Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Акела
Fil писал(а):
Сафрон писал(а): Когда с царем согласовывали строительства ж.д, его спросили, какую колеюо будем делать, как в Европе или пошире?
Он был занят своими мыслями и буркнул, мол, нахрен шире.
Ну, они и учли его точку зрения, с тех колея у нас на двадцать с лишком см шире.
Спасибоныч , Сафрон ))) Не слышал про это ....
А как на самом деле было ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E8%F0% ... E%EB%E5%E8" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
Спасибо СораДники ! )
Теперь я " в курсе " ))
Слов нет ... Век живи - век учись !
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Patron писал(а):Проект-то хоть нормальный или как всегда?
Ну, судя по общим чертам.
Мне трудно судить о том, что Вы считаете нормальным.
Поле должно остаться на старом месте и направлении. Без крыши, но с козырьками над зрительскими местами. Так нормально?
:?
Честно говоря думал его сдвинут...
Рамки стадиона остаются прежние, а туда ещё нужно впихнуть коробку на 11-ать тысяч... Вот собственно, логично предположил, что будет смещение и за счёт того, что стадион будет чисто футбольным (без беговых дорожек) + трибуны могут быть под более большим углом (выше) - появиться место под коробку... Но как бы "на глазок" и так вроде как в притирку, а тут ещё и поле не смещать.... то есть с другой стороны будут коммерческие квадратные метры... а трибуны за воротами вообще небольшой вместительности и как минимум в два яруса (так компактней)

ЗЫ: Мне вообще сложно представить, оставшийся фасад перетекающий в хоккейную коробку.... Логичней было бы её расположить с другой стороны. Один фиг переделывают.
 Romul
kurilka, а можно про правительство поподробней? Мне вот непонятно как эта структура может учавствовать в данном проекте.
 ZLODEY
Подольше бы строили, неохота из Химок уезжать :)
 Romul
ZLODEY писал(а):Подольше бы строили, неохота из Химок уезжать :)
Иди магниты клей. :arrow:
 ZLODEY
Я воль майн "тополиный пух" :!:
 Миронов Максим
ZLODEY писал(а):Подольше бы строили, неохота из Химок уезжать :)
Это будет главный аргумент для продления строительства до 2020 года.
 Valerich73
с таким-то правительством и организаторами? К 100-ю общества перенесут.
 kurilka
Romul писал(а):kurilka, а можно про правительство поподробней? Мне вот непонятно как эта структура может учавствовать в данном проекте.
Позвонить и сказать: надо бы переделать стадион под стандарты ЧМ-2018. Например.
 Romul
kurilka писал(а):
Romul писал(а):kurilka, а можно про правительство поподробней? Мне вот непонятно как эта структура может учавствовать в данном проекте.
Позвонить и сказать: надо бы переделать стадион под стандарты ЧМ-2018. Например.
Вам не кажется, что это звучит как-то по-детски? Позвонили, сказали... Без гарантий? Проект переделали и тупо кинули?
 kurilka
По-детски, наивно, извините, выглядит Ваше недоумение. Конечно, я утрирую. Было совещание, заседание, где приняли решение, ну и т.д. Удивлён, что нужно всё разжёвывать! Я-то старался предельно лапидарно ответь на Ваш вопрос, а не прочитать курс управления и рассказать о его практическом применении.
Поведайте, в какой сфере Вы работаете, и я постараюсь привести пример более близкий и понятный.
 Romul
Рынок композиционных материалов. Полимерных.
Мне очень интересна технология принятия решений без каких-либо гарантий.
 kurilka
Не передёргивайте! Ваше «Технология принятия решений без каких-либо гарантий» и то, о чём я Вам говорю, - разные вещи.
Страна-организатор представляет ФИФА несколько вариантов проектов будущих стадионов для ЧМ. Как правило, больше, чем реально необходимо. Это - обязанность страны-организатора. На какие деньги это будет сделано - ФИФА не волнует. Правительство решает, что нужно предложить такие-то стадионы в таких-то городах. Готовятся проекты с полной документацией. За счёт тех, кто ХОЧЕТ в этом деле участвовать. Поверьте, желающие найдутся всегда.
Мы реально не знаем, хотело руководство «ВТБ Арена» и сам банк участвовать (говорить они могут одно, а на самом деле всё может быть иначе) .
Но не будем забывать ещё об одной важной детали. Наше правительство может «порекомендовать» кому-либо поучаствовать. Во-первых, ВТБ - банк с участием государства. Во-вторых, неправильно понимающие слово «рекомендация» рискуют в дальнейшем оказаться на обочине.
Это – конкретно по стадиону.
Странно слышать, что Вы не знакомы с ситуациями, когда владелец вкладывает деньги без гарантии что-либо получить взамен. Это в бизнесе – сплошь и рядом. Даже лавочник покупает товар без какой-либо гарантии его продажи.
Что, наши разработчики композитным материалов сначала получили заказы от «Боинга» на производство деталей планёра, а потом стали под это дело придумывать технологии и материалы?
Вы просто придумали себе какую-то умозрительную и рациональную, с Вашей точки зрения, схему проектирования и строительства стадиона «Динамо», и всё, что в неё не укладывается, гоните прочь. Я это так понимаю.
Заметьте, это я ещё ни словом не обмолвился о московском правительстве, которое также проявило удивительную активность в «обсуждении» нашего проекта.
 Совок
Ну как все интересно.....
Не хватало еще участия инопланетян!
Причина одна-вообще нет желания строить стадион.
Часть территории Петровского парка уже отхватили под квартал красных фонарей,теперь ожидают когда на Динамо пыль уляжется,а на других
площадках поднимется- Лужники, спартак, стадионы в других городах к чемпионату мира и примут решение о нецелесообразности строительства или вообще или до 100-
летия.
Вы еще забыли о летней смене владельца!
Команда уйдет на сторону,а Петровский парк останется у ВТБ,который легко
отказаться даже от моральных обязательств,не говоря уже о финансово-организационных!
 Anjey
soccrat писал(а): Плюс на фестивальной рядом с дворцом Динамо два огромных котлована, шла заливка бетона. Был там месяц назад.
Там элитное жилье строить начинают,не обольщайтесь.Там раньше так и не открывшийся филиал БимЛ стоял( типа грунт слабый,плавет),его снесли.Для элитного жилья видимо грунт в самый раз.
 Марио
Anjey писал(а):
soccrat писал(а): Плюс на фестивальной рядом с дворцом Динамо два огромных котлована, шла заливка бетона. Был там месяц назад.
Там элитное жилье строить начинают,не обольщайтесь.Там раньше так и не открывшийся филиал БимЛ стоял( типа грунт слабый,плавет),его снесли.Для элитного жилья видимо грунт в самый раз.
я уже ответил на это
 Банщик
Ясно, что уж элитное жильё то в ПП точно построят, это ж не стадион.
И при том наверняка не позже 17 года. Думаю, успеют, чтобы трудящиеся новосёлы - москвичи радостно встретили столетие ВОСР в новых квартирах.
Последний раз редактировалось Банщик 20 апр 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Марио писал(а): я уже ответил на это
На полке пирожок возьми,заслужил.
 soccrat
Из интервью Сафонова http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/603788" onclick="window.open(this.href);return false;

«Великий клуб не имеет своего стадиона! Когда вы решите вопрос?» – обратились журналисты к гендиректору Андрею Сафронову.

– Это очень больная тема. И сейчас я не знаю, что говорить. В планах – построить «ВТБ-Арену» в Петровском парке к 2017 году. Но есть подозрение, что в сроки не уложимся. А очень бы хотелось иметь современный комфортный дом XXI века.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 346