Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Злодей писал через "Марк" и там такси на МКАДе...мне то это ничего, но путь явно не массов, представим себе тысячу человек, ловяших на МКАДе такси и улыбаемся...
 antonio
Константин, если 10% за Торпедо только из-за того, что им доехать проще, а остальным больше нравится комфорт Химок (многим даже важнее это, чем дорога), то и спорить не о чем ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):Константин, если 10% за Торпедо только из-за того, что им доехать проще, а остальным больше нравится комфорт Химок (многим даже важнее это, чем дорога), то и спорить не о чем ;)
Ссылку про 10 % можно? ;)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ссылку про 10 % можно? ;)
Я в уме сосчитал :P
П.С. Прекрасно понимаете, что я образно сказал, пусть будет Вас даже 20 или 30%, все равно большинство за Химки. ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ссылку про 10 % можно? ;)
Я в уме сосчитал :P
П.С. Прекрасно понимаете, что я образно сказал, пусть будет Вас даже 20 или 30%, все равно большинство за Химки. ;)
Нет, это Ваше мнение, причем мнение, основанное лишь на высказываниях части болельщиков и лишь одного ресурса! ;)
Большинство - за Москву! 8-)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 май 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Большинство - за Москву! 8-)
У меня есть статистика этого ресурса.
А теперь предъявите ссылку, где это наоборот? 8-)
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan имел в виду, наверное, что все Динамики лучше ЗА МОСКВУ поедут, чем на Автозаводскую... :D
 antonio
акела писал(а):все Динамики лучше ЗА МОСКВУ поедут, чем на Автозаводскую... :D
:lol: 5 баллов!
Спасибо, посмеялся :D
 Константин Динамович
Что интересно, этот "холиварчик" сейчас идёт одновременно и на офи...Опять что ли кто-то "мнение народа" узнать пытается? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Большинство - за Москву! 8-)
У меня есть статистика этого ресурса.
А теперь предъявите ссылку, где это наоборот? 8-)
Я... предъяви? :shock:
Я поэтому так и написал, что не увидел никакой статистики! ;)
акела писал(а):Dynamo-Moscow-Fan имел в виду, наверное, что все Динамики лучше ЗА МОСКВУ поедут, чем на Автозаводскую... :D
От Динамика с севера другого и не ждал! :D
Вы покатались близко? Теперь покатаемся мы! :P
 Patron
Покатаемся лучше все вместе на Черкизон.
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Покатаемся лучше все вместе на Черкизон.
Мы и так вместе катаемся, где бы ни играло Великое! :oops:
Но Черкизон опять-Север! :x
Вместо Химок можно и на уютный стадик в Подольске переехать! :)

:arrow: Изображение

Цвета наши, опять же... :)
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вместо Химок можно и на уютный стадик в Подольске переехать! :)
Нет уж, извиняйте, но Подольск это вообще полная ж..па. :o
Если Химки на МКАДе, и любой болельщик (даже живущий на юге Москвы) довольно легко туда доберется, то Подольск это очень далеко от Москвы и мне (жителю запада Моск.обл. ~ 70км от МКАД) с запада области только туда добираться попросту полдня (если не больше). :(
Последний раз редактировалось antonio 08 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
В Подольске ноги моей не будет и это связано не с футболом!
Тогда уж в Раменское.
 Батон
Ох ё) в Подольске конечно приятный стадиончик, только вот сама поляна там так себе, мягко говоря)) не хочется чтобы наши футболисты там оставляли свои галики и прочее..
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): Нет уж, извиняйте, но Подольск это вообще полная ж..па. :o
Если Химки на МКАДе, и любой болельщик (даже живущий на юге Москвы) довольно легко туда доберется, то Подольск это очень далеко от Москвы и мне (жителю запада Моск.обл. ~ 70км от МКАД) с запада области только туда добираться попросту полдня (если не больше). :(
Вы не правы, или не знаете административное устройство Москвы, Подольск от Москвы, как и Химки, НО не от МКАДа, это верно... :D
Но стадион то новый и комфортный, опять же бесплатные электрические поезда можно пустить! ;)
Батон писал(а):Ох ё) в Подольске конечно приятный стадиончик, только вот сама поляна там так себе, мягко говоря))
Это решаемо! ;)
Patron писал(а):В Подольске ноги моей не будет и это связано не с футболом!
Ну извините уж, мы то про футбол тут.... вроде! :D

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 08 май 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но стадион то новый и комфортный, опять же бесплатные электрические поезда можно пустить! ;)
Мне достаточно комфортных Химок в 500м от МКАД. :P
А в Подольск, пусть и даже бесплатно, но пилить почти час только на электричке. А потом еще и до стадиона. :?
Нет уж, полдня на дорогу я тратить не готов. Мне и нынешних 2,5-3 часов хватает. :D
 Patron
Это верно, у меня одногруппник в Подольске живет, мучается, мотаясь до Москвы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Это эгоизм! :(
Подольск от Москвы, как и Химки, а Москва не только внутри МКАД! ;)
Стадион-новый, с козырьками и клозетами, ехать с Павелецкого не больше, чем с Ленинградского...на электричке с двумя остановками, как наша халявная.
Т.ч., господа, вы необъективны! :D
Я это к чему всё говорю....Автозаводская-компромисс! :roll:
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Это эгоизм! :(
С Вашей стороны. Почему? Читайте ниже! :D
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Стадион-новый, с козырьками и клозетами
Химки тоже ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ехать с Павелецкого не больше, чем с Ленинградского...на электричке с двумя остановками, как наша халявная.
Т.ч., господа, вы необъективны! :D
В Подольск поезда ходят с Курского. Время в движении 55 минут - 1 час.
До Химок с Ленинградского 25-30 минут.
Так что почувствуйте разницу. :o
И кто получается необъективен? :D
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Автозаводская-компромисс! :roll:
Нет, это не компромисс - там ни сортиров, ни козырьков нет. Это даже не вариант! :P
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 67