Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Вячеслав.РУ
Что уж там. ВТБ оказались хреновыми менеджерами...
 Valerich73
кмк, за это время – до ЧМ столько еще событий произойдёт, что сменять стадио между собой будет легко….. главное, чтобы наш отстроился, а там поглядим: чей лучше и современнее)))
 dolbano
Anjey писал(а):
Romul писал(а):Рисуй банер.
Плюсуюсь!!!!!!!!!!
Хочешь надежно про*бать мечту? ВТБ-ПИ*ДЕЦ НАДЕЖДЕ!!!
Вполне можно замутить баннер: ВТБ-3,14ЗДЕЦ НАДЕЖДЕ.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 сен 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Valerich73 писал(а):кмк, за это время – до ЧМ столько еще событий произойдёт, что сменять стадио между собой будет легко….. главное, чтобы наш отстроился, а там поглядим: чей лучше и современнее)))
Вы это мясным скажите, что сменить будет легко. Федун столько лопат занес в Мэрию, а уж фанаты столько на нас выльют за эти четыре года, что обратная дорога для них смерти подобна будет.....Вряд ли такое возможно, если только нас просто присоединят третьим московским....(если, конечно, вообще, построят) :)
Последний раз редактировалось tigerol 30 сен 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Что уж там. ВТБ оказались хреновыми менеджерами...
А может быть они хитровы... намеренно соскочили, чтобы дешёвый футбольный стадиончик построить, без хоккейного. Не зря же Ротенберг про стоительство отдельного ДС объявил. Он всё знал заранее.
 Igorka71
Я явлююсь глупым наивным сорокалетним мальчиком :D
Живу не в Москве! Но к моему глубочайшему удовольствию болею за Динамо Москва.
Надеюсь что стадион будет построен в том объеме в котором продекларирован. :(
Именно надеюсь... веры нет... как в строительство всего проекта так и в порядочности всех причастных в принятии решения... :(
 dolbano
Igorka71 писал(а):Я явлююсь глупым наивным сорокалетним мальчиком :D
Живу не в Москве! Но к моему глубочайшему удовольствию болею за Динамо Москва.
Надеюсь что стадион будет построен в том объеме в котором продекларирован. :(
Именно надеюсь... веры нет... как в строительство всего проекта так и в порядочности всех причастных в принятии решения... :(
Я тоже живу не в Москве. Но мы с Вами наверное в разных "не в Москве" живём. Мне уже понятно, что по тому проекту, что к ЧМ стадиона не будет. Строительство объявлено на январь. Так как ЧМ мимо, то уже начинать в январе не обязательо. Поэтому закажут более бюджетный проект.
 demetrio
По-любому надо что-то предпринимать.
Сперва, конечно, не мешало бы дождаться официальных комментариев руководства УК Динамо. Как они видят дальнейшую целесообразность проекта.
Можно для начала замутить баннер какой-нибудь, а если он не возымеет действие, то тогда уже акцию у офиса банка.
 Romul
А вы уверены, что в Питере построят? Я нет.
 dolbano
Romul писал(а):А вы уверены, что в Питере построят? Я нет.
А я уверен, что в Питере построят. Там бабла немеряно.
 demetrio
Уверен, что в Питере построят. Разница в том, что в Питере попилят много, но и построят стадион ТОЧНО. А у нас попилят не меньше и могут вообще ни куя не построить в итоге :?
 Mad Max
О этого легче что ли?
Нужно срочно менять текущий проект стадиона и за 2-2,5 года строить английскую коробку на 35-37 тысяч
 lymonad
Да какие акции :( Это не игроки, которых реально можно испугать, приехав на базу. Это банк, который тратит миллионы на клуб, у которого СБ наверное больше, чем кассиров-операционистов в отделениях. Если ВТБ решил построить офисы в ПП вместо стадиона, то никакие фанаты ему не помешают - там огромные деньги крутятся, и все наши акции будут прекращены службами безопасности или полицией сразу после начала. Тут правильно кто-то написал: кто будет покупать квартиры в жилом комплексе, зная, что по соседству стадион, где тусуются "фанаты - маргиналы", как сми говорит о болельщиках. Да ни одна нормальная семья не купит, только сами болельщики. Или бизнес центр - вы представляете себе, идут допустим переговоры по контракту на несколько миллионов, а за окном: "Давай, мясо е5анное, Динамо, Динамо!" Будет контракт заключен? Конечно нет. Вывод - ВТБ не нужен стадион, так в открытую они может и не будут его сливать, но сроки строительства затянут максимально, я уверен. А там может и Западная трибуна сама упадёт от старости уже, и вот и всё, останется от Динамо в Петровском парке только название станции метро :( :(
 dolbano
Москва писал(а):
О этого легче что ли?
Нужно срочно менять текущий проект стадиона и за 2-2,5 года строить английскую коробку на 35-37 тысяч
Какие 35 тысяч? У нас максимум 10-12 посещают. Такой же как в Химках достаточно. Чем больше стадион, тем дороже его содержать. А ради чего содержать 35 тысячник? Ради 20-25 тысяч свиней (плюс 10 тыс наших), которые его раз в год заполнять будут?
 demetrio
lymonad писал(а):Да какие акции :( Это не игроки, которых реально можно испугать, приехав на базу. Это банк, который тратит миллионы на клуб, у которого СБ наверное больше, чем кассиров-операционистов в отделениях. Если ВТБ решил построить офисы в ПП вместо стадиона, то никакие фанаты ему не помешают - там огромные деньги крутятся, и все наши акции будут прекращены службами безопасности или полицией сразу после начала. Тут правильно кто-то написал: кто будет покупать квартиры в жилом комплексе, зная, что по соседству стадион, где тусуются "фанаты - маргиналы", как сми говорит о болельщиках. Да ни одна нормальная семья не купит, только сами болельщики. Или бизнес центр - вы представляете себе, идут допустим переговоры по контракту на несколько миллионов, а за окном: "Давай, мясо е5анное, Динамо, Динамо!" Будет контракт заключен? Конечно нет. Вывод - ВТБ не нужен стадион, так в открытую они может и не будут его сливать, но сроки строительства затянут максимально, я уверен. А там может и Западная трибуна сама упадёт от старости уже, и вот и всё, останется от Динамо в Петровском парке только название станции метро :( :(

Не, ну постойте. Они НЕ имеют права, сломав стадион, ничего не построить взамен. Это уже будет большой резонанс, потому что сломали памятник архитектурного наследия. В любом случае я верю, что банк как то можно привлечь к ответственности и попытаться помочь им достроить НАШ стадион, не их. :D

И нельзя допустить там никаких квартир. Там гостиницы и офисы планировались, а не квартиры жилые. Или я что-то упустил?
В таком случае им и команду слить в пердив проще простого, уроды...Надо не допустить этого.
 Mad Max
dolbano писал(а):
Москва писал(а):
О этого легче что ли?
Какие 35 тысяч? У нас максимум 10-12 посещают. Такой же как в Химках достаточно. Чем больше стадион, тем дороже его содержать. А ради чего содержать 35 тысячник? Ради 20-25 тысяч свиней (плюс 10 тыс наших), которые его раз в год заполнять будут?
А ради чего ты голосуешь за Льва Ивановича?
 Ворон
Шум в прессе поднимать нужно, как то влиять на постройку уж хоть в каком виде, иначе можем остаться вообще ни с чем. И кому эти картинки с этим вшивым хоккеем под одной крышкой нужны были, три года рисовали вместо того чтобы что то делать.
 узурпатор
эспаньол построил стад за 90 млн
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%BB%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
в наших реалиях канешно дороже выйдет,но подобный стадион можно было "сбацать" два раза за время простоя

а вообще втб судя по всему хотят оттяпать земельку и план оный был создан давно имхо
 timoha
Нужно услышать комментарии Титова как минимум в привязке к неучастию стадика в ЧМ , будут ли пересматривать проект , сроки и т.д., по "внятности" комментария определять дальнейшие действия , пока официально ничего не случилось , предьявить нечего ,если честно , а вот если опять пересогласования , изменение проекта и сроков , вот тогда точно -мы без стадиона ,как минимум лет 10 , либо совсем.
 Ворон
Хорошо братишка, давай подождем недельку, если уж за недельку не прорежутся с комментарий, то стоит тогда требовать объяснений.
Последний раз редактировалось Ворон 30 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 346