Баблоnemetc писал(а):А наше баскетбольное Динамо? А девчонки?
У нас столько команд! Дворец можно заполнить почти ежедневно![]()
При чем тут ЦСКА?
Баблоnemetc писал(а):А наше баскетбольное Динамо? А девчонки?
У нас столько команд! Дворец можно заполнить почти ежедневно![]()
При чем тут ЦСКА?
Уже много раз говорилось что фактически арена ВТБ не принедлежит Динамо, а это значит если условная Мадона захочет выступить, ХК поедет в Балашихуnemetc писал(а):Да не спорю я....
Ну так в первую очередь это стадион ДИНАМОсвоим играть негде!
Если считать только бабло, до давайте пустим туда какой нибудь,условный, сраптак![]()
Я считаю это не нормально...
Как не пахнет, а укрепление котлована?Кaпитaн писал(а):Сколько же болтовни от Перегудова. На какой арене то будут играть? Там даже началом стройки и не пахнет.....
Совок,не паникуйте!Совок писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на выше приведенное интервью Перегудова!
А вообще положение аховое.
Морозы заканчиваются,а заливка бетона так и не началась!
Неужели придется ждать до следующего Крещения?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;Совок писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на выше приведенное интервью Перегудова!
А вообще положение аховое.
Морозы заканчиваются,а заливка бетона так и не началась!
Неужели придется ждать до следующего Крещения?
Присадок не хватает. Лучшая присадка - прах болельщика, а он никак не хочет умирать...nemetc писал(а):...А про заливку бетона в морозы-байки![]()
Лить можно круглогодично-все зависит от марок бетона и присадок в нем
///////////////////////////////////////////Новый Свет писал(а):Присадок не хватает. Лучшая присадка - прах болельщика, а он никак не хочет умирать...nemetc писал(а):...А про заливку бетона в морозы-байки![]()
Лить можно круглогодично-все зависит от марок бетона и присадок в нем
Нет пока хранцузов) Шпунт забуривает и подготавливает Сатори, городок собирает свой подрядчик, какое-то ООО специализированное, собирает ладно на кортах, ограждение параллельно устанавливается.Совок писал(а):А какая вывеска производителя работ висит?
Французской или как раньше....
В настоящее время, при соблюдении оптимальных технологий,Совок писал(а):"Положительный опыт" имеется.
К фестивалю строили Метромост,использовали передовые присадки (поваренную соль),построили,открыли и...... закрыли и ремонтировали 20(двадцать) лет.