Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
Курьер, да будет тебе известно, что супермаркеты (по советски "универсамы") появились в Москве очень и очень давно, по крайней мере в моём 10летнем возрасте в Ясенево они уже были, так что товары, которые кладут с полки в корзину и едут далее по рядам вовсе не "изобретение демократии"...
Извиняюсь за вынужденный офф.
 Churin
на секторе С в этом году сделали очень узкие места сидеть теперь неудобно, а на А оставили все как есть...
 socola
Churin писал(а):на секторе С в этом году сделали очень узкие места сидеть теперь неудобно, а на А оставили все как есть...
Да нормально сидеть, не заметил никаких изменений. Только больше народу теперь на C ходит, поэтому может создаться ощущение тесноты.
 Банщик
На "А" все так же как в прошлом году.
 Георгий Викторович
Неужели скоро метро-стадио-метро?Даже не верится. :)
P.S.Мне плевать на козырёк.
 Константин Динамович
Директор писал(а):Неужели скоро метро-стадио-метро?Даже не верится. :)
P.S.Мне плевать на козырёк.
Естественно, ну в случай чего и потом обсохнем, да и козырёк никак не защитит ни по дороге ни туда, ни обратно, а тут хоть пешочком, хоть вон на 9ке...
В случай чего, если Стас с Тимофеем услышат, мы говорим о тёте (с) :)))
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Константин Динамович писал(а):Естественно, ну в случай чего и потом обсохнем......
Я тебе, Динамыч, потом этот пост припомню, когда я в метро, а ты на диване обсыхать будем).
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ничего, я тогда из солидарности как Ипполит в ванне в одежде вымоюсь :))))
Только, чур - в холодной!!!
 Patron
И ледок из морозилочки за шиворот и на голову, пожалуйста))
 Константин Динамович
акела писал(а):
Константин Динамович писал(а):Ничего, я тогда из солидарности как Ипполит в ванне в одежде вымоюсь :))))
Измерив температуру дождика, вымочившего Тимофея на Восточной я скрупулёзно сотворю такую же температуру воды в душике :)))
Да да и ледок и снежок...
 Акела
Константин Динамович писал(а):
акела писал(а):
Измерив температуру дождика, вымочившего Тимофея на Восточной я скрупулёзно сотворю такую же температуру воды в душике :)))
Да да и ледок и снежок...
Ну и это...как её?
Подраться надо с соседями в перерыве, как сегодня на трибуне С.... ;)
 Константин Динамович
Подерёмся без проблем, тем более соседка моя бывшая подруга (у неё чёрный пояс по карате) я её позову, перегасим полподъезда :)
Ой, тему мы...
 sergey-lyo
акела писал(а): Подраться надо с соседями в перерыве, как сегодня на трибуне С.... ;)
Кстати, а чего там сегодня за пурга была?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а):Неужели скоро метро-стадио-метро?Даже не верится. :)
Скоро это в следующем сезоне? Ну-ну :D
 Акела
sergey-lyo писал(а):
акела писал(а): Подраться надо с соседями в перерыве, как сегодня на трибуне С.... ;)
Кстати, а чего там сегодня за пурга была?
А причина была в том, что одному из болельщиков не понравилось, что другой болельщик всё время обсерал команду. Я так понял, что это уже второй матч подряд. Во втором матче парень не выдержал...
Мотайте на ус... :D
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну тогда правильно...Вероятно обсирал провокатор...
Да мы здесь иногда и покруче высказываемся...
 Kurt
При проходе на стадион, знакомый стоявший в оцеплении, поведал мне якобы мы играем в Химках последний раз. Брехня конечно, но им так сказали...
 Константин Динамович
Акеле
Ну здесь то виртуальное общение, а там, когда ты видишь как какой то "деятель", скорее всего и за Динамо то не болеющий (ну или болевший лет 20 назад) просто приходит попровоцировать, подразнить, то сдержаться непросто (сам таких встречал не раз, пару раз тоже подрался и скажу больше, одного из подобных "троллей", с которым подрался, встретил на игре Спартака, где он вёл себя подобным же образом, ну типа я болельщик, возмущён игрой, типа долой...Скорее всего и а матчах ЦСКА он также бывал и там "косил" под армейца...)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 67