кмк, за это время – до ЧМ столько еще событий произойдёт, что сменять стадио между собой будет легко….. главное, чтобы наш отстроился, а там поглядим: чей лучше и современнее)))
Вполне можно замутить баннер: ВТБ-3,14ЗДЕЦ НАДЕЖДЕ.Anjey писал(а):Плюсуюсь!!!!!!!!!!Romul писал(а):Рисуй банер.
Хочешь надежно про*бать мечту? ВТБ-ПИ*ДЕЦ НАДЕЖДЕ!!!
Вы это мясным скажите, что сменить будет легко. Федун столько лопат занес в Мэрию, а уж фанаты столько на нас выльют за эти четыре года, что обратная дорога для них смерти подобна будет.....Вряд ли такое возможно, если только нас просто присоединят третьим московским....(если, конечно, вообще, построят)Valerich73 писал(а):кмк, за это время – до ЧМ столько еще событий произойдёт, что сменять стадио между собой будет легко….. главное, чтобы наш отстроился, а там поглядим: чей лучше и современнее)))
А может быть они хитровы... намеренно соскочили, чтобы дешёвый футбольный стадиончик построить, без хоккейного. Не зря же Ротенберг про стоительство отдельного ДС объявил. Он всё знал заранее.Вячеслав.РУ писал(а):Что уж там. ВТБ оказались хреновыми менеджерами...
Я тоже живу не в Москве. Но мы с Вами наверное в разных "не в Москве" живём. Мне уже понятно, что по тому проекту, что к ЧМ стадиона не будет. Строительство объявлено на январь. Так как ЧМ мимо, то уже начинать в январе не обязательо. Поэтому закажут более бюджетный проект.Igorka71 писал(а):Я явлююсь глупым наивным сорокалетним мальчиком![]()
Живу не в Москве! Но к моему глубочайшему удовольствию болею за Динамо Москва.
Надеюсь что стадион будет построен в том объеме в котором продекларирован.![]()
Именно надеюсь... веры нет... как в строительство всего проекта так и в порядочности всех причастных в принятии решения...
Какие 35 тысяч? У нас максимум 10-12 посещают. Такой же как в Химках достаточно. Чем больше стадион, тем дороже его содержать. А ради чего содержать 35 тысячник? Ради 20-25 тысяч свиней (плюс 10 тыс наших), которые его раз в год заполнять будут?Москва писал(а):О этого легче что ли?Romul писал(а):А вы уверены, что в Питере построят? Я нет.
Нужно срочно менять текущий проект стадиона и за 2-2,5 года строить английскую коробку на 35-37 тысяч
lymonad писал(а):Да какие акцииЭто не игроки, которых реально можно испугать, приехав на базу. Это банк, который тратит миллионы на клуб, у которого СБ наверное больше, чем кассиров-операционистов в отделениях. Если ВТБ решил построить офисы в ПП вместо стадиона, то никакие фанаты ему не помешают - там огромные деньги крутятся, и все наши акции будут прекращены службами безопасности или полицией сразу после начала. Тут правильно кто-то написал: кто будет покупать квартиры в жилом комплексе, зная, что по соседству стадион, где тусуются "фанаты - маргиналы", как сми говорит о болельщиках. Да ни одна нормальная семья не купит, только сами болельщики. Или бизнес центр - вы представляете себе, идут допустим переговоры по контракту на несколько миллионов, а за окном: "Давай, мясо е5анное, Динамо, Динамо!" Будет контракт заключен? Конечно нет. Вывод - ВТБ не нужен стадион, так в открытую они может и не будут его сливать, но сроки строительства затянут максимально, я уверен. А там может и Западная трибуна сама упадёт от старости уже, и вот и всё, останется от Динамо в Петровском парке только название станции метро
![]()
А ради чего ты голосуешь за Льва Ивановича?dolbano писал(а):Какие 35 тысяч? У нас максимум 10-12 посещают. Такой же как в Химках достаточно. Чем больше стадион, тем дороже его содержать. А ради чего содержать 35 тысячник? Ради 20-25 тысяч свиней (плюс 10 тыс наших), которые его раз в год заполнять будут?Москва писал(а):О этого легче что ли?Romul писал(а):А вы уверены, что в Питере построят? Я нет.
Нужно срочно менять текущий проект стадиона и за 2-2,5 года строить английскую коробку на 35-37 тысяч