Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 LeonDM
Новый Свет писал(а):
Romul писал(а):ну как там? Началась подготовка к активным работам?
Началась, Ром! Как раз сегодня там был...
Котлован заливает и зарастает тиной, берега осыпаются, на Западе растут деревья, над котлованом кружат чайки и что-то уже жрут, а ещё там поселились редкие утки из красной книги - Огари... Не дай боже, угнездятся... Вообщем заповедник, ёлы-палы...
Не, огари не из Красной книги, их много. Не так, как кряквы, но достаточно. Они на многих прудах Москвы живут, а зимуют, в основном, в Зоопарке. Все равно до зимы строить не начнут.(((
 Orcas
Чую к зиме появится пара палаток с шаурмой, немного графити, паркурщики ну и шиномонтаж с мойкой у входа на поле...
 komic
Чето не понятный катлован, вроде на зимних фотках глубже был, или это из-за 2х метрового снежного покрова так казалось?
 Romul
Дожить бы
 Вячеслав.РУ
За столько лет умудриться вырыть только небольшой котлован? Это ж как надо было "стараться"....
 puzanok
Судя по всему стадион у Динамо построят самым последним в Москве(если конечно построят), а так сделают пруд накроют стеклом трибуну и будут водить туристов, как в Италии к Колизею - здесь когда то начинался российский футбол
 Allenatore
puzanok писал(а):Судя по всему стадион у Динамо построят самым последним в Москве(если конечно построят), а так сделают пруд...

Раз на то пошло, то пусть это будет новый бассейн "Москва".

Кстати, проезжал намедни мимо мясного стадиона - так там стены растут и растут.
 turovs
Пора в Химках вывеску поменять на стадио.
 Allenatore
Друзья мои, напомните мне, пожалуйста, в каком году, какого числа, Динамо последний раз сыграло на стадионе "Динамо".
Это был так давно, что стёрлось у меня из памяти...
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а): Это был так давно, что стёрлось у меня из памяти...
Наверное этого и добиваются наши "строители". Чтобы все всё забыли....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 май 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
LeonDM писал(а):Не, огари не из Красной книги, их много. Не так, как кряквы, но достаточно. Они на многих прудах Москвы живут, а зимуют, в основном, в Зоопарке.
Именно так! И этих уток очень много возле пешеходного моста Москва-Сити, со стороны Кутузовского.
 Allenatore
Вот, прочитал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 2%D0%B0%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Обещают воздвигнуть в 2017 году, к столетию Великой Октябрьской социалистической революции.
Так что - сидите спокойно и не парьтесь.
 Критик
Слышал тут от одной особы, что их семья выкупила места на новом стадике. Я что-то не понимаю как такое в принципе возможно - даже окончательно утвержденного проекта стадика нет, а места уже продаются-покупаются...
 mikluho
Обычная история обманутых дольщиков))
 maximka73
Если уж на Луне и Марсе участки продают, звезды на дни рождения дарят, то места в Петровском парке купить -легко))))
 Критик
mikluho писал(а):Обычная история обманутых дольщиков))
У дольщиков хотя бы картинка перед глазами...)
 turovs
Так может лодки пронумеровали.
 Igorka71
Всего в рамках проекта будет возведено 310 тыс. м² офисов, 100 тыс. м² апартаментов, 30 тыс. м² гостиничных площадей и 10 тыс. м² торговых площадей.
Для Москвы наверно на 2года работы -- М-А-К-С-И-М-У-М. Уже давно должы были построить и копить деньги на стадик. :x Очень сильно ругаюсь
 Совок
Д Голямин
"Об Академии и дубле: "ВТБ выделяет порядка € 20 млн на проект Академии "Динамо", которая будет построена в районе Флотской улицы."

Академия(школа)это ново и интересно!!!
Уряяяя!Выделено на прокорм 20 млн.евро.Много или мало
не знаю,но морда у Галямина будет поддерживаться.
Напомню,что на флотской улице было обещано для академии
-крытый манеж
-футбольное поле с трибунами и подогревом
-тренировочное поле
Хватит ли 20 млн на все это???.
В воскресенье после матча проезжал мимо этого места-
ТИШИНА,ни одного признака строительства или подготовки к нему????

Кстати мужики.
А где сейчас играет академия(школа),ЛФК- дайте ссылку!
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 346