Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 hurricane
Фоткал сегодня в 16-00. Техника в это время не работала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 GreenWmele
мб выходной устроили таджикам?)
 Gad
Потряс охрану, сказали, что по выхам не работают. Странно. Уж сколько лет я в монтаже, а редкие выходные обходятся без всяких объездов. В общем то ли прект не готов для начала реконструкции, то ли решили не спешить, то ли притормозили сверху...Но это домыслы все, в понедельник какая то ясность наступит.
 KOK$
Точно, завтра же воскресенье, так что врядли что-либо изменится.
Тогда свой поход ... отложу до середины недели.
P.S. А может все дело в погоде? Таджики замерзнут, в понедельник обещали чуть ли не до -30 :(
Последний раз редактировалось KOK$ 11 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
а дырку в стене для чего пробили ? -разве не из за стен сыр бор разгорелся ?
вообще стадион как после бомбежки
 Gad
GreenWmele писал(а):мб выходной устроили таджикам?)
Эта практика по отношению к приезжим давно канула в лету, поскольку порочна). Выходной дается один - в воскресенье и то если просят. Братья славяне после 2-х выхов в общагах или вагончиках в себя приходят в лучшем случае за понедельник, а трудолюбивые таджики)) разбегаются к готовому платить хоть копейку больше хозяину.
Пятидневка актуальна для рабочих из Москвы и прилегающих областей, когда можно пару дней в кругу семьи провести, но такие работяги не очень востребованы, поскольку нередко имеют права) и могут за себя постоять в том же суде.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Потряс охрану, сказали, что по выхам не работают. Странно.
Ломала известная контора, Сатори, у них может даже ТК соблюдается...)
 evkarpov
Причина может быть и в домах по соседству, у меня вон стройка на против дома на выходные замирает,иначе жалобами завалят.
 Гость
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Понравилась статья, где сразу же оскорбляются наши болельщики? :shock:
На счёт оскорблений, так у нас на форуме и почище бывает. :(
Но я не об этом...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Гость писал(а): Однако, перестройка стадиона была к Олимпиаде'80, а "признан объектом культурного наследия в 1987 году". Есть разница? Так, что причём здесь только Западная трибуна? Кто может отменить или изменить этот статус? И в какой срок?..
А до 87-го года никаким памятником и в помине не был, вместе с Западом)
Наверное, никто не догадывался)))
Догадывались - не догадывались. а "Dura lex, sed lex". Отмените для начала от 1987 года. А так, по понятиям...

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Совершенно ангажированная статейка арховских друзей, короче...
И самое интересное, смысл этих телодвижений?
Добиться, что б "колизей" и дальше таковым оставался?
На мой взгляд можно было сделать проще и дешевле.
В первую очередь разбирается то, что должно быть позже восстановлено. А не ломают то, что не нужно.
Далее строится стадион с учётом большого зала для восстановления на старом месте, того, что в первую очередь и разобрали.

Более всего мне не нравится, что у новодела будет название не ДИНАМО... :twisted:
 evkarpov
Более всего мне не нравится, что у новодела будет название не ДИНАМО...
Если внимательно смотрели,то название останется прежним,может добавят им.Яшина.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гость писал(а): Догадывались - не догадывались. а "Dura lex, sed lex". Отмените для начала от 1987 года. А так, по понятиям...
Что отменять? Решение Исполкома Моссовета? :D
Ну так по закону все и так изменено...
Курилка уже подробно рассказывал, что ВСЕ документы, разрешающие стройку, ЕСТЬ!
Гость писал(а):Более всего мне не нравится, что у новодела будет название не ДИНАМО... :twisted:
Ну ладно архнадзор и актрисы ТЮЗа не знают, но Вы то должны знать, что утвержденное название новой арены: Центральный стадион Динамо! ;)
 Гость
Каюсь! "ВТБ-Арена" сбила с толку. :)
Последний раз редактировалось Гость 11 фев 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Пожалуй, всё-таки ЕЩЁ РАЗ напишу.
Весь комплекс (для непонятливых - все возводимые в рамках проекта постройки) будет называться "ВТБ Арена парк" (именно такими большими и маленькими буквами). А ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН будет называться Центральный стадион "Динамо".
И ещё одно ВАЖНОЕ замечание по названиям.
ВТБ готов рассмотреть вопрос о продаже названия "ВТБ" в проекте "ВТБ Арена парк" (Права на это название принадлежат ВТБ).
Название футбольного стадиона может быть изменено ТОЛЬКО с согласия ЦС "Динамо", в том числе и присвоение ему имени Льва Яшина.
Если ещё раз кто-нибудь пытливый будет об этом справшивать, прошу ответить ему других товарищей по оружию.
Последний раз редактировалось kurilka 11 фев 2012, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Честно говоря, мне бы хватило надписи Динамо на фасаде совершенно нового стадиона. Не уверен , что фасад Запада будет вызывать больше ностальгических чувств, чем само название. А если все загвоздки лишь из-за архитектуры, то все это больше надуманное и кем-то ради, даже не своей значимости, а так, собственного возвышения, организованное сопротивление. И вообще, как бы сохранение части архитектурного стиля прошлого века не выглядело бы диссонансом после постройки совершенно нового современного спортсооружения- не проще ли музей Динамо открыть в недрах трибуны нового стадио.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol, даже надпись на западном фасаде сохранится тем же шрифтом...Изображение
 Allenatore
Так и хочется провести некую параллель.
Изображение

Изображение
 Емеля
tigerol писал(а):Честно говоря, мне бы хватило надписи Динамо на фасаде совершенно нового стадиона. Не уверен , что фасад Запада будет вызывать больше ностальгических чувств, чем само название. А если все загвоздки лишь из-за архитектуры, то все это больше надуманное и кем-то ради, даже не своей значимости, а так, собственного возвышения, организованное сопротивление. И вообще, как бы сохранение части архитектурного стиля прошлого века не выглядело бы диссонансом после постройки совершенно нового современного спортсооружения- не проще ли музей Динамо открыть в недрах трибуны нового стадио.
Тоже так думаю. Одно дело царские посторойки сохранять, а архитектура совка восторга не вызывает.
 gans
Павел Катрич писал(а):
gans писал(а):Архнадзор просто денег хочет,все их пикеты проплачены,либо ангажированы.Везде бабки!(ну и щщи тошнотворные на верхнем посте).
Да какие откаты? Это общественная организация, которая держится исключительно на энтузиазме людей, которым небезразлична история архитектуры Москвы. И ведут они себя так, как и должны в такой ситуации.
Ты очень забавен и наивен если веришь в бескорыстность "общественных организаций",все эти организации в той или иной мере проплачиваются или "заинтересовываются",еще раз напишу покрупнее ВЕЗДЕ БАБКИ 8-) и Речники и Царицыно и Пушкинские площади и тд и тп,либо за кипишь по поводу строительной деятельности,либо от тех же строителей что бы рот закрыть "общественникам" ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Блаженная Самовер вовсю пиарится, как я и говорил.
Ей плевать на стадион, ей ПАМЯТНИК нужен) и что б трафик не рос)))

К этой конторе всё больше только одно отношение... :mrgreen:
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 346