Это не самое страшное. Главный вопрос - а будут ли вообще строить?Patron писал(а):Правда такова: нихера пока не построено!
Ну официальные лица вам не скажут, это надо понимать. Я вот говорю - не будет к 18 году стадиона.Кaпитaн писал(а):Это не самое страшное. Главный вопрос - а будут ли вообще строить?Patron писал(а):Правда такова: нихера пока не построено!
Да и я так думаю. Нет повода для оптимизма...Mad Max писал(а):Ну официальные лица вам не скажут, это надо понимать. Я вот говорю - не будет к 18 году стадиона.Кaпитaн писал(а):Это не самое страшное. Главный вопрос - а будут ли вообще строить?Patron писал(а):Правда такова: нихера пока не построено!
Совок зря выискиваете хорошие новости, осознайте их не будет окромя локальных, типа 2 эскалатора подогнали.
Массовый протестный запой до открытия стадиона?Veselyi_Rodger писал(а):Предлагаю нажраться с горя ибо больше ничего сделать не можем
Самое интересно, что были среди сораДников, на первых парах те, кто был рупором этих всех дел. И где они все? Шестой год идет,а воз и ныне там...Mad Max писал(а):Когда снесли стадион была надежда на новый современный, потом в связи с чм18 еще больше появилось уверенности, дальше после отмены игр на Динамо спокоили тем что будет уютный тридцатник, потом встреча с болельщиками и якобы готовый проект.
А щас что? Ни че го.
Да, в ЗТНовый Свет писал(а):Массовый протестный запой до открытия стадиона?Veselyi_Rodger писал(а):Предлагаю нажраться с горя ибо больше ничего сделать не можем
Вообще в июле на встрече с болельщиками было сказано, что в январе начало активного строительства. НУ кто не помнит.Кaпитaн писал(а):Самое интересно, что были среди сораДников, на первых парах те, кто был рупором этих всех дел. И где они все? Шестой год идет,а воз и ныне там...Mad Max писал(а):Когда снесли стадион была надежда на новый современный, потом в связи с чм18 еще больше появилось уверенности, дальше после отмены игр на Динамо спокоили тем что будет уютный тридцатник, потом встреча с болельщиками и якобы готовый проект.
А щас что? Ни че го.
Назовите место и время-я готов!Новый Свет писал(а):Массовый протестный запой до открытия стадиона?Veselyi_Rodger писал(а):Предлагаю нажраться с горя ибо больше ничего сделать не можем