Проезжала мимо. Остановилась посмотреть.
Такое впечатление - неподвижные строительные краны. Будто всё замерло.
Такое впечатление - неподвижные строительные краны. Будто всё замерло.
Я бы на первый план поставил именно соперника, а счет вторичен. Ну не празднично с конями сыграть на открытии нашего великолепного стадиона. Может у кого-нибудь иное мнение, но лично меня, такой соперник не устраивает.deformer писал(а):ну тогда и счет заранее известен 3-3, 2-2 или в этом духе
Интересно, а какого соперника вы ожидаете для клуба ФНЛ? Чем не угодил чемпион России? Желаете всосать условному "топ-клубу" на открытие стадиона? Будет празднично.Кaпитaн писал(а):Я бы на первый план поставил именно соперника, а счет вторичен. Ну не празднично с конями сыграть на открытии нашего великолепного стадиона. Может у кого-нибудь иное мнение, но лично меня, такой соперник не устраивает.deformer писал(а):ну тогда и счет заранее известен 3-3, 2-2 или в этом духе
У меня иное мнение. Был бы праздник, если бы к открытию стадиона, "Динамо" попало в Лигу чемпионов, а не в ФНЛ. А притащить какую-нибудь Барселону, за мешок долларов, что бы она 90 минут создала вид присутствия на поле, а потом, уехала с круглой суммой, забыв это как вчерашний сон, сомнительный праздник, больше похоже на пир во время чумы.Кaпитaн писал(а):Я бы на первый план поставил именно соперника, а счет вторичен. Ну не празднично с конями сыграть на открытии нашего великолепного стадиона. Может у кого-нибудь иное мнение, но лично меня, такой соперник не устраивает.
Я написал уже, что для меня счет вторичен. Это товарищеский матч, в котором результат отойдет на второй план. Главное - шоу! Все должно быть красиво сделано.Kavka писал(а):Интересно, а какого соперника вы ожидаете для клуба ФНЛ? Чем не угодил чемпион России? Желаете всосать условному "топ-клубу" на открытие стадиона? Будет празднично.Кaпитaн писал(а):Я бы на первый план поставил именно соперника, а счет вторичен. Ну не празднично с конями сыграть на открытии нашего великолепного стадиона. Может у кого-нибудь иное мнение, но лично меня, такой соперник не устраивает.deformer писал(а):ну тогда и счет заранее известен 3-3, 2-2 или в этом духе
Ну деньги то не у нас с Вами берут, правда? С конями мы и в чемпионате сыграем еще много раз.Валерий писал(а):У меня иное мнение. Был бы праздник, если бы к открытию стадиона, "Динамо" попало в Лигу чемпионов, а не в ФНЛ. А притащить какую-нибудь Барселону, за мешок долларов, что бы она 90 минут создала вид присутствия на поле, а потом, уехала с круглой суммой, забыв это как вчерашний сон, сомнительный праздник, больше похоже на пир во время чумы.Кaпитaн писал(а):Я бы на первый план поставил именно соперника, а счет вторичен. Ну не празднично с конями сыграть на открытии нашего великолепного стадиона. Может у кого-нибудь иное мнение, но лично меня, такой соперник не устраивает.
Ну чёрт знает, шоу хорошо, но игра тоже должна быть не полностью уныла. А для этого в соперниках должна быть команда, которая захочет (и, главное, сумеет) сыграть примерно на одном уровне с хозяевами. А смотреть как Динамо 90 минут возят по полю как котят по ссанине - это "мы и в чемпионате сыграем еще много раз".Кaпитaн писал(а):
Я написал уже, что для меня счет вторичен. Это товарищеский матч, в котором результат отойдет на второй план. Главное - шоу! Все должно быть красиво сделано.
Для Вас важен результат, для меня, как я выше сказал - главное шоу в день открытия стадио.Kavka писал(а):Ну чёрт знает, шоу хорошо, но игра тоже должна быть не полностью уныла. А для этого в соперниках должна быть команда, которая захочет (и, главное, сумеет) сыграть примерно на одном уровне с хозяевами. А смотреть как Динамо 90 минут возят по полю как котят по ссанине - это "мы и в чемпионате сыграем еще много раз".Кaпитaн писал(а):
Я написал уже, что для меня счет вторичен. Это товарищеский матч, в котором результат отойдет на второй план. Главное - шоу! Все должно быть красиво сделано.
Ну, раз важно шоу, тогда пусть Динамо сыграет с Торпедо.Кaпитaн писал(а): Для Вас важен результат, для меня, как я выше сказал - главное шоу в день открытия стадио.
Главное ,чтобы еще к тому времени Динамо в "живых" осталосьБлондинка за рулем писал(а):Ну, раз важно шоу, тогда пусть Динамо сыграет с Торпедо.Кaпитaн писал(а): Для Вас важен результат, для меня, как я выше сказал - главное шоу в день открытия стадио.
Блондинка за рулем писал(а):Ну, раз важно шоу, тогда пусть Динамо сыграет с Торпедо.Кaпитaн писал(а): Для Вас важен результат, для меня, как я выше сказал - главное шоу в день открытия стадио.
А Вы разве не любите цирк?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ну, раз важно шоу, тогда пусть Динамо сыграет с Торпедо.Кaпитaн писал(а): Для Вас важен результат, для меня, как я выше сказал - главное шоу в день открытия стадио.
Вам этого именно хочется?
Вы уж определитесь с симпатиями...