мб выходной устроили таджикам?)
Эта практика по отношению к приезжим давно канула в лету, поскольку порочна). Выходной дается один - в воскресенье и то если просят. Братья славяне после 2-х выхов в общагах или вагончиках в себя приходят в лучшем случае за понедельник, а трудолюбивые таджики)) разбегаются к готовому платить хоть копейку больше хозяину.GreenWmele писал(а):мб выходной устроили таджикам?)
Ломала известная контора, Сатори, у них может даже ТК соблюдается...)Gad писал(а):Потряс охрану, сказали, что по выхам не работают. Странно.
На счёт оскорблений, так у нас на форуме и почище бывает.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Понравилась статья, где сразу же оскорбляются наши болельщики?![]()
Догадывались - не догадывались. а "Dura lex, sed lex". Отмените для начала от 1987 года. А так, по понятиям...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А до 87-го года никаким памятником и в помине не был, вместе с Западом)Гость писал(а): Однако, перестройка стадиона была к Олимпиаде'80, а "признан объектом культурного наследия в 1987 году". Есть разница? Так, что причём здесь только Западная трибуна? Кто может отменить или изменить этот статус? И в какой срок?..
Наверное, никто не догадывался)))
На мой взгляд можно было сделать проще и дешевле.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Совершенно ангажированная статейка арховских друзей, короче...
И самое интересное, смысл этих телодвижений?
Добиться, что б "колизей" и дальше таковым оставался?
Что отменять? Решение Исполкома Моссовета?Гость писал(а): Догадывались - не догадывались. а "Dura lex, sed lex". Отмените для начала от 1987 года. А так, по понятиям...
Ну ладно архнадзор и актрисы ТЮЗа не знают, но Вы то должны знать, что утвержденное название новой арены: Центральный стадион Динамо!Гость писал(а):Более всего мне не нравится, что у новодела будет название не ДИНАМО...
Тоже так думаю. Одно дело царские посторойки сохранять, а архитектура совка восторга не вызывает.tigerol писал(а):Честно говоря, мне бы хватило надписи Динамо на фасаде совершенно нового стадиона. Не уверен , что фасад Запада будет вызывать больше ностальгических чувств, чем само название. А если все загвоздки лишь из-за архитектуры, то все это больше надуманное и кем-то ради, даже не своей значимости, а так, собственного возвышения, организованное сопротивление. И вообще, как бы сохранение части архитектурного стиля прошлого века не выглядело бы диссонансом после постройки совершенно нового современного спортсооружения- не проще ли музей Динамо открыть в недрах трибуны нового стадио.
Ты очень забавен и наивен если веришь в бескорыстность "общественных организаций",все эти организации в той или иной мере проплачиваются или "заинтересовываются",еще раз напишу покрупнее ВЕЗДЕ БАБКИПавел Катрич писал(а):Да какие откаты? Это общественная организация, которая держится исключительно на энтузиазме людей, которым небезразлична история архитектуры Москвы. И ведут они себя так, как и должны в такой ситуации.gans писал(а):Архнадзор просто денег хочет,все их пикеты проплачены,либо ангажированы.Везде бабки!(ну и щщи тошнотворные на верхнем посте).