Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Константин Динамович
У Испании-Португалии и Бельгии-Голландии, думаю шансов не меньше, да и Англия тоже...
В принципе мне, конечно, сложно понять, кем (после гипотетического ЧМ) будут заполнять эти 40ка (с чем то там) тысячники Ростова и прочих...
 MATZHER
Константин,а кем заполнялся старый 50-сяти тысячник до закрытия стадион Динамо?
 Дemerdjy
НАМИ заполнялся! Динамо (Москва) - Рапид (Вена, Австрия) 1:1
«Рапид» Вена, Австрия. 1:1 (1:1). 1/2 финала КОК. Ответный матч.

Москва. Стадион «Динамо». 24 апреля. 16.00. Ясно, 18°С. 50 400 зрителей.

Программа: 10 000 экз.

Судьи: М. ван Лангенхове, С.Кокайко, Р. де Блекерс (все – Бельгия).

Прудников (К), Буланов, Новиков, Поздняков, Головня, Хапсалис (Матюнин, 75), Атаулин, Васильев, Стукашов, Каратаев, Молодцов (Пудышев, 23).

Консель, Лайнер, Гаргер, Браунедер, Вебер, Кинаст, Кранчар, Паненка (Хрстич, 67), Кранкль (К), Бручич, Пакульт (Вилфурт, 60).

Голы: 0:1 Паненка (4), 1:1 Поздняков (29).

Предупреждены: Бручич (51), за умышленный удар мячом на трибуну после остановки игры, Буланов (57), за грубую игру.

Добавил: И.С.Добронравов
Последний раз редактировалось Дemerdjy 26 июн 2010, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Константин,а кем заполнялся старый 50-сяти тысячник до закрытия стадион Динамо?
Когда это было и сколь часто...Даже на моей памяти аншлаг был уже редкость...
Матч Динамо - Рапид, приведённый в предыдущем посте прекрасно помню и был на нём, но это даже тогда был уже лишь эпизод...
 tigerol
Какой там Динамо-Рапид, это уже было после реконструкции стадиона, а до реконструкции аншлаги (или почти аншлаги) встречались регулярно и воспринимались обычным делом.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Какой там Динамо-Рапид, это уже было после реконструкции стадиона, а до реконструкции аншлаги (или почти аншлаги) встречались регулярно и воспринимались обычным делом.
Да бог с Вами, какие аншлаги...Я был на первом футбольном матче Динамо весной 83го (Динамо-Спартак), было не больше 20тысяч...
А реконструкция была уже при Толстых, а мы говорим о матче, где проиграв на выезде Рапиду мы играли дома с хорошими надеждами отыграться (сыграли 1:1), там в самом начале Паненка положил нам сумасшедшим ударом гол и вообщем то всё...
Там да, народ был, но это уже эпизод...
Вообще по моему аншлаги с футбола и хоккея исчезли в начале 80ых и если эпизодически и случались, то это всё равно не тенденция...
Одним словом я считаю, что после гипотетического ЧМ мы получим огромные и абсолютно пустые стадионы по всей стране...
 Romul
Одним словом я считаю, что после гипотетического ЧМ мы получим огромные и абсолютно пустые стадионы по всей стране..
В ЮАР тоже самое, ЧМ уедет, а стадионы остануться. Вопрос: зачем?
 Константин Динамович
Romul писал(а):В ЮАР тоже самое, ЧМ уедет, а стадионы остануться. Вопрос: зачем?
Ответ - не знаю. Но там хотя бы дело может послужить развитию футбола в Африке, у нас же лишь чиновники набьют карманы, футбол популярнее врядли станет....
 AVV1
Концерты будут проводить))) Или рынки откроют
 Fil
Одним словом я считаю, что после гипотетического ЧМ мы получим огромные и абсолютно пустые стадионы по всей стране...
Но там хотя бы дело может послужить развитию футбола в Африке, у нас же лишь чиновники набьют карманы, футбол популярнее врядли станет....
Точно ! Правильно !
Надо играть на огородах с пивными ларьками , а там глядишь и самородки попрут и дети на фик все закинут и туда - на огороды мячик пинать побегут не глядя . ТV и пресса туда же попрет - вот вам и популяризация !
Зачем эти новые стадионы Лоходром , АХ ? Строим 3-ёх тысячники и кругом аншлаги :!:
И мячи надо опять тряпошными сделать....
Последний раз редактировалось Fil 28 июн 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Fil писал(а):Точно ! Правильно !
Надо играть на огородах с пивными ларьками , а там глядишь и самородки попрут и дети на фик все закинут и туда - на огороды мячик пинать побегут не глядя . ТV и пресса туда же попрет - вот вам и популяризация !
Зачем эти новые стадионы Лоходром , АХ ? Строим 3-ёх тысячники и кругом аншлаги :!:
И мячи надо опять тряпошными сделать....
Полностью согласен с Filом.
Какие-то двойные стандарты снова. В Африке всё это пойдет на развитие футбола, а у нас нет. У нас чиновники наворуют и всё. Вот вопрос, а в Африке коррупции нет? В ЮАР никто из чиновников не наворовал?
"Не верю!" (с) и даже представить себе не могу того, кто поверит!
П.С. Интересно, когда сегодня час "Х"? :oops:
 Serj1980
С моей точки зрения-сейчас столько развлечений, что сам футбол уже даже не 4-ом месте,а современная молодежь(не вся конечно)пойдут охотнее клуб ,на тусовку.....,не было столько дешевой попсы
Раньше были Великие игроки,на которых ходили и которые собирали стадионы-были кумиры которым подражали и пацаны хотели быть похожими на них-а сейчас на Тимати и Билана
На кого сейчас из игроков ходить?не в одной команде ПЛ,нет настолько яркого игрока
И лишь в провинции не искушенной в развлечениях, более или менее ходят на футбол и Питер тоже отличается в этом плане в лучшую сторону
Сколько будет вмещать стадион и кто сколько украдет мне не важно,важен чтобы стадион вообще был,и нетерпением жду этого момента!
 turovs
Нам не хватает в том числе и креативных молодежных игроков-типа Бэкхема-стиль,прическа,бомонд.Может Кураньи потянет на эрзац Бэкса...
 Константин Динамович
Кстати я нигде не утверждал, что футбол в Африке обязательно разовьётся, просто с помощью таких вещей, как ЧМ футбол в Африке развить можно, но успех не гарантирован, популярность же футбола в России давно уже прошла свой пик и неуклонно снижается. Исправить это нельзя никакими ЧМ.
Именно поэтому ЧМ в Африке пользу принести может, но не факт, что принесёт, ЧМ же в России лишь обогатит чиновников и для развития футбола (именно футбола и его популяризации) абсолютно бесполезен.
Всё сказанное - ИМХО, спор продолжать не буду, просто сказал своё мнение...
 antonio
Первая весточка на главной появилась - огласили сумму проекта. :)
Ждем фото проекта ;)
 SJ
Ага, побыстрей бы уже посмотреть на макет нашего будущего дома :).
 Serj1980
Да это не спор,а скорее дисскуссия
В Сочи пройдет Олимпиада 2014,и особого энтузиазма она у "месных" не вызывает(как торговали,так и торгуют)-скорее даже наоборот,да и Россия в целом выступает с каждой Олимпиадой все хуже,хотя вкладываются в спорт деньги и.т.д
Не факт что проведения ЧМ что-то кординально изменит
кстати ВТБ выделяет деньги на стадион,что внушает определенный оптимизм(осталось увидеть фото "будущего дома")
 turovs
Так я пока не понял-как будет одна крыша?Типа пирамиду хеопса и ларек рядом с ней накрыть вместе?Этот проект
срисован с Сингапура-вся страна под одной крышей.И что они понимают под крышей-кровлю ???
 Валерий

...Однако этот вариант проекта не окончательный.

«Мы не приняли окончательного решения из-за высоты проекта. Рядом находится уникальный памятник архитектуры — Путевой дворец. Поэтому мы поставили задачу, чтобы высота стадиона была существенно понижена. Мы получили от проектировщики сказали нам, что они готовы понизить высоту — заявил Юрий Лужков.
Задолбали...
Завершить проектирование и строительство арены планируется в 2016 году
Каждую неделю по году накидывают
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 346