Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
акела писал(а):Доболтались... :?
Теперь разлом пошёл не по линии "тренера", а по месту жительства. Итак, образуются две фракции - "северные" и "южные" Динамики.... :lol: :lol:
Да-да.... и мы вполне равноправные Динамики! Мы всю жизнь ездили на Север, а теперь ещё севернее! :lol:
Так что, ждем от вас такого же доказательства любви к нашему Клубу, а вы пробовали ездить на Юг? ;)

Изображение
Ну, раз вы, конфедераты-южане, так, то мы, "северяне", поднимаем свой :lol: :

Изображение
 MegBegb
До станции Подольск от курского вокзала ехать 55 минут,а от Царицыно-30 минут...
Dynamo-Moscow-Fan,ты два разных стадиона показал...тот,что ты показал изнутри-это стадион Труд
 Константин Динамович
Раз пошла такая пьянка, тогда мы поднимаем весёлого роджера :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
MegBegb писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,ты два разных стадиона показал...тот,что ты показал изнутри-это стадион Труд
Обманщик!!!!!!!!!!!
Всё, решено однозначно и бесповоротно - за мухлевание - исключить Подольск из списка кандидатов! 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
акела писал(а):
Изображение
Ну, раз вы, конфедераты-южане, так, то мы, "северяне", поднимаем свой :lol: :

Изображение
Янки, гоу хоум!!! :D :D :D
antonio писал(а):
MegBegb писал(а):Dynamo-Moscow-Fan,ты два разных стадиона показал...тот,что ты показал изнутри-это стадион Труд
Обманщик!!!!!!!!!!!
Всё, решено однозначно и бесповоротно - за мухлевание - исключить Подольск из списка кандидатов! 8-)
Нет, это лишь значит, что в Подольске большой выбор современных стадио, не уступающих Химкам! :roll:
Так почему Север, в таком случае? :twisted:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 май 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Норман писал(а):Осталось определиться востоку и западу.
Ща дотрындитесь, что в Брянске матчи смотреть буите. А шоб никому не было обидно.
Норман!Там козырьков нет! :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
Ффу.
Вот и занимайте, а Московское Динамо играть будет или на АХ или в Черкизово. Мы там, пожалуй, займем, вместе с командой.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Ффу.
Вот и занимайте, а Московское Динамо играть будет или на АХ или в Черкизово. Мы там, пожалуй, займем, вместе с командой.
Московское Динамо будет играть не на АХ, но и не у лохов, потому что..." Юууурий Палыыыыыыыч!"(с) не пущает! :D
Так что, ОНЛИ Автозаводская! Северяне, настраивайтесь заранее! ;) :P
 MusicalSpirit
Восток за Химки. Ещё раз повторю, то, что писал: для меня поход на стадион - это приобщение к ДЕЙСТВУ. И он абсолютно не коррелирует со временем в пути, но коррелирует с обстановкой на трибунах и с комфортностью пребывания на них. Когда вы идёте в театр, на интересующий вас спектакль вы предъявляете свои требования к месту его расположения? Что ж вы, черти, не играете в соседнем доме культуры? Мне до него недалеко. Хрен, с нми, что крыша течёт, ведь высокому искусству это не помеха. А туалет есть в школе через дорогу - 4-этажа, 8 клозетов по 3 талчка. Нормуль!
На спектакль вы едете туда, где находится театр, где дают именно тот спектакль, который вам нужен. Но я сильно сомневаюсь что вы были бы в восторге наблюдая как Гамлет неуверенной походкой (чтобы ненароком не ступить на гнилую доску) передвигается по сцене ДК "Строитель", в то время как вы сидите в кресле с трухлявым паролоном, которое давно прогрызли крысы.
 antonio
MusicalSpirit
Браво, грамотный и взвешенный пост! +1.
 Dynamo-Moscow-Fan
MusicalSpirit писал(а):Восток за Химки. Ещё раз повторю, то, что писал: для меня поход на стадион - это приобщение к ДЕЙСТВУ. И он абсолютно не коррелирует со временем в пути, но коррелирует с обстановкой на трибунах и с комфортностью пребывания на них. Когда вы идёте в театр, на интересующий вас спектакль вы предъявляете свои требования к месту его расположения? Что ж вы, черти, не играете в соседнем доме культуры? Мне до него недалеко. Хрен, с нми, что крыша течёт, ведь высокому искусству это не помеха. А туалет есть в школе через дорогу - 4-этажа, 8 клозетов по 3 талчка. Нормуль!
На спектакль вы едете туда, где находится театр, где дают именно тот спектакль, который вам нужен. Но я сильно сомневаюсь что вы были бы в восторге наблюдая как Гамлет неуверенной походкой (чтобы ненароком не ступить на гнилую доску) передвигается по сцене ДК "Строитель", в то время как вы сидите в кресле с трухлявым паролоном, которое давно прогрызли крысы.
Очень пафосно, конечно, но главная то фраза : Восток за Химки! :D
А если вам главное-ДЕЙСТВО, то почему вы именно за Химки, ДЕЙСТВО ведь не зависит от места! :arrow:
Когда вы идёте в театр, на интересующий вас спектакль вы предъявляете свои требования к месту его расположения?
А дело то не ДЕЙСТВЕ, оказывается, дело в ПАРОЛОНЕ! :arrow:
сильно сомневаюсь что вы были бы в восторге наблюдая как Гамлет неуверенной походкой (чтобы ненароком не ступить на гнилую доску) передвигается по сцене ДК "Строитель", в то время как вы сидите в кресле с трухлявым паролоном, которое давно прогрызли крысы
 Patron-773
[quote="MusicalSpirit"]Восток за Химки. Ещё раз повторю, то, что писал: для меня поход на стадион - это приобщение к ДЕЙСТВУ. И он абсолютно не
Стрельце условия не айс так же как на БСА Динамо было!!За такие деньги смотреть футбол под ливнем вовсе не прикалывает .Припоминаю выезд в НН когда весь 1 тайм поливал как из ведра.И большинство сораДников по приезде домой вылечивались от простуды! Пусть тогда переезжают на МСА Динамо!СЪэкономят на аренде.Дома всегда лучше чем руинах 1 лиги!Лично для меня!!!
 Константин Динамович
MusicalSpirit писал(а):Восток за Химки. Ещё раз повторю, то, что писал: для меня поход на стадион - это приобщение к ДЕЙСТВУ. И он абсолютно не коррелирует со временем в пути, но коррелирует с обстановкой на трибунах и с комфортностью пребывания на них. Когда вы идёте в театр, на интересующий вас спектакль вы предъявляете свои требования к месту его расположения? Что ж вы, черти, не играете в соседнем доме культуры? Мне до него недалеко.
Предъявлял бы, но театры вообщем то все расположены на равноудалённом расстоянии, а вот когда иду в кино, то ясень пень не тащусь в Кузьминки, а иду в более близкорасположенный кинотеатр. Транспортная составляющая...
Вообще же спор ни о чём, кому что ближе или удобнее, тот за то и рвёт глотку, точнее бьёт клаву....
Один вон тоже (на другом форуме) отписывал месяц, что ему:
Кощунственно думать о дороге, когда болельщик едет на игру Динамо
что он
С утра сажусь в электричку и не думая о расстоянии еду соединиться духом..
ну и в таком ключе.
А только вчера выяснилось, что ездит он на машине, ехать ему всего 30мин. и Химки ему ближе всего...
А теперь
Ноги моей не будет...
(это про Стрельцова...
А как же "приобщение"? :)
Как говорится, не верьте словам, каждый просто отстаивает свой интерес, просто некоторые не притворяются, как к примеру я и прямо говорю, что ЗиЛ, Лужа, Подольск мои предпочтения из-за собственного удобства (то есть мне до них ближе). Химки - наихудший для меня вариант.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 май 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Вот, всех прет))) Я лично за АХ, т.к. там хоть без зонтика можно посмотреть футбол , раз с ним не пущают)))
Последний раз редактировалось AVV1 09 май 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Константин,конечно где-то я с Вами согласен,кому,что ближе.Только вот Стрелцова находится почти в центре--так честнее по отношению ко всем будет.А отсутствие козырька конечно минус,но сколько я себя помню на Динамо его никогда и не было и это была не помеха.Да и попути до Химок,можно так вымокнуть....Машина отпадает.Во-первых пробки,во-вторых пивооо))))))И билеты должны быть на ЗиЛ на порядок дешевле и это тоже плюс,для меня лично.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 май 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Что-то я не припомню дешевых билетов на Стрельцова.
 antonio
Директор писал(а):И билеты должны быть на ЗиЛ на порядок дешевле и это тоже плюс,для меня лично.
Директор,
А в чем разница между стоимостью билетов на Арене-Химки и Торпедо?
Цены на билеты устанавливает клуб, который платит аренду стадиону.
Например, если Вы зайдете на сайт Арены-Химки, то увидите там:
Цены на билеты*:
........
* Стоимость билетов установлена футбольным клубом Динамо.
Стадион «Арена Химки» не участвует в определении цен на данное мероприятие.
 Георгий Викторович
Ну вообще-то клуб тоже от чего-то отталкивается....Аренда на Стрельцова меньше,стадио старенький цена на тикеты должна быть меньше.
 antonio
Я бы согласился, если бы билеты "отбивали" аренду стадиона. Но на деле-то уже не раз говорили, что доходы от билетов мизерные.
Думаю, вряд ли бы руководство стало снижать стоимость билетов при переезде на Торпедо - "С драной овцы (читай болельщиков) хоть шерсти клок" (с).
 antonio
Gerasim писал(а):Что уже переежаем??
Когда?
Когда Директор всё организует 8-)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 67