Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 dolbano
Акела писал(а):
kiel писал(а):«Динамо» может переехать в «Лужники» после ввода арены в эксплуатацию
Не хотелось бы в Лужу...Мало того, что нефартовый для нас стадион, так ещё и
количество наших болельщиков будет теряться на арене...да и ассоциации с торпедонами неизбежны.
Наконец-то, я хоть в одном вопросе с Акелой согласен. :)
 dolbano
Вчера проходил мимо стройки. Впечатляет.
 kub
Билетные кассы стадиона у метро «Динамо» восстановят в рамках реализации проекта «ВТБ Арена парк»
http://www.mskagency.ru/materials/2531949" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
kub писал(а):Билетные кассы стадиона у метро «Динамо» восстановят в рамках реализации проекта «ВТБ Арена парк»
http://www.mskagency.ru/materials/2531949" onclick="window.open(this.href);return false;
Они будут задействованы. Это довольно-таки низкое здание за несколькими слоями асфальта - подняли уровень до окон почти. Мы их собираемся восстановить, углубить и сделать более удобными
Наконец-то!!!
 dolbano
Эти кассы в середине 80-х, уже были по самые яйца. Если есть возможность углубить до погрудного уровня, то будет нормально. А если до уровня середины 80-х, то надо ли?
 Георгий Викторович
Акела писал(а):
kiel писал(а):«Динамо» может переехать в «Лужники» после ввода арены в эксплуатацию
Не хотелось бы в Лужу...Мало того, что нефартовый для нас стадион, так ещё и
количество наших болельщиков будет теряться на арене...да и ассоциации с торпедонами неизбежны.
Вроде ранее за песчанку разговоры были :? Но для меня Лужа не самый плохой вариант т.к.это Москва раз,рядом с метро два,практически центр три.
 dolbano
kub писал(а):Поставщиком игрового поля для стадиона «Динамо» стала российская компания
http://stroi.mos.ru/news/postavschikom- ... -kompaniya" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот оно, импортозамещение.
 Марко
dolbano писал(а):
kub писал(а):Поставщиком игрового поля для стадиона «Динамо» стала российская компания
http://stroi.mos.ru/news/postavschikom- ... -kompaniya" onclick="window.open(this.href);return false;
Это и пугает :(
 AVV1
dolbano писал(а):
По этой логике Челси российский клуб.))
 kub
dolbano писал(а): Это и пугает :(
Скорее всего, поставщик "Бамард", они недавно для татар, на Казань арене дренаж перебирали ну и утепляли ну и всё такое, газон постелили из Подмосковья 3х летний, выращенный по голландской технологии(у нас,в Подмосковье и под Питером такой выращивают). Выглядит очень хорошо, вот вчерашняя фотография http://s017.radikal.ru/i422/1603/b2/5d423f4e950e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
После сегодняшнего матча понял - не будет у нас команды, пока не будет готов стадион. И где играть следующий сезон в Луже или на ЦСКА неважно, будем ждать свой "Динамовский".
 AVV1
Не согласен я с этой точкой зрения. Вот вовсе не согласен. Лужа - самый отстойный стадик в мире. Смотреть там футбол - это пытка, а при нашей посещаемости - комедия. Короче, если выберут Лужу, то можно говорить о сезоне смеха сквозь слезы. Как то так.

Хотя...Если забить один из секторов под завязку и зарядить "Вперед, Динамо!" то второго сектора и не нужно будет. За второй сектор ответку вернет эхо.))
 Veselyi_Rodger
Ненавижу лужу, более худшего места для просмотра футбола придумать сложно, хотя сейчас в Китае появились подобные шляпы.
 FanДорин
AVV1 писал(а):Не согласен я с этой точкой зрения. Вот вовсе не согласен. Лужа - самый отстойный стадик в мире. Смотреть там футбол - это пытка, а при нашей посещаемости - комедия. Короче, если выберут Лужу, то можно говорить о сезоне смеха сквозь слезы. Как то так.

Хотя...Если забить один из секторов под завязку и зарядить "Вперед, Динамо!" то второго сектора и не нужно будет. За второй сектор ответку вернет эхо.))
Да согласен, хуже лужи ничего и не придумаешь. Это я, со злости написал. Ну, в "Химках" доиграем.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Не согласен я с этой точкой зрения. Вот вовсе не согласен. Лужа - самый отстойный стадик в мире. Смотреть там футбол - это пытка...
...при нашей посещаемости - комедия
Это всё ощущения при старом стадике, как оно смотреть на новом, пока не знает никто ;)
Другое дело, что при нашей посещаемости ломиться на 80-тысячный ни к чему. В принципе, это касается и вместимости нашего нового стадиона, когда мне тут очень многие доказывали, что строить надо обязательно на 40-50 000)))
 AVV1
Ну, вот честно, ты же бывал в Луже и при деревянных скамейках и после реконструкции. Различия заметил? Я - нет. Причем за эти годы приходилось на разных трибунах побывать, везде отстой. А сейчас наверное поле к каждому сиденью придвинут поближе раза в два? Нет, не возможно там смотреть футбол!
 Dynamo-Moscow-Fan
Слав, дело не в скамейках (а я их везде застал, да :D ), в Луже полностью поменяли гребенки и наклон, убрали беговые дорожки. Потому, думаю, что трибуны там ныне поближе к полю, всё же...
Конечно, на большом стадио верхние ряды полюбас далеко, но вот нижние сектора вряд-ли будут особо отличаться от конского стадика или нашего.
А вот идти от Спортивной гораааздо ближе, чем до АХ от Речного)))
Но на конец чемпа не переедем никуда, был в этом уверен, и Дорофееву говорил, когда перед крайним матчем в Химках перетерли эту тему.
А вот на следуюший сезон, скорее всего переедем в Москву, или в Лужу или на ипподром.
Проскочила инфа, что в Луже аренда дешевле, чем у Гинера... :shock:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 мар 2016, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Хорошо, пусть поле и поближе станет как на АХ, и метро рядом, но все равно Лужа отстой. Не нравится мне она и все тут.)))
 Валерий
"Лужники" откроют в 2017, и наверняка не раньше лета. У нас у самих уже осенью семнадцатого стадион будет. Сколько в "Лужниках" играть, 5-10 матчей?
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 346