- 08 май 2010, 18:21
Злодей писал через "Марк" и там такси на МКАДе...мне то это ничего, но путь явно не массов, представим себе тысячу человек, ловяших на МКАДе такси и улыбаемся...
Ссылку про 10 % можно?antonio писал(а):Константин, если 10% за Торпедо только из-за того, что им доехать проще, а остальным больше нравится комфорт Химок (многим даже важнее это, чем дорога), то и спорить не о чем
Нет, это Ваше мнение, причем мнение, основанное лишь на высказываниях части болельщиков и лишь одного ресурса!antonio писал(а):Я в уме сосчиталDynamo-Moscow-Fan писал(а):Ссылку про 10 % можно?![]()
П.С. Прекрасно понимаете, что я образно сказал, пусть будет Вас даже 20 или 30%, все равно большинство за Химки.
Я... предъяви?antonio писал(а):У меня есть статистика этого ресурса.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Большинство - за Москву!
А теперь предъявите ссылку, где это наоборот?
От Динамика с севера другого и не ждал!акела писал(а):Dynamo-Moscow-Fan имел в виду, наверное, что все Динамики лучше ЗА МОСКВУ поедут, чем на Автозаводскую...
Мы и так вместе катаемся, где бы ни играло Великое!Patron писал(а):Покатаемся лучше все вместе на Черкизон.
Нет уж, извиняйте, но Подольск это вообще полная ж..па.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вместо Химок можно и на уютный стадик в Подольске переехать!![]()
Вы не правы, или не знаете административное устройство Москвы, Подольск от Москвы, как и Химки, НО не от МКАДа, это верно...antonio писал(а): Нет уж, извиняйте, но Подольск это вообще полная ж..па.![]()
Если Химки на МКАДе, и любой болельщик (даже живущий на юге Москвы) довольно легко туда доберется, то Подольск это очень далеко от Москвы и мне (жителю запада Моск.обл. ~ 70км от МКАД) с запада области только туда добираться попросту полдня (если не больше).
Это решаемо!Батон писал(а):Ох ё) в Подольске конечно приятный стадиончик, только вот сама поляна там так себе, мягко говоря))
Ну извините уж, мы то про футбол тут.... вроде!Patron писал(а):В Подольске ноги моей не будет и это связано не с футболом!
Мне достаточно комфортных Химок в 500м от МКАД.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но стадион то новый и комфортный, опять же бесплатные электрические поезда можно пустить!
С Вашей стороны. Почему? Читайте ниже!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Это эгоизм!![]()
Химки тожеDynamo-Moscow-Fan писал(а):Стадион-новый, с козырьками и клозетами
В Подольск поезда ходят с Курского. Время в движении 55 минут - 1 час.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):ехать с Павелецкого не больше, чем с Ленинградского...на электричке с двумя остановками, как наша халявная.
Т.ч., господа, вы необъективны!![]()
Нет, это не компромисс - там ни сортиров, ни козырьков нет. Это даже не вариант!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Автозаводская-компромисс!