Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Новый Свет
Проезжал только что мимо АХ. Чаша светится изнутри, как врата преисподней...)))
Похоже, там для травки зажгли солнышко на изотопах...)))
 Александр63
Инициатива о переносе матча ЦСКА - "Ростов"
исходила от руководства "Арены Химки"
Премьер-лига
Глава пресс-службы "Арены Химки" Жанна Купцова рассказала об обстоятельствах переноса матча 8-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Ростов" на стадион имени Стрельцова. По ее словам, инициатива исходила от руководства самой арены, а не от армейского клуба.

– Неправильно говорить, что ЦСКА отказался играть на "Арене Химки", – приводит ИТАР-ТАСС слова Купцовой. – Наоборот, нам была оказана большая помощь. Мы обратились в ЦСКА с просьбой перенести матч, так как это в интересах и клуба, и стадиона. Вы знаете, какой у нас был ожесточенный график игр. Появившаяся свободная неделя очень поможет нам в восстановлении газона. Большая благодарность ЦСКА от руководства стадиона, что было принято такое решение.

Следующий матч на "Арене Химки" запланирован на 21 сентября, когда "Динамо" примет "Локомотив". Будем стараться, чтобы состояние газона было более чем хорошим. :?
http://news.sport-express.ru/2013-09-13/616243/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schultz
ну, есть шанс, что девок иметь качественно будем=)
 nemetc
Что с газоном ? Не в курсе?
 lymonad
Если газон в ненадлежащем состоянии, то лучше все-таки перенести игру на другой стадион. И качество футбола не пострадает, и риск получить травму игрокам сократиться
 Megap1xel
Сыграли бы лучше на ЗИЛе с лохомотами! Всем ведь мучится на этом газоне еще до декабря...
 renton1
Поле на данный момент просто ужасное, а нам на нем еще играть до 9 декабря. Именно сейчас когда у нас в команде собраны такие игроки поле должно быть идеальным, а то уверен те же крылья окопаються на этом огороде и попробуй их легко возьми. Может рассмотреть альтернативу Химкам пока поле в порядок не приведут.
 Новый Свет
Кто поедет в Раменское? Ну я, например, поеду...
 dolbano
В Подольске есть неплохой стадион на 12 тысяч зрителей. Для нас более, чем достаточно. Наверное, найдутся другие стадионы в ближнем Подмосковье. Играют же где-то подмосковные команды 2-3 лиг?
Последний раз редактировалось dolbano 22 сен 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Можно играть на ЗИЛе, можно попытаться договориться с Лужей пока там ничего не началось с реконструкцией. В Текстильщиках есть стадион "Москвич" уютненький, можно на него попробовать матчи перенести
 evkarpov
Дожили в Москве в футбол негде сыграть,то ли ещё будет :shock:
[youtube]rxkiPTPwgyY[/youtube]
 Новый Свет
Газон убитый реально. Вратарские - вообще вне понимания....Габулов ( что не снимает с него критики) реально не мог оттолкнуться в прыжке...
 Iceberg
Новый Свет писал(а):Кто поедет в Раменское? Ну я, например, поеду...
Я поеду) Лучше уж Раменское с крышей чем 90 минут мокнуть на автозаводской.
 Kurt
Новый Свет писал(а):Кто поедет в Раменское? Ну я, например, поеду...
Да за милую Душу. :dinfan2: :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Поедут те, кто на своих машинах :)
 Kurt
Зачем я на автобусе могу ;)
 6o6a
"Скорее всего, матч сыграют не в Химках. Думаю, что завтра вы всё точно узнаете. Полю необходимо передохнуть", — сказал Чебан в эфире телеканала "Наш футбол".

Соответствующее обсуждение связано с тяжёлым состоянием газона на стадионе "Арена Химки" и с целью снизить на него нагрузку.
Не весело без крыши в такую погоду,но на таком поле как в Химках играть нельзя.
Последний раз редактировалось 6o6a 23 сен 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Туда вроде и электричка ходит
Еще не факт, что матч пройдет в Раменском
 6o6a
НА Стрельцова задубеешь,до Раменского ехать далеко если бы попозже матч сделели ещё куда не шло,но в 13.30 жесть(А других вариантов вроде как и нет...
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 67