Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да, забавно, как из одного мутного коммента Исаева на Радио смогли выпрудить столько нелепой инфы, что даже Убогий комментатор выдавал перлы типа: Динамо возможно играет в Химках последний матч.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):
ZLODEY писал(а): Кстати на 24-е число почти нет изменений
Да, пардон, числа попутал, уже разобрался, хорошо ты сказал, то уж я думал в обход ехать :) Чего то решил, что завтра 23е :)
КД, ну как доехал до стадиона?
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а): КД, ну как доехал до стадиона?
Да, вчера было нормально, к тому же победили.
В принципе тебе спасибо, и как меня про число так переклинило (со мной обычно не бывает), как глянул на 23е, так мне плохо стало...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а): Да, вчера было нормально, к тому же победили.
В принципе тебе спасибо, и как меня про число так переклинило (со мной обычно не бывает), как глянул на 23е, так мне плохо стало...
Константин, а я специально спросил тебя об этом, т.к. в теме Динамо - Сатурн ты постил во время матча. Вот я и подумал, либо ты не поехал на матч и постил из дома, либо с собой брал на стадио выход в интернет?
 Allenatore
Что, поехали месить грязь в на Автозаводскую?
Деградация полная.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):
Константин Динамович писал(а): Да, вчера было нормально, к тому же победили.
Константин, а я специально спросил тебя об этом, т.к. в теме Динамо - Сатурн ты постил во время матча. Вот я и подумал, либо ты не поехал на матч и постил из дома, либо с собой брал на стадио выход в интернет?
Даже боюсь ответить (не было бы "бана"), постила жена :) Хотя у меня и есть теперь и с собой (но неудобно мне как то с него), я вчера был один (впервые с 2000года), жена ещё пока не может пойти на развлечения...Уговорила вот меня сходить (на Локомотиве правда мы вместе были), ну по телефону, что написать на форуме сказать недолго....
 Новый Свет
Allenatore писал(а):Что, поехали месить грязь в на Автозаводскую?
Деградация полная.
Деградация в чём? В выборе стадиона? Наша команда с данной игрой на любом стадионе соберёт столько сколько соберёт.. "Разруха" не в умах и не в стадионах. Показывая стабильно игру можно собирать болельщиков на любом стадионе.
 Константин Динамович
Да тут как не сделай, хоть на Торпедо едь, хоть в Лужу, хоть на Локомотив, хоть в Химках оставайся, хоть Динамо реанимируй, если человек хочет написать "полная деградация" он это напишет...
 Allenatore
Новый Свет писал(а): "Разруха" не в умах и не в стадионах. Показывая стабильно игру можно собирать болельщиков на любом стадионе.

Согласен, конечно, только где эту самую игру-то взять?
Но теперь, мало того что отвратно играют, ещё будут играть на плохом поле допотопного стадиона.
Мнение руководство, что при переносе игр на другой стадион, игры будет посещать большее количество болельщиков не выдерживает критики, показывает, что руководство многого не понимает.

-Что то народу мало ходит.
-Да в Химки ехать далеко.
-А... ну тогда в центр Москвы переедем.
 airbus
Константин Динамович писал(а):
ZLODEY писал(а): КД, ну как доехал до стадиона?
Да, вчера было нормально, к тому же победили.
Фг КД, у Вас уже ichotomia profunda psychogenes electrocutiva alternans?
Вчерашние посты "от жены" набиты вроде как в "мужском роде"... :?
 Новый Свет
Allenatore писал(а): Мнение руководство, что при переносе игр на другой стадион, игры будет посещать большее количество болельщиков не выдерживает критики, показывает, что руководство многого не понимает.
Ключевая фраза! На игру команды,игроки которой борются, к неравнодушию добавляют хотя бы азы техники обращения с мячом, слышали о таких понятиях как "тактика", короче не тащат все одиннадцать рояль за одну ножку, оттопырив жопы кверху, я готов ходить на любой стадион Москвы и Подмосковья.
 Константин Динамович
airbus писал(а): Фг КД,:?
Фух, старею я, только вчерась дошло, что это за добавление к моему нику ;)
airbus писал(а): у Вас уже ichotomia profunda psychogenes electrocutiva alternans?
Обычный Самсунг с сенсорным экраном, достаточно удобный...
airbus писал(а):Вчерашние посты "от жены" набиты вроде как в "мужском роде"... :?
Вам на женский отредактировать? :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Фух, старею я, только вчерась дошло, что это за добавление к моему нику ;)
Ну раз руководство сайта не может пока это "отразить", буду Вас радовать..
Возражений нет?
 Константин Динамович
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):Фух, старею я, только вчерась дошло, что это за добавление к моему нику ;)
Ну раз руководство сайта не может пока это "отразить", буду Вас радовать..
Возражений нет?
Только может быть всё таки тогда перечислять все титулы? По моему правильнее будет.
Кстати в прошлом году я часто во время матчей писал, по крайней мере во время игры с Ростовом постов пять набил точно (и с обычного телефона), помню хорошо....
 airbus
Константин Динамович писал(а): Кстати в прошлом году я часто во время матчей писал, по крайней мере во время игры с Ростовом постов пять набил точно (и с обычного телефона), помню хорошо....
Феноменальная память!Может еще помните какие именно?
А чего мало то так?
Батарейка села :shock: ?
Последний раз редактировалось airbus 25 апр 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
airbus, тебе что, доставляет удовольствие постоянно искать изъяны в КД. Поверь! Я могу быстро найти эти изъяны в тебе.
 Константин Динамович
Кстати, снизив градус дискуссии скажу, на офи есть пользователь (очень грамотный и уважаемый практически всеми), не знаю зачем, но про посещение матчей он говорит, что "ходит редко", но вот в прошлом году мы познакомились...Он, кстати всё время пишет с матчей с обычного телефона на гостевую, потом получает обвинения в том, что "не был", но никогда не отрицает...
 RoyalPriest
По такой погоде, как вчера, тем, благодаря кому Динамо играет в Химках, а не на убогом стадионе на Восточной, надо памятник поставить прижизненный :!:
 Константин Динамович
Вы его уже много раз здесь назвали "убогим", все поняли, спасибо. Памятник ставьте, право Ваше. У кого то (как у меня) мнение другое. Каких людей больше узнаем после переезда (если он будет) и сравнения посещаемости.
 Дон
Прежде, чем "памятники ставить", треба зимлицу родную московскую у ЮМЛ по N-ной стоимости выкупить!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 67