Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Valerich73
AVV1 писал(а):А не проще поменять местами хоккейную коробку и футбольное поле? Ведь ничего существенно менять не нужно будет. Ну может немного с крышей почудить и труб либо больше,либо меньше потратить))
Т.к. на хоккейной площадке будут и концерты, то негоже праздному народу топать лишние 200м. от метра «Динамо» до входа, на вряд ли… хотя подобное предложение раньше предлогалось, тем более историческая стена д.б. на футбольном стадио, а не хк., имхо
 AVV1
Понятно, значит ничего не изменится.(( Просто дали еще один повод затянуть стройку на пару лет.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Понятно, значит ничего не изменится.(( Просто дали еще один повод затянуть стройку на пару лет.
С чего такой вывод??? Срок ввода не изменится - подчеркнули не раз...
 AVV1
Да так, тенденция однако))) Я уже и не помню, когда они первый раз сроки переносили.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Да так, тенденция однако))) Я уже и не помню, когда они первый раз сроки переносили.
Обещания Иванова нет смысла вспоминать... ;)
По данному проекту обещают другие люди и пока от своих слов не отказываются...
 Patron
Например начать возводить кончтрукции прошлым летом/зимой?
Не отказываются конечно :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Например начать возводить кончтрукции прошлым летом/зимой?
Не отказываются конечно :lol:
Сомневаюсь, что ты большой спец в том, когда лучше возводить конЧтрукции! ;) :D
Я такой же "спец", впрочем, потому и пишу лишь про СЛОВА... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 26 авг 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
По большому счету без разницы в какое время года строить, ибо сейчас есть некоторые виды бетона, которые без проблем застывают до -20 градусов.
Слов было наговорено вагон и маленькая тележка. За это время построили арену в Грозном и заканячивается строительство свинарника. Это я к тому, что не верю им ни на йоту.
 Совок
Patron писал(а): Это я к тому, что не верю им ни на йоту.
А я вот начинаю верить.
Практически все согласования прошли-я не имею в виду архитектурно-строительные.
И руководство информировано и общественность в общем согласна.Обсуждаются лишь
не значительные маргинальные детали-типа количества мест на Западе или распределение клубных мест среди своих.
Концепция окупаемости молчаливо одобрена, вот здесь мы действительно впереди планеты всей-ну не окупаются стадионы,не окупаются команды...
У нас есть проект СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА на уровне середины
20 века и вперед.
Вопрос теперь станет по другому-а хватит ли оставшегося времени 3,5 года для
строительства? Наляпают второпях,откроют,а затем на долгие годы восстановительный ремонт.
Есть правда еще выход из положения-не успеют в 2017 году,не за горами первенство мира.Не успеют к первенству мира грядет новая дата 100-летия Динамо.
Но кто подпишется,что в то время будет такая команда.Но ничего пляжный футбол
развивается!
 dolbano
Совок, у Вас какие-то пораженческие настроения :?
 kurilka
dolbano писал(а):Совок, у Вас какие-то пораженческие настроения :?
Так это поколение не жило в эпоху побед. Ни страны, ни клуба.
 Совок
dolbano писал(а):Совок, у Вас какие-то пораженческие настроения :?
К сожалению приходится повторяться.
Я 50 лет ,с 1963 г., жду полноценной победы Динамо в чемпионате.
Но каждым годом все хуже и хуже.
И даже смешнее- Федорычев, а сейчас Ротенберг- то ли плакать, то ли смеяться.
На последнем матче на нашем стадионе я озвучил время строительства нового-не менее 10 лет,за что был лишен очередной порции при разлитии.Правда сейчас
товарищи извинились.
И вот теперь различные проплаченные оптимисты типа kuрilka подсовывают
вместо стадиона спортивно-развлекательный комплекс в купе с ККФ.
И в Петровском парке нет даже второго поля,когда раньше была малая арена,которая собирала на дубле и русском до 10000 зрителей!
 dolbano
Пока ещё рано причитать. Вместимость Запада ещё не озучена. Если 3,5-4 тысячи - это нормально. Если меньше трёх, то хуже.
 Совок
dolbano писал(а):Пока ещё рано причитать. Вместимость Запада ещё не озучена. Если 3,5-4 тысячи - это нормально. Если меньше трёх, то хуже.
Это дело пятое...
А вот с октября до мая играть и смотреть на открытом стадионе и с искусственным полем извращение!
Последний раз редактировалось Совок 26 авг 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Совок писал(а):
dolbano писал(а):Пока ещё рано причитать. Вместимость Запада ещё не озучена. Если 3,5-4 тысячи - это нормально. Если меньше трёх, то хуже.
Это дело пятое...
А вот с октября до мая играть и смотреть на открытом стадионе и с искусственным полем извращение!
Наверное будут отапливаемые подтрибунные помещения, как в Химках?
 Совок
dolbano писал(а): Наверное будут отапливаемые подтрибунные помещения, как в Химках?
Может быть,может быть но даже об этом ни кто и не вспоминает...

Да еще на знаменательной встрече было сказано "ПОКА планируется поле с естественным покрытием!"- могут и переиграть!
 kurilka
Для тех, кому интересно. Рассказ о главе архитектурного бюро, которое является генеральным проектировщиком "ВТБ Арена парк".
«Мне не нужны никакие напарники» Как Сергей Чобан стал самым успешным российским архитектором
http://www.afisha.ru/article/sergei-tchoban/
 Совок
kurilka писал(а): Как Сергей Чобан стал самым успешным российским архитектором[/b]
http://www.afisha.ru/article/sergei-tchoban/
Спасибо!
Материал для ленивых-дали - прочитали.
Звона много выход не большой.
Стиль-ну не знаю какие сейчас есть,но я бы условно назвал "хай-тек",т.е.
стекло и .....
На мой взгляд не московский стиль.
Башня педерация-пока не достроена,уже горела и вообще Москву не украсила.
 Мэджик5
Ротенберг: революции в нашем хоккее были и ничего хорошего не принесли

- Есть ли какая-то определенность с футбольным и хоккейным стадионами? Футбольная арена давно на реконструкции, своей хоккейной площадки у "Динамо" пока нет, а Малая арена "Лужников", как показал финал Кубка Гагарина, не может вместить всех желающих.
- Да, вы абсолютно правы. Это наша боль. Но мы строим новый стадион - там будут и футбольная, и хоккейная площадки, они будут под одной крышей. Мы уже дали задание нашей строительной компании совместно с французской Vinci, которая строит спортивные сооружения по всему миру, а кроме того, еще умеет их и обслуживать. Они выиграли конкурс, предоставили нам на выбор три проекта объединенного стадиона. Будут две хоккейные площадки, одна побольше, другая поменьше. Одна из них тысяч на 15 зрителей, другая - примерно на восемь. Футбольный стадион не вошел в список арен, принимающих чемпионат мира 2018 года, поэтому сейчас у нас есть возможность сделать его немного поменьше, тысяч на 37, не больше 40. Мы собираемся к 2017 году все сделать. Конечно, иногда желания не совпадают с реальностью, но я думаю, что мы способны все это сделать.
http://rsport.ru/interview/20130827/682853643.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На презентации рассказывают и показывают одно, Ротенберг говорит другое... Мда
 nemetc
Мэджик5 писал(а):Ротенберг: революции в нашем хоккее были и ничего хорошего не принесли

- Есть ли какая-то определенность с футбольным и хоккейным стадионами? Футбольная арена давно на реконструкции, своей хоккейной площадки у "Динамо" пока нет, а Малая арена "Лужников", как показал финал Кубка Гагарина, не может вместить всех желающих.
- Да, вы абсолютно правы. Это наша боль. Но мы строим новый стадион - там будут и футбольная, и хоккейная площадки, они будут под одной крышей. Мы уже дали задание нашей строительной компании совместно с французской Vinci, которая строит спортивные сооружения по всему миру, а кроме того, еще умеет их и обслуживать. Они выиграли конкурс, предоставили нам на выбор три проекта объединенного стадиона. Будут две хоккейные площадки, одна побольше, другая поменьше. Одна из них тысяч на 15 зрителей, другая - примерно на восемь. Футбольный стадион не вошел в список арен, принимающих чемпионат мира 2018 года, поэтому сейчас у нас есть возможность сделать его немного поменьше, тысяч на 37, не больше 40. Мы собираемся к 2017 году все сделать. Конечно, иногда желания не совпадают с реальностью, но я думаю, что мы способны все это сделать.
http://rsport.ru/interview/20130827/682853643.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На презентации рассказывают и показывают одно, Ротенберг говорит другое... Мда

Согласен на +100500
Но,ИМХО, 37-40 тыщ-ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем 27.

В купе с задачами на чемпионство-27 тыщ ВААБЩЕ не вариант.
Еще надо Ротенбергу про западную трибуну не забыть....посмешище, бля...ь!
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 346