во вторую лигу собираемся банкроты, сегодня что с Барсой будем рубиться через год.
Глядишь, и вектор снова поменяется !!!
 Емеля
veron писал(а):"Динамо" может сыграть с "Барселоной" в матче открытия нового стадиона.
Изображение
 ДомосеД-3
В крайнем случае, Медведев введет новое время - осенне-весеннее, и успеют
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 окт 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Лучше как ЦСКА. Не важен соперник, важно само по себе событие. Пусть хоть с ОФК
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 окт 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Надеюсь, те, кто ведет переговоры с Барсой, если это только не из серии "ну, не шмогла я", знают что-то более оптимистичное в отношении дальнейшей судьбы ФК Динамо, чем то, что было озвучено недавно.
Иначе просто смешно будет выглядеть вывеска игрычся открытия: Барса vs. лидер ЛФЛ
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 346