Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Volokno
Эх, вчера создавал аварийную ситуацию на Ленинградке, не мог оторвать взгляд от стадиона. Стык Западной и Южной разобрали уже, не ожидал.
 Борисыч
престиж писал(а):Единодушие действительно присутствует. Даже странно.
А что странного?
Мы-то все в курсе ситуации. Ситуация простая и абсолютно однозначная - ночью разбуди любого, и он без подготовки скажет - надо восстановить стадион. Это ежу понятно - только не Самоверам.
Самовер дилетант, ни хрена не понимает. Чисто теоретические бредни - статус поменяли, стены ломают - кому это интересно? Бабе невдомёк, что на дряхлые стены не оденешь новые конструкции, есть СНИПы, нормы. А внешний вид сохранят - сказано же, что из новых материалов будет восстановлен декоративный облик.

Потом, лично я не понял: с юридической точки зрения на проблему возникает вопрос - или Наталья Самовер под дурака косит, или действительно так восхитительно невежественна? Все документы в норме, все законы обращения с арх. памятниками позволяют полную реконструкцию.
Такие ляпы - пишет, мол, я подала в полицию заявление, но не знаю, на кого - пусть полиция разбирается)
Это же кретинизм - найдите то, не знаю что. Если это не пиар, то проявление дебилизма.
Вы уж ей передайте, что своими идиотскими статьями она своему архнадзору создала репутацию кучки неумех. Кружок по выпиливанию лобзиком пишет открытые письма Путину о проблемах спорта. Смешно и грустно...
 престиж
Борисыч. Вы читайте. Читайте , что она в своей статье пишет.Вникнуть надо, какую она цель преследует. А потом пишите, пишите про СНИПы, законы и про лобзик. Только сначала вникайте. Где на Водном будет детская школа ФК? Где будет школа ХК? Вот вопросы на которые мне так же интересно получить ответ.
 Борисыч
престиж

Не то вы пишете, уважаемый :(
Не мне надо читать, и вникать, а Вам прекратить ЗДЕСЬ рекламировать деятельность Вашего протеже.
Я написал вроде ясно - передайте Самовер, чтобы больше не позорилась - в качестве доброго совета.
Ибо нелепо, по-дилетански вы выглядете.

Да, если Вы действительно хотите получить ответы на вопросы, а не развязать новый виток полемики - на сайте есть рубрика "спроси ФКДИН".
Последний раз редактировалось Борисыч 20 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Пока вы тут бушуете, девушку уже приглашают для обсуждения вопроса "Каким должен быть министр культуры?".
Самое странное, что ещё несколько лет назад никто не знал этих персонажей из "Архнадзора" (разве что Рахматуллина), но за сохранение культурного наследия боролись и тогда. Были и есть соответствующие специалисты (приведу лишь Наталью Душкину, профессионального архитектора). Но сейчас - другое время. Время агрессивных дилетантов, способных облаять всех и вся, не утруждая себя погружением в предмет спора.
Тут некоторые призывают вдуматься в писанину г-жи Самовер. "Мильон терзаний". Конструктивизм им, видите ли? дорог! Просто смешно! Прошлись бы по Гоголевскому бульвару, к примеру, и посмотрели на новоделы-особняки, возникшие на месте реальных памятников. Но... масштаб не тот. А на речной вокзал в Химках ехать далеко.
Да и люди, прямо скажем, мелковаты. Это вам не Савва Ямщиков или Алексей Комеч! По мне, так всё это профанация. При том, что люди из "Архнадзора" могут искренне верить в свою "миссию". Бороться надо не за отдельные здания, а за изменение отношения в обществе к культурному наследию.
Последний раз редактировалось kurilka 20 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Да все это не более чем пиар-агенство, благородно прикрываются сохранением культурного наследия города, а на самом деле частная конторка - надо вам земельку оставить, пожалуйста, поработаем, зданьице под снос не отдавать, пригодится ведь, пожалуйста, поработаем, ой, спасибо , ну что вы....не надо, ну ладно. а тут такая возможность рекламы, акции хоть каждый день проводи.
ведь известно всем сведущим людям, что не остановить эту реконструкцию, там все бумаги сделаны так, что комар носа не подточит, и главное дело полезное, необходимое, англичане свой уэмбли под минус снесли, и ни чего, дак почему нам нельзя свой "уэмбли" отреставрировать?
 alex75449
О чем спорить!
Целыми стоят только запад и север, работы идут полным ходом 8-)
 престиж
Куда съедут спортивные школы? Борисыч, курилка, СЭСВ и остальные.Куда съедут детские школы по футболу и хоккею.
 AVV1
А не проще этот же вопрос задать непосредственно руководству детских школ по футболу и хоккею?
 Dynamo-Moscow-Fan
Нет, не проще. Самовер и её товарищам ответы вовсе и не нужны, это очевидно... ;)
 kurilka
Я тоже думаю, что этот вопрос решают не строители новой арены, а те, кто непосредственно руководит школами. Лично я информацией не владею. Позвоните Царёву (только не воспринимайте это как издёвку). Уж если Вам не удастся узнать, человеку очень заинтересованному (как я понимаю), то могу только развести руками. Тогда придётся мне попробовать...
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Нет, не проще. Самовер и её товарищам ответы вовсе и не нужны, это очевидно... ;)
Ну, тогда - ой))
 престиж
В смысле? Это значит вы не знаете.А чего тогда так уверенно подписываетесь под действиями с непредсказуемым результатом? Господа, вы для начала справки наведите, а то не понятно за что, а главное зачем вы впрягаетесь за вынос детского спорта из ПП. Вам очень нужен магазин вместо детских секций? И всё таки, куда уедут детские школы ФК и ХК. Если их распускают, то так и скажите, мы понимаем ,НАДО. А если не владеете информацией, тогда промолчите, будьте взрослыми.
 AVV1
А с чего Вы решили, что после реконструкции детские секции не вернуться в ПП?
 AVV1
Гугл в помощь! )))
Последний раз редактировалось AVV1 20 фев 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
avv1 писал(а):А с чего Вы решили, что после реконструкции детские секции не вернуться в ПП?
Самовер сказала, не иначе... Она вообще, как взрослый человек), владеет информацией, коей с радостью делится со своими поклонниками...
престиж писал(а):Не, тут взрослые или как? Я первый спросил, мне не нужна дискуссия, мне ОТВЕТ нужен.
Я первый, я первый.... офигенно взрослый аргумент.)))
Вам уже, как взрослому, ответили, где надо спрашивать... ;)
Хотя ответ это тоже уже дискуссия, а не монолог... 8-)
"...вы для начала справки наведите, а то не понятно за что, а главное зачем вы впрягаетесь за вынос детского спорта из ПП"(с) ;)
 ЗИЛ
престиж писал(а):Не, тут взрослые или как? Я первый спросил, мне не нужна дискуссия, мне ОТВЕТ нужен.
А раньше ВОПРОС не возникал? Или только сейчас задумались?
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 346