Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 mendm29
А в лужниках нельзя провести матч ЛЧ? Если там конечно Динамо, когда-нибудь будет играть).
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а):Так что могу с полной уверенностью заявить- ТАКОЙ СТАДИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ и это общее мнение.
Наверное, всё же это Ваше личное мнение, а никак не общее. Скромнее надо быть)
Пафосными лозунгами стадион не заполнишь...ну если только на открытие подтянутся)))
mendm29 писал(а):А в лужниках нельзя провести матч ЛЧ? Если там конечно Динамо, когда-нибудь будет играть).
Да Вы что? Здесь некоторые уверены, что на обычные матчи будет по 40 000 ходить, ну а на ЛЧ так и сразу все 100 000 появятся... :D
Может, конечно, и не появятся. Может, и будет, как обычно по 10 000 даже ходить, но стадион надо непременно на все пятьдесят! Что б не меньше, чем у мяса, непременно)))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 10 сен 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 krok
yxyxy писал(а):
Совок писал(а):http://www.livesport.ru/football/2013/09/09/tarhanov/
0:12 10/09/2013
Стадион «Динамо» будет открыт 22 октября 2017 года
Сергей Тарханов
Фото: ВТБ
Первый заместитель генерального директора ЗАО «УК "Динамо" Сергей Тарханов рассказал о ходе строительства новой арены столичного клуба.
Для бетона, в силу его характеристик, отрицательная температура воздуха лучше положительной.
Идиот?
Он просто оху№л совсем, это он болельщикам терека может втирать, которые с гор спустились...

а в чем проблема ? действительно, в современных условиях нет никакой разницы в холод или жару лить бетон, современные технологии позволяют хоть в -30
 dolbano
Patron писал(а):Не нужен нам на 40 тыщ стадион. Глорья набежит в таком случае немеряно. Лучше 20 000 сораДников и 7 лорья, чем 20 000 сораДников и 20 000 глорья.
Согласен ;)
 WARLOCK
dolbano писал(а):
Patron писал(а):Не нужен нам на 40 тыщ стадион. Глорья набежит в таком случае немеряно. Лучше 20 000 сораДников и 7 лорья, чем 20 000 сораДников и 20 000 глорья.
Согласен ;)
Не согласен. Лучше 40000 сораДников.
 Наблюдатель
Вот как соберемся все 27 тысяч, да как потребуем 40-тысячник.

ЗЫ. Что там с письмом?
 nemetc
Наблюдатель писал(а):Вот как соберемся все 27 тысяч, да как потребуем 40-тысячник.

ЗЫ. Что там с письмом?

Я же написал черновик...Можно и окончательный вариант написать, но пропало желание, потому что кроме вас,уважаемый Наблюдатель, ни кто мою(и не только) идею не поддержал.
Все "сораДники" хотят что бы Динамо играло на стадионе уровня 1-го дивизиона и языком на форуме флудить.

Не зря же говорят -болелы Динамо самые гундосы!И то не так и это не так...(без обид)

Сказали 27 тысяч-ну и проглотили с богом, как говорится- "А НА ФУЯ? что 27, что 40, я то все равно на стадик не езжу и не буду, ибо лучше дома перед ТВ позырить, чем на трибуне поддержать, а то вдруг мясные или бомжи где нить встретят и укусят :shock: " :lol: :lol: :lol:

А вот если бы все эти флудисты собрались хоть раз, да приехали- вот тогда и посмотрели бы 27 или 40 :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось nemetc 10 сен 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
WARLOCK писал(а):
dolbano писал(а):
Согласен ;)
Не согласен. Лучше 40000 сораДников.
+100500
:dinfan:
 nemetc
Наверное, всё же это Ваше личное мнение, а никак не общее. Скромнее надо быть)
Пафосными лозунгами стадион не заполнишь...ну если только на открытие подтянутся)))

Скромнее может и надо быть...но,сорри, не Вам решать.

Все успешные(а мы хотим таковой стать) команды строят стадион, так сказать, на вырост, а мы -в минус... И Вы это поддерживаете? Ну не знаю... :?
Последний раз редактировалось nemetc 10 сен 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Хорошо, дописывайте письмо. А я соберу 27 тысяч. И посмотрим тогда на скептиков. Надеюсь, письмо убойное.
 nemetc
Наблюдатель писал(а):Хорошо, дописывайте письмо. А я соберу 27 тысяч. И посмотрим тогда на скептиков. Надеюсь, письмо убойное.
Надо остыть...все желание сбили...

Спасибо за понимание, но ИМХО от одного меня инициатива не должна исходить,ибо это наказуемо.
да и самому писать тяжеловато. А другим это и не нужно.
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): Все "сораДники" хотят что бы Динамо играло на стадионе уровня 1-го дивизиона и языком на форуме флудить.

...я то все равно на стадик не езжу и не буду, ибо лучше дома перед ТВ позырить, чем на трибуне поддержать, а то вдруг мясные или бомжи где нить встретят и укусят :shock: " :lol: :lol: :lol:

А вот если бы все эти флудисты собрались хоть раз, да приехали- вот тогда и посмотрели бы 27 или 40 :!: :!: :!:
А может, стоит немного унять свой флуд, действительно?
Многие из пишущих здесь непросто иногда ходят, а практически на все матчи. И не только в Химки.
А вот Вас лично кто из форумчан видел на стадионе?
Так в чей Вы адрес тут обвинения кидаете и кавычки ставите?
Продолжите в том же неуважительном духе митинговать, пойдете своими фантазиями делиться на другие ресурсы, где по 40 000 стадион заполняют постоянно...
 Новый Свет
Отпишусь несколькими лозунгами...
- мне насрать - на сколько мест будет стадион, я могу поддерживать и любить команду на любом...
- мне насрать - сколько человек не попадёт на 27-ти тысячный стадион на топовый матч, ибо делить на "топ - не топ" : гламур и нонсенс...
- мне насрать, ибо я воспитан на раньших понятиях, кои сейчас не котируются, а лишь пользуются для продвижения популистских лозунгов...
 Gad
Совок писал(а):Роттенберг
Ротенберг.
 Совок
Gad писал(а):
Совок писал(а):Роттенберг
Ротенберг.
Спасибо за поправку,но все же с двумя Т или с одним я лично всем ротенбергам не верю.
Все что сейчас происходит это вариант МММ.....

Относительно спора 27 и 40 это спор о первичности яйца и курицы.
По моему лоховскому мнению команда сначала должна заиграть причем стабильно
несколько сезонов,вот тогда и заполняемость даже на рядовые матчи будет больше 40. Постройка стадиона на 27 автоматически лишит стимула команде играть,а хозяевам ее развивать.Действительно в этом случае при 5 месте или ниже с головой
хватит и 27.
К стати сам присутствовал на рядовых матчах с Ростовом или тогдашем Зенитом с заполнением 50 и приходилось на юге сидеть на ступеньках.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Вычеркнуть всегда успеется. Вы еще письма не видели.
Позиция ясна ))))))))))))))))
 Совок
http://news.sportbox.ru/business/invest ... ter-v-pole" onclick="window.open(this.href);return false;

"«Спартак» - скоро новоселье, ЦСКА - нулевой цикл, «Динамо» - ветер в поле"

Не буду вас утомлять размещением здесь радостей рванинны и конюшни,привожу лишь текст касающейся Динамо.
Но не могу не отметить что есть ответ на мой вопрос о бетоне:
"Владелец московского «Спартака» Леонид Федун доверил строить домашнюю арену для любимого клуба в Тушино своим — брату Андрею и его строительной компании. Поэтому на качестве стройматериалов здесь не экономят, за сроками не гонятся, а работы ведут исходя из погодных условий. Так, минувшей зимой в морозы, чтобы не рисковать, была остановлена заливка бетона."

А теперь относительно Динамо:
Динамо: Семейный отдых

"«ВТБ-Арена» в Петровском парке пока существует только на бумаге. В центре поля бывшего стадиона «Динамо» гуляет ветер, взметая пыль у исторической стены, где идет укрепление фундамента. Говорят, скоро все должно измениться.

По данным Colliers International, многофункциональный городской комплекс «ВТБ Арена Парк» объединит гостиничные, жилые, офисные и торговые помещения. Площадь территории проекта составит 31 гектар, а общая возводимая площадь объектов — 822 тыс. кв. метров. Над спортивной ареной центрального стадиона «Динамо» расположится 3-уровневый досугово-развлекательный центр. Генподрядчик реконструкции — французская компания Vinci Construction Grands Projets.

Как сообщил гендиректор ЗАО «ВТБ Арена парк» Сергей Тарханов, к 30 ноября должно быть получено разрешение на строительство подземной части, а к 30 марта будет завершена экспертиза и получено разрешение на строительство основной части. Заливка фундаментной плиты стадиона начнется в январе 2014 года. Окончание строительства по договору — 22 октября 2017 года.

«На месте старого стадиона „Динамо“ появится новый стадион с прежним названием и новая малая арена (баскетбол/хоккей/концертная конфигурация), которая будет называться „ВТБ Арена“, то есть появятся два объекта под одной крышей», — пояснила заместитель начальника департамента продаж «ВТБ Арена парк» Марина Мажара.

На стадионе «Динамо» (около 27000 мест) будет проводить домашние матчи ФК «Динамо». «ВТБ Арена» на 12 тысяч посадочных мест предназначена не только для домашних встреч ХК «Динамо», но и других спортивных соревнований, концертов, шоу, выставок, конференций и пр.

«Мы планируем проводить на этой площадке до 150 мероприятий в год. Под аренами разместится тематический досугово-развлекательный центр. Учитывая соседство академии спорта „Динамо“ (включает несколько детских секций по хоккею, баскетболу, спортивной гимнастике и др.), спортивного парка „Динамо“ и самого стадиона, в рамках концепции этого пространства мы делаем акцент не на стандартных галереях с одеждой, а на создании масштабной территории спорта, здоровья и семейного отдыха. Арендаторы для тематического центра будут подбираться в соответствие с этой концепцией, — якорный кинотеатр, рестораны, необычный фудкорт, спортивные магазины, развлекательные и интерактивные зоны, фан-шоп», — сообщила Мажара.

«Сроки окупаемости проекта „ВТБ Арена парк“ могут составить 9–10 лет», — сообщил гендиректор ЗАО «УК Динамо» Андрей Перегудов. По его словам, бюджет спортивной части может составить 26 миллиардов рублей, а всего проекта, включая парк и коммерческие объекты — около 60 миллиардов рублей.

Как считает заместитель директора аналитического департамента компании «Альпари» Дарья Желаннова, по транспортной доступности и привлекательности «ВТБ-Арена» обойдет все столичные стадионы. «В настоящее время на этой золотой земле довольно много устаревших как жилых, так и нежилых зданий. С учетом постройки сверхсовременного стадиона масштабная реконструкция всего района представляется практически неизбежной. „ВТБ-Арена“ имеет все шансы стать самым популярным столичным стадионом, поэтому в ВТБ могут рассчитывать даже не столько на прямую финансовую, сколько на имиджевую отдачу — название будет очень часто упоминаться в СМИ, что автоматически повысит узнаваемость бренда», — заключила аналитик.

Добавим, что прояснилась судьба еще одного столичного стадиона — имени Эдуарда Стрельцова, на котором домашние встречи проводит ФК «Торпедо». Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, девелоперы рассматривали разные комбинации по застройке территории. Среди них — и возможность сноса арены. «Но сейчас у всех, включая инвесторов, есть четкое понимание того, что Москва не останется без стадиона имени Стрельцова. Никто не позволит его уничтожить. Однако какой будет реконструкция, пока не ясно. Нет ни плана, ни проекта», — заявил Кузнецов.

Сергей Артемов, Sportbox.ru"

И еще стоит обратить внимание на:

"«На месте старого стадиона „Динамо“ появится новый стадион с прежним названием и новая малая арена (баскетбол/хоккей/концертная конфигурация), которая будет называться „ВТБ Арена“, то есть появятся два объекта под одной крышей», — пояснила заместитель начальника департамента продаж «ВТБ Арена парк» Марина Мажара."

Два объекта под одной крышей это возможно 2 хозяина и какой простор для
очередных махинаций!
 Fil
Совок писал(а):
очередных махинаций!
Совок , хватит мастурбировать !
Все будет . Отдохни ... :mrgreen:
 Совок
Fil писал(а):
Совок писал(а):
очередных махинаций!
Совок , хватит мастурбировать !
Все будет . Отдохни ... :mrgreen:
Спите спокойно дорогой товарищ и Вам приснятся счастливые сны....
 yxyxy
если зимой лить - нужен прогрев, это лишние деньги, а так конечно все равно, но говорить, что зимой бетон лучше схватывается - это прям смешно...
Похоже им все равно что говорить, лишь бы отсрочить начало стройки...
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 346