Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Константин Динамович писал(а):Герасим, ну я исхожу из того, что ЗиЛ как бы равноудалён от окраин, есть, конечно, некое смещение к югу, но не столь разительное как смещение к северу Химок...
Вы исходите из личных соображений, и незачем прикрываться сердобольством о других - другие туда не хотят! :D
Он говорит честно, что Автозаводская-ближе, как и я, а вы.....откуда ездите? ;)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он говорит честно, что Автозаводская-ближе, как и я, а вы.....откуда ездите? ;)
Я живу в 75-80км от МКАД, на Автозаводскую мне было бы быстрее приезжать, но вот не хочется мне на это корыто ездить, хочу в комфорте футбол смотреть. И лишний час дороги меня не смущает.
П.С. Подумайте, что будет с Кураньи, если мы будем играть на этом УГ стадионе? Да его же депрессия срубит и сбежит он от нас :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): а в следующем году всё одно переезд...
Опять фантазии?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мусоровоз, Дон, Gad, Акела, Доктор, Romul и другие сораДники....а вы? ;)
А я только в этом сезоне по объективным причинам не посещаю, последние годы практически все домашние матчи.
 Константин Динамович
Кстати, на Автозаводской я пропустил лишь матч прошлого сезона, так как он не имел никакого турнирного значения и я не пошёл бы даже если бы играли у меня во дворе, остальные матчи я даже и не помню, когда пропускал там, всегда хожу....

Герасим, Кураньи будут достаточно платить, и я полагаю, что едет он за деньгой, а не за "стыдно-не стыдно", если честно, то считаю, что ему всё равно...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Я понял. Вам нравится ЗИЛ своим комфортом, прекрасным полем, замечательной видимостью, обширностью трибун за воротами (как раз вся Д усядется), да и вообще он во всём лучше чистофутбольного стадиона АХ.
Вы ведь как здравый человек понимаете, что рассояние от дома ну ни как не может служить главным критерием, так как болельщики нашего клуба живут не в одном районе, а по всему городу и области.
ЗиЛ нравится с детства (спишите на ностальгию и любовь к ретростилю).
Расстояние именно может служить критерием так как ЗиЛ расположен более центрально, а значит более справедливо чем Химки по отношению к большинству.
На ЗиЛ имеется прямой транспортный коридор с двух ж/д против одного из Химок (к тому же с убитым пригородом), прямой выход с двух линий метро, против одного к Химкам (к тому же с пробочным шоссе далее), кроме того приоткрою маленькую тайну о скорой массовой застройке Щербинки муниципальным жильём и соответственно переселением многих жителей сносимых пятиэтажек туда. Соответственно эти люди также будут тяготеть к ЗиЛу, а не Химкам...
 antonio
Gerasim писал(а):Вы ведь как здравый человек понимаете, что рассояние от дома ну ни как не может служить главным критерием
Я бы даже немного подправил:
Константин, Вы ведь как здравый человек понимаете, что расстояние от Вашего дома ну никак не может служить главным критерием :D
 Константин Динамович
Да есть, перечитайте мой пост (удобнее подъездные пути).

Кстати, Антонио меня обвиняет зря, по совокупности Лужа мне ещё ближе, но её я не отстаиваю.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Курьер писал(а):
Константин Динамович писал(а): а в следующем году всё одно переезд...
Опять фантазии?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Мусоровоз, Дон, Gad, Акела, Доктор, Romul и другие сораДники....а вы? ;)
А я только в этом сезоне по объективным причинам не посещаю, последние годы практически все домашние матчи.
Ну вот видите, а пишите, что я в баре смотрю! :twisted:
А я с 83-го за Динамо гоняю, и всё на стадик! :lol:

Остальным: никто и не спорит, что АХ симпатичнее, комфортнее и т.п. Но Торпедо ближе, мне в два раза, к примеру, потому везде буду голосовать за переезд, потому что просто банально быстрее и меньше времени на дорогу! :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 май 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну вот видите, а пишите, что я в баре смотрю!
Ну на Автозаводской по другому вряд ли получается :twisted:
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
потому везде буду голосовать за переезд, потому что просто банально быстрее и меньше времени на дорогу! :)
Потому везде буду голосовать за АХ(до постройки Динамо),потому что просто банально быстрее и меньше времени на дорогу.

А вообще это разговор глыхих со слепыми и консенсуса здесь не найти.В Химках я игры не пропускаю,а в торпедовский свинарник максимум пару раз за сезон схожу.Ходить туда ,себя не уважать и быть обьектом для насмешек от свиней,коней и лохов.
 antonio
пал писал(а):Ходить туда ,себя не уважать и быть обьектом для насмешек от свиней,коней и лохов.
Вот-вот! Хлев - их место, а нам нужен СТАДИОН! 8-)
 Константин Динамович
Ну раз Герасим просит :)
Итак, минусы ЗиЛа:
1. Некие "ужасные туалеты", которых лично я абсолютно не помню, по видимому в последнее время в них не заходил...
2. Близость Москвы-реки создаёт (лично мне) угрозу простуды (из-за холодного ветра с воды в период проведения матчей март или ноябрь...
Остальное в минусы мне записать сложно ибо без козырька я сидел на играх всю жизнь, спокойно посижу и дальше, беговые дорожки...тоже сидел при их наличии всю жизнь и вроде ничего...Вместимость мала...думаю, что нам хватит, даже в какой то мере повысится посещаемость если билетов будет вдруг не хватать, их тут же начнут расхватывать сильнее по принципу "урвать", что наш народ делать любит, надо-не надо, а "ухватить" это в крови...
 пал
Интересно ,как хороших игроков приобретать.Да половина потенциальных кандидатов,после ознакомления с этим "клубным стадионом" шарахнется от Динамо ,как чёрт от ладана.

Таких "арен" давно нет даже в Полтаве и Мариуполе.Интересно,как игрокам обьяснять про "выокие задачи" ,когда у топ -клуба не арена,а колхозный стадион.Они же таких даже в детских школах не видели.
А КД туалеты не нужны,видимо страдает запорами.Но вот я ходил со внуком и ему ,представьте ,очень понадобился туалет,а не вонючий сральник.
Последний раз редактировалось пал 10 май 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да не от чего они не шарахнуться, к нам еду не карьеру делать и не имя славить и не мастерство оттачивать, а банально "за баблом"...Так что хоть ЗиЛ, хоть Подольск, хоть Труд, хоть Химки, думаю, что даже не заметит где мячик пинает...
 Patron
Константин Динамович писал(а): ЗиЛ нравится с детства (спишите на ностальгию и любовь к ретростилю).
Расстояние именно может служить критерием так как ЗиЛ расположен более центрально, а значит более справедливо чем Химки по отношению к большинству.
На ЗиЛ имеется прямой транспортный коридор с двух ж/д против одного из Химок (к тому же с убитым пригородом), прямой выход с двух линий метро, против одного к Химкам (к тому же с пробочным шоссе далее), кроме того приоткрою маленькую тайну о скорой массовой застройке Щербинки муниципальным жильём и соответственно переселением многих жителей сносимых пятиэтажек туда. Соответственно эти люди также будут тяготеть к ЗиЛу, а не Химкам...
С ностальгии надо было и начинать, у меня по Динамо ностальгия и живу в 20 минутах ходьбы от него.
На АХ можно различными способами проехать (см мои предыдущие посты).
На АХ тоже выход с 2 линий метро (Речник и Плашка).
Последнее вообще на аргумент не тянет.
пал писал(а): А вообще это разговор глыхих со слепыми и консенсуса здесь не найти.В Химках я игры не пропускаю,а в торпедовский свинарник максимум пару раз за сезон схожу.Ходить туда ,себя не уважать и быть обьектом для насмешек от свиней,коней и лохов.
Хоть мы с Палом и спорим много в последнее время, но тут я с ним абсолютно согласен!

Минусы ЗиЛа:
1.Старый как засохшее дерьмо мамонта, того и гляди развалится.
2.Ущербные беговые дорожки, отдаляющие ....хм....трибуны от поля
3.Ушербные трибуны, особенно за воротами.
4.Аккустика отсутствует наглухо.
5.Нет козырька.
6.Не туалеты, а proper fuck!(с)
Это навскидку.
 Константин Динамович
Понимаю на хоккейном матче, который длится 2,15-2,20, да садишься минут за 40 на разминку, да два перерыва, но какой то там футбол, который не успел сесть уже кончился, прям так уж туалет необходим...
Кстати про хоккей, всегда боялся переезда на Ходынку, но не того боялся получается :(
По метро не согласен, Планерная и Речной пробочны (выход то всё одно на Ленинградку)...
Кстати к ЗиЛу достаточно удобный подъезд и с востока, через ТКЛ и выход на Пролетарской, далее автобусом или трамваем, недалеко..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Помоему ещё в позапрошлом году на этих развалинах хотели запретить проведение каких либо матчей( трибуны под угрозой обрушения).А потом Торпедо умерло и вопрос сам собой снялся.Так,что и не надейтесь.
Надеюсь никто не предложит проводить за счет клуба реконструкцию Торпедо.Уж лучше бабки потратить на свою арену.
 Константин Динамович
Ну а тогда (если останутся в Химках), то и будет всегда от 3 до 5 тыщ зрителей и нечего жаловаться.
В следующем году тогда объявлю на самом деле бойкот Химкам. Надоело.
Реально дискриминация, как футбол - на севере, как встреча фкдина - на севере, когда ж хоть что то на юге будет...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 май 2010, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Константин Динамович писал(а):Ну а тогда (если останутся в Химках), то и будет всегда от 3 до 5 тыщ зрителей и нечего жаловаться.
Зато живы и здоровы все будут.
Вот сами ,Константин ,честно скажите.Вы поведёте супругу на стадион,где вонь от мочИ раздаётся даже на трибуне? Или детей? Мы же в 21 веке живём.Ну зачем в хлев то,тем паче разваливающийся .Ещё Норникель хотел на этом месте стад строить.Вспомните,в последний сезон его приняли "условно".И то не сразу.А ведь прошло время.Думаю не найдётся смелых взять ответственность на себя.
В следующем году тогда объявлю на самом деле бойкот Химкам
Вы же сами говорили,что редко на футбол ходили,так что болел почти не уменьшиться.
Последний раз редактировалось пал 10 май 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Ну а тогда (если останутся в Химках), то и будет всегда от 3 до 5 тыщ зрителей и нечего жаловаться.
Как будто при переезде на Торпедо ситуация изменится в + строну.
П.С. Если переедем на ЗИЛ - бойкот объявлю я. Так что "баш на баш" :)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 67