Одна жизнь – одна команда!
 Veselyi_Rodger
Спасибо Валерий, как-то упустил...
 kub
В Москве началась заливка фундамента многофункционального комплекса с волейбольной ареной «Динамо»
http://stadiums.at.ua/news/2015-11-17-24680" onclick="window.open(this.href);return false;
http://matchpointhouse.ru/about/arena" onclick="window.open(this.href);return false;

Так вот меня интересует такой момент, у этой арены вместимость 3500, зачем мужскому клубу переезжать в эту арену из 5000? И что в случае переезда будет с 5000?
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот такой креатив...

ЦСКА планирует назвать трибуны нового стадиона «C», «S» «K» и «A»

ЦСКА намерен назвать трибуны нового стадиона буквами из названия клуба, сообщает пресс-служба «армейцев».

Планируется, что Западная трибуна получит название «C», Северная — «S», Восточная — «K», Южная — «A».

Изображение
 myemerys
а как же увековечить ЦКГ или ГВК? :ugeek:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):а как же увековечить ЦКГ или ГВК? :ugeek:
Первое, да :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ладно вам), нам так играть следующий сезон, скорее всего...
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно вам), нам так играть следующий сезон, скорее всего...
Это да! Мне так вообще удобно добираться будет ;)
Это уже решенный вопрос? Или просто слухи?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да ладно вам), нам так играть следующий сезон, скорее всего...
Ну да, тебе то хорошо, это мне пох)))
Вопрос серьезно обсуждается и переезд планируется, спецом у Антона перед анжы инфу из клуба лично спрашивал.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну да, тебе то хорошо, это мне пох)))
Вопрос серьезно обсуждается и переезд планируется, спецом у Антона перед анжы инфу из клуба лично спрашивал.
Это дело! ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, весной то вряд ли переедем, на 6 игр и смысла нет, думаю. Скорее именно со следующего сезона с осени, ну а там уже до возвращения на роДной)

Кстати, ты же там поближе), скока да конского стадика пилить от метро выйдет?
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, весной то вряд ли переедем, на 6 игр и смысла нет, думаю. Скорее именно со следующего сезона с осени, ну а там уже до возвращения на роДной)

Кстати, ты же там поближе), скока да конского стадика пилить от метро выйдет?
Так же, как я ездил до хоккейного дворца "Мегаспорт" на Ходынке. От Сокола 175-й автобус.
Минут 5-7.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 дек 2015, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, Яш, какие автобусы-троллейбусы))), пешком от андеграунда скока?
 C3CB
если сравнивать стадио Галицкого и Гинера, то у последнего откровенное гавно. еще и поиграть там придется годик.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, Яш, какие автобусы-троллейбусы))), пешком от андеграунда скока?
Пешком от метро? Зачем? :shock:
Проще до метро доехать и сесть на автобус, Саш.
 Veselyi_Rodger
Чтобы понять как на Песчаной, тудой нужно сходить. С виду и Химки не айс.
 Veselyi_Rodger
Будем играть на Песчанной, народу будет больше ходить, чем в Химки.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, ты же там поближе), скока да конского стадика пилить от метро выйдет?
Смотря от какого метро ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
C3CB писал(а):если сравнивать стадио Галицкого и Гинера, то у последнего откровенное гавно. еще и поиграть там придется годик.
Ну это дело вкуса), по мне так проект Химки 2.0 Гинера как-то поуютней и пофутбольней помпезного совкового Колизея Магнитского)... и ни оба этих проекта не стоят и рядом с нашим легенДарным и неповторимым рейсталинговым Динамо!
Кaпитaн писал(а): Пешком от метро? Зачем? :shock:
Проще до метро доехать и сесть на автобус, Саш.
Не проще, думаю)
Veselyi_Rodger писал(а): Смотря от какого метро ;)
Сдается мне, что от "Ходынки" (али "ЦСКА") будет пешком ближе...там вроде как уже станцию 3 контура откроют)

P.S. Кстати, после НГ анонсировали появление новых схем в метро, с кольцом МКЖД, интегрированным в общую систему, с одними билетами и бесплатными пересадками...

P.P.S. Впрочем, от Бутова какая разница, в какую тьмутаракань ехать)))
 Patron
Из существующих станций от Полежаевской минут 15-20 идти. От Сокола не знаю, наверное 20-30 минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 12 дек 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Смотря от какого метро ;)
Сдается мне, что от "Ходынки" (али "ЦСКА") будет пешком ближе...там вроде как уже станцию 3 контура откроют)

P.S. Кстати, после НГ анонсировали появление новых схем в метро, с кольцом МКЖД, интегрированным в общую систему, с одними билетами и бесплатными пересадками...

P.P.S. Впрочем, от Бутова какая разница, в какую тьмутаракань ехать)))
Есть разница, поверьте. Разница в пол часа (минимум) на машине. Я периодически из Анино пытаюсь добраться...
От Полежаевской идти минут 10-15 думаю (пешком правда не ходил, на машине кажется рядом :) ). Там немногим больше километра. От Сокола так же по расстоянию, но по времени минут 20. От Окт. Поля и Аэрапорта не знаю.
Что касается Ходынки, то тут нужно учитывать и то сколько на метро ехать нужно будет.

Зы: Мне близко будет, ближе чем до родного... Правда не ясно, что с парковками там будет... Хотя можно просто на маршрутке от дома добраться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Есть разница, поверьте. Разница в пол часа (минимум) на машине. Я периодически из Анино пытаюсь добраться...
Не, на машине даже не рассматриваю...минимум по двум причинам:

1. Давно уж убедился, что из Бутово до Москвы), тем более до северных районов на метро быстрее, потому без крайней необходимости даже и не пытаюсь передвигаться в Москве иначе, тем более, что до метро в Бутово мне 5 минут пешком)

2. Как правило, поездка на футбол сопряжена встречей с компанией сораДников, обсуждением предстоящего матча и всеми сопутствующими мероприятиями, несовместимыми с управлением автомобилем, потому поездка на самодвижущемся экипаже это уж крайний форс-мажор)

Исходя из пп.1,2, потому заранее и интересно, как добираться будем, а то мож до Химок таким, как я), и поудобнЕй будет)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 32