Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Новый Свет
Дemerdjy писал(а): Будет приток людей,"каста" будет размываться,это всегда так
kaa72 писал(а): Элита не бывает многочисленной?

Посмотрите на заполняемость стадионов в Европе, там яблоку не где упасть. Уверен, так же будет у нас.
Да будет, будет... Кто ж спорит? Да и клубу хорошо: выручка, продукция...
Когда-нибудь будет... А до тех пор мне будет уютнее на 27-тысячнике ( и абонемент я завещаю внуку...)))
 AVV1
Patron писал(а):Ога, особенно во вчерашнем матче в Милане например. Там не то что яблоко - там Боинг посадить можно было)
Паш, в Италии больше ценится свой чемп, а на евро чашки так, на любителя.
 Megap1xel
Съели? Поздравляю с этим ВТБ, значит такие мягкотелые у нас болеют...надеюсь что кинут в итоге окончательно банкиры и оставят с руинами! Посмотрю я тогда как вы порадуетесь...Ну и подарочки к новому году!
 kurilka
Фан из Казахстана писал(а):А где Курилка? Без его комментариев не обойтись!? Пока больше песимизма чем оптимизма!
А что комментировать-то? Ничего нового не сказано. Дежурная статья. Для отчёта о проделанной работе, как положено.
 Patron
AVV1 писал(а): Паш, в Италии больше ценится свой чемп, а на евро чашки так, на любителя.
Слав, я не один раз видел на матчах Интера такие же полупустые трибуны. Так что не согласен с тобой.

Gad писал(а): На нормы ФИФА, Паш, это разные вещи).
По перепутал, с кем не бывает. :)
То есть правильно ли я понимаю, что эти нормы нам по большому счету пофигу для участия в ЕК и в ЧР, КР? Они касаются только матчей сборных?
Последний раз редактировалось Patron 06 дек 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Да, правильно.
 Allenatore
Друзья, настоятельно рекомендую обратить внимание на мнение одного сораДника, высказанное в его комментарии на нашем сайте под статьей о новом проекте стадио,
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А между тем этот проект однозначно ставит крест на наших надеждах, что Динамо станет в обозримой перспективе одним из ведущих клубов по европейским меркам.
Такое кол-во зрителей сразу отбрасывает нас на уровень какой-нибудь "Малаги", подвизающейся на третьих ролях десятилетиями без видимых перспектив, несмотря на отдельные взлеты.
Стадион для клуба нашей мечты, расположенный в таком удобном месте и в таком громадном городе как Москва на перспективу нужно строить как минимум на 60 тыс. мест.
Ведь не всегда в России будет такая жопа с ментами, сервисом и общей убогостью третьего мира и мы вправе надеяться, что пойдя по нормальному пути развития в политике, ситуация улучшится и в футбольном хозяйстве, а абонементы на сезон для такого клуба как Динамо с инфраструктурой в центре города будут расходиться как горячие пирожки.
Именно сейчас нам подписывают приговор, вычеркивая наш клуб из элитного футбола на десятилетия!
Ибо, заимев мы такой стадиончик, ни один серьезный спонсор у клуба уже не появится - не считать же приличным спонсором банкиров из ВТБ, чье участие в спортивных проектах является своеобразным патриотическим налогом за позволение воровать бабло от души и под прикрытием.
Нормальному и богатому спонсору нужна и инфраструктура соответствующая - тогда вложения в команду имеют реальную перспективу стать окупаемыми. Тогда и люди группируются вокруг команды серьезные и ответственные.
И правильно тут писали соратники о фактически отсутствующих автостоянках, что тоже в будущем подрывает основы благополучия клуба, т.к. потенциально снижает посещаемость сильнейшим образом. Если сказать точнее - такой проект является градостроительным преступлением. Открывать стадион в центре города без должного числа парковочных мест можно только в условиях воровского сходняка, чем априори и являются все лица, принимающие сейчас решение о строительстве и визирующие его на всех уровнях - от города до федералов.
Последний раз редактировалось Allenatore 06 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Allenatore

читал, фееричный бред. да и не факт в свете последних слухов что именно этот проект будет реализован, новая метла по новому метет...
 Gad
Allenatore, есть совет угомониться с выискиванием бесконечных мерзостей о Динамо. Из уважения к Вашим прекрасным седым волосам пока ограничиваюсь именно пожеланием.
 Норман
Gad писал(а):Allenatore, есть совет угомониться с выискиванием бесконечных мерзостей о Динамо. Из уважения к Вашим прекрасным седым волосам пока ограничиваюсь именно пожеланием.
Паликмахтер :lol:
 tigerol
Все же как-то не солидно. Да, зрителей у нас нет пока, да 27 тысяч на данный момент достаточно, но тогда не надо было позиционировать стадион как лучший в Европе и по функцианалу, и по инфраструктуре. Это первое. Второе, если сравнивать футбол (соккер) с американским футболом (НФЛ), то нелишне посмотреть табличку стадионов... http://earthstadiums.com/nfl.." onclick="window.open(this.href);return false;.просто впечатляет от 61 тыс. до 91 тыс. зрителей. Ну, неужели мы лет через 30 не догоним этих самых пендосов в эконом развитии, а вот тогда и сходить будет некуда. Перестраивать и надстраивать уже никто не будет. Не знаю......54 тысячи на старом Динамо вполне нормально смотрелись при 20-25 заполненных....
 kurilka
to Gad:
А разве что-то новое прозвучало? Раз человек присутствует, имеет право высказать своё мнение. Мне, например, некоторые его высказывания смешно читать, зная о реальном положении дел в солнечной Италии. Предлагаю считать подобные посты conditio sine qua non (это не по-итальянски). Ведь без этого действительно невозможно.
 Норман
А зачем в 2042 году нужен будет стадион построенный 30 лет назад?
 kurilka
Норман писал(а):А зачем в 2042 году нужен будет стадион построенный 30 лет назад?
Это Вы для поддержания разговора?
 Норман
kurilka писал(а):
Норман писал(а):А зачем в 2042 году нужен будет стадион построенный 30 лет назад?
Это Вы для поддержания разговора?
Конечно, как и все тут.
Так вот. Некоторые товарищи выражают надежду, что через 30 лет у Динамо будет огромная аудитория тысяч в 50, а то и больше. И что же - такая большая аудитория будет ходить на стадион 30-ти летней давности? Не стоит переживать насчет вместимости. Будет расти аудитория - тогда и решаться будет проблема. Я так вообще считаю, что аудитория спортивных болельщиков не особо будет расти.

А вы чего спросили? Тоже для поддержания разговора, из вежливости, да?
 kurilka
Норман писал(а):А вы чего спросили? Тоже для поддержания разговора, из вежливости, да?
Исключительно из вежливости.
Меня тоже смущают разговоры по поводу вместимости стадионов. Несколько напоминает делёж шкуры неубитого медведя.
Сегодня разговаривал с Боковым (президент Союза архитекторов), так он вдруг обронил такую фразу (передаю смысл): иностранщина делает у нас проекты стадионов, а нам приходится их "лечить". Честно говоря, я напрягся, но он тут же успокоил. назвав стадионы (не "Динамо").
 Акела
Злые вы...Только Тренер хотел поменять свой статус болельщика с диванного на стадионный, а вы уже по сопатке бьёте....нехорошо.
 kurilka
Презентовать обновлённый проект планируется в январе. Там всё и узнаем. Предлагаю набраться терпения и не впадать в панику. )
 Romul
kurilka писал(а):Презентовать обновлённый проект планируется в январе. Там всё и узнаем. Предлагаю набраться терпения и не впадать в панику. )
Да какая паника? всего-то 2012-й на дворе. :x
 AVV1
Более того, на носу уже2013
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 346