Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Fil
ZLODEY писал(а):Альтернатива "Арене Химки" только одна - это стадион "Локомотив"!!! На территории Москвы, рядом с метро и со всем комфортом. Считаю только этот стадион сможет примирить сораДников, и тех кому нужен комфорт, и тех кому нужно рядом метро.
Вспомните, Локомотив 2 года отыграл в Раменском, и ничего, болельщиков не потерял. А что такое Раменское и Химки? Химки это МКАД, а Рама сколько км от МКАДа?
+100
И все таки главное - игра команДы :!:
 sergey-lyo
Новое поколение- выбирает -Pepsi. И с каких это пор, настоящего болельщика - испугал дождик?
 Новый Свет
Весь серьёзный разговор о стадионах от отсутствия разговора о хорошей игре. При искромётной, результативной игре, дарящей болельщикам положительные эмоции, перекрывающие неудобства от стадиона, дороги до него, ментов, туалетов и прочего люди на трибуны потянутся.
Fil опередил, как мысль читал :D
Последний раз редактировалось Новый Свет 26 апр 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
С каких это пор при выборе смотреть футбол в комфорте и смотреть футбол в помойке адекватный человек выбирает второе?
 Fil
sergey-lyo писал(а):Новое поколение- выбирает -Pepsi. И с каких это пор, настоящего болельщика - испугал дождик?
Не то что бы испугал ... 8-)
Но при походе всем семейством , крыша - значительный плюс + .
Не так ли :?: ;)
Последний раз редактировалось Fil 26 апр 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Куда ф.к.Динамо туда и я(домашка)!А вы со мной?Не путать с выездом.
 Новый Свет
Курьер писал(а):С каких это пор при выборе смотреть футбол в комфорте и смотреть футбол в помойке адекватный человек выбирает второе?
Здесь просто ставятся акценты: футбол в комфорте и футбол в помойке
 Новый Свет
Fil писал(а):
Но при походе всем семейством , крыша - значительный плюс + .
Значительный? Да.
Решающий? Нет.
 Банщик
Директор писал(а):Помнится Вы писали,что живёте рядом с АХ :? Мне, что по дороге мёрзнуть,что на Автозаводе,на Автозаводе предпочтительней. :)
P.S.А хрущёвку в Москве я бы не сменил на новострой в области,низачто,если только форсмажор.
Ну это смотря в каком районе хрущевка и какая область.А то еще и доплатить за область придется.

Спор о том где хуже испытывать дискомфорт(на стадио или в дороге)как спор о яйце и курице.Хотя непонятно как можно мерзнуть в транспорте по дороге.Другое дело на открытом стадио сидеть 2часа.(да еще если под дождем).
Но главный вопрос-для чего едем то? Чтобы смотреть футбол.А где его лучше смотреть(общий обзор,близость к полю,возможность видеть любой участок поля без искажений,эмоциональность восприятия),пока без учета доп.условий-крыши,удобства подтрибунных помещений,нормальный туалета)? Однозначно в Химках(Локо).Теперь прибавим доп. условия.Неужели дорога перевесит?Первично 2часа игры,потом уже дорога.
Я тоже теряю время -еду заранее.Но выбор мой однозначен-Химки,хотя до Лужи-15-20мин.Но я выбираю футбол,дорога вторична.
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Весь серьёзный разговор о стадионах от отсутствия разговора о хорошей игре.
Изображение
Fil писал(а): Но при походе всем семейством , крыша - значительный плюс + .
конеч НО, а 3-4 часа в дороге всем семейством - значительный минус. Не так ли :?: ;)
 Fil
sergey-lyo писал(а): а 3-4 часа в дороге всем семейством - значительный минус. Не так ли :?: ;)
Похоже весь разговор приходит к тому , кому где удобнее и ближе.
Не скрою , до "АХ" мне из Зелека 20 мин. Удобно. Есть стоянки поблизости , есть где поесть , попить , более - менее комфорт ( буфет,туалет,крыша) .
До "ПП" на 20 мин. дольше, до Черкизона 40 мин.
Понимаю сораДников , кому ближе "педо" по времени подьезда.
Спор не о чем , кмк.
 Kurt
Похоже действительно все ратуют, за тот стадион который ближе. Мне до Москвы ехать 1,5 часа, а дальше без разницы куда... Но на А.Х. мне комфортнее и удобнее. Я не хочу смотреть футбол, на морально устаревшем стадионе им.Стрельцова. Так во двор переехать не долго... 1,5-2 часа лишних в пути это пустяк. Я изначально планирую ВЕСЬ день для футбола, для меня футбол - это отдушина от повседневности.
 Remi
Единственное,что всегда бесило:) это вход на Д..почему на д-1,д-2 вход общий,а на д3 отдельный..или я просто чего то не понимаю? Это пожалуй был 1 единственный минус в Химках. А что теперь будет. Дождь,как ехать на стадион? холодно,что делать на стрельцова,где даже подтрибунки нет и чай попить не где..просто меня убивает наше руководство,которое из за тысячи нытиков, которым далеко ехать сейчас все сменят..и по осени не досчитаются..2-3 тысяч из за того,что с девушкой или ребёнком не пойдешь на до историческую арену,на которой нет никаких нормальных условий. Имхо..2-3 тысячи при нашей то посещаемости достаточно прилично.
Последний раз редактировалось Remi 26 апр 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
sergey-lyo писал(а):
конеч НО, а 3-4 часа в дороге всем семейством - значительный минус. Не так ли :?: ;)
Если переедите в Москву из того места, откуда вы едете по 3-4 часа, то семейству будет удобнее
 Норман
Ну, для кого-то и "помойка" - дом родной.
А кому-то и апартаменты - только съемная квартира.
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):С каких это пор при выборе смотреть футбол в комфорте и смотреть футбол в помойке адекватный человек выбирает второе?
У Вас перед телеком самые комфортные условия,не спорю+)))
Спорить можно бесконечно,каждый будет по своему прав,а нужно попробывать и то и другое и посмотреть где будет больше народа собираться. :P
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 апр 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Перед каким телеком? Что ты несешь, братец?
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):Перед каким телеком? Что ты несешь, братец?
Несу добро,по всей земле)))
 Саныч
Вот единсвенный минус в Химках, который вижу для себя - если матч среди недели вечером, мне потом домой уехать непросто. Т.е. в Москву то вернуться не проблема, но успеть на последнюю электричку в область уже проблематично. Благо таких матчей в этом году не много, один с Амкаом пятого, ну и может быть кубок осченью.
В остальном лучше Химок арены нет.
 Kurt
Если среди недели вечером, я езжу на машине ;)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 67