Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Dynamo-Moscow-Fan
Этот сезон доиграем в области, а в следующем.....в Москву, в Москву!(с) :P :)
 пал
Я всех примирю!!! Предлагаю стадион "Зоркий" в Красногорске!!! :D :D :D :D :D
На электричке 7 минут от "Тушинской" до Павшино,и 2 остановки на автобусе (пробок нет) по Речной улице.Итого от метро15 минут. 8-) 8-) 8-)

Кстати,КД.Можно на предложенной Вами электричке от Подольска до Павшино.,т.е. в другую сторону. :D :D :D
Последний раз редактировалось пал 09 май 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну Пал удружили, спасибо :) Не, ну если с дачи (дача в Архангельское), то вроде бы и ничего, а с Ясенево...
Кстати на стадионе "Зоркий" я бывал много раз, ходил за компанию с местными поддерживать "Зоркий" ну то есть на вторую лигу...
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):Я всех примирю!!! Предлагаю стадион "Зоркий" в Красногорске!!!
В Подольске стадик круче! ;)
 antonio
Нет, круче в Химках или на Локо 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё равно, из Химок съедем, а на лоходром не пускает Юурииииииииииииий Палыыыыыыыыыыыыыч(с) :D
Так что, готовьтесь к Автозаводской, северяне! :P :P :P
 пал
Не факт!.Для команды удобнее Химок нет.Даже Динамо был дальше.По пробкам на Торпедо они не захотят ехать.Да и живут многие легионеры в Новогорске.
 Dynamo-Moscow-Fan
Для команды Химки удобнее, несомненно, а для болельщиков-Автозаводская, о том и речь!
 Константин Динамович
Команда (в смысле игроки) играет за деньги, а не за имя, а болельщики болеют за имя, а не за деньги, да и вообще футбол как бы для болельщиков, а не игроков...
 Patron-773
Вывод напрашивается:Все поменять с ног на голову!!Болелам хлеба изрелищ,а футболюгам наказания и штрафы за не выполненую работу!!
 Константин Динамович
Да я в принципе всё к тому, что к примеру когда то играли любители, по выходным своим или после работы (тогда может быть им и стоило стараться что-то там облегчать), а сейчас...может быть уж нам и не стоит так уж выслуживаться перед профессионалами, получающими не просто деньги, а (ну не будем о грустном) и они вполне способны прокатиться туда, куда удобно нам, а не им, хватит уже, им платят достаточно...
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):Ну ещё не факт что НАМ удобнее на автозаводскую. Как то ЗИЛ у вас по умолчанию стал "болельщицким". Это не верно.
НАМ, живущим на юге, Автозаводская-удобнее, и спорить нечего! :D
 Константин Динамович
Герасим, ну я исхожу из того, что ЗиЛ как бы равноудалён от окраин, есть, конечно, некое смещение к югу, но не столь разительное как смещение к северу Химок...
Тяжело ехать через весь город как ни крути...Да и времени жалко (а я вовсе не из тех людей для кого существует лишь футбол и работа, других интересов в жизни хватает и столько времени уделять футболу для меня через чур, думаю, что для многих также, другое дело, что не все об этом в открытую напишут, просто по тихому не ходят на матчи и всё...).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 май 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Их не переспоришь и не переубедишь. КД, Директор и DMF все равно будут за подобие стадиона на Автозаводской, в любом случае.
 Patron
Он у них тоже не в фаворе, только развалины....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Есть подозрение, что у некоторые болельщики-юзеры думаю, что чем больше тут нафлудят, тем быстрее переезд состоится :lol: Конечно никто не запрещает фантазировать :o :D
Прискорбно, что столько соплей из-за того, что приходится ехать на 40 минут больше. Из-за собственной лени, люди готовы пожертвовать козырьком(посмотрел бы я на этих товарищей на Кубковом матче с конями, когда 2 тайм + Доп время и пенальти с переменным ливнем) удалением от поля из-за убогих беговых дорожек и остальной комфорт.
Ладно еще КД, который находу выдумывают какую то чушь про поездку до стадиона на 5-10 часов с 3мя почетынми кругами по МКАДу.
Но остальные...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А мы Динамо Московское будем наблюдать в Москве,
В Спорт Баре? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 09 май 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Интересно, а это что мало считается? (это я про "на 40 мин. дольше"), оригинально. Впрочем в Химки я съезжу от силы пару раз ещё, ну их к чёртовой бабушке, а в следующем году всё одно переезд...
 Hate
Очевидно что вопрос о стадионе для руководства заключается не в плане удобства болел ради увеличения их количества. Я готов и в химки и на зил и на локо ходить если народу будет ходить в два раза больше от этого. Только вряд ли это приключится.

Так что по зеленому свистку все бегут на ленинградку, по красному свистку на восточную.
Последний раз редактировалось Hate 09 май 2010, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Их не переспоришь и не переубедишь. КД, Директор и DMF все равно будут за подобие стадиона на Автозаводской, в любом случае.
Да-да!! :)
Курьер писал(а): Ладно еще КД, который находу выдумывают какую то чушь про поездку до стадиона на 5-10 часов с 3мя почетынми кругами по МКАДу.
Но остальные...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А мы Динамо Московское будем наблюдать в Москве,
В Спорт Баре? :lol: :lol:
Я хожу практически на все матчи, по абонементу на С3, чему свидетели Мусоровоз, Дон, Gad, Акела, Доктор, Romul и другие сораДники....а вы? ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 май 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Герасим, ну я исхожу из того, что ЗиЛ как бы равноудалён от окраин, есть, конечно, некое смещение к югу, но не столь разительное как смещение к северу Химок...
Вы исходите из личных соображений, и незачем прикрываться сердобольством о других - другие туда не хотят! :D
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 67