Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 I love Dinamo
Кстати даже Стражлковский приезжал смотрел за ходом работ.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):Кстати даже Стражлковский приезжал смотрел за ходом работ.
Может, на дачу чего присматривал?
 nemetc
I love Dinamo писал(а):Кстати даже Стражлковский приезжал смотрел за ходом работ.
Правда с таким лицом смотрел на все это.... Блевотным, так сказать :mrgreen:
Думает - ну и нах.. мне все это надо?
 Igorka71
Кул,вери найз
 machra1
Fryer91 писал(а):по поводу камер в контакте в оф группе втб арены написали, что переживать не стоит, идет перенос IT-оборудования, скоро заработает
Я, честно говоря, рассчитывал, что камеры перенесут в другое место, откуда обзор получше, а так кровля всё перекрывает и видно плохо. Непонятно, чем там люди занимаются.
А что будет, когда пластиком крышу покроют?
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Может, на дачу чего присматривал?
Интересно что :?
nemetc писал(а):Правда с таким лицом смотрел на все это.... Блевотным, так сказать :mrgreen:
Думает - ну и нах.. мне все это надо?
Ну этого я не знаю. Также как и с каким лицом смотрел на это.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Может, на дачу чего присматривал?
Интересно что :?
Что плохо лежит.
Последний раз редактировалось kurilka 06 окт 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Waldai66
Что плохо лежало, давно ВТБ подобрало
 I love Dinamo
Waldai66 писал(а):Что плохо лежало, давно ВТБ подобрало
Верно :( Может это и были условия спонсирования команды :?
 kurilka
Waldai66 писал(а):Что плохо лежало, давно ВТБ подобрало
Вы наивный человек! Землю из котлована, которую наши мастера своего дела планировали просто выкинуть, подрядившиеся на это японцы продали за неплохие деньги. Не ВТБ. Как пример.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):Вы наивный человек! Землю из котлована, которую наши мастера своего дела планировали просто выкинуть, подрядившиеся на это японцы продали за неплохие деньги. Не ВТБ. Как пример.
Может речь шла о стаДионе и базе :?
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):Вы наивный человек! Землю из котлована, которую наши мастера своего дела планировали просто выкинуть, подрядившиеся на это японцы продали за неплохие деньги. Не ВТБ. Как пример.
Может речь шла о стаДионе и базе :?
В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.
Я про, то что плохо лежало. СтаДион и база были заложены в счёт спонсорства "Динамо"
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
kurilka писал(а):В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.
Я про, то что плохо лежало. СтаДион и база были заложены в счёт спонсорства "Динамо"
Если вдуматься, то сам факт того, что был выбран именно такой сложный проект, ясно говорит: ребятам пришлось изгаляться, чтобы что-то вернуть и, по-возможности, быстро.
"Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!" (Кстати, что-то не слышно от наших ревнителей правды воплей по поводу отнятых у пенсионеров, образования и здравоохранения денег!)
 MusicalSpirit
ФПК "Сатори" - японцы? Давно я так не ржал. Хотя учитывая все наши динамовские приключения без дзена тут действительно сложно.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 07 окт 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Немного беспокоит вопрос времени. Уложатся в указанные сроки? Будет ли открытие в указанную дату? Остался год, по сути...
 kurilka
MusicalSpirit писал(а):ФПК "Сатори" - японцы? Давно я так не ржал. Хотя учитывая все наши динамовские приключения без дзена тут действительно сложно.
Это для солидности и при игривом настроении вчерашнего вечера(ночи). Ведь покупают фактически "мусор". Но смеяться разрешается.
 Александр63
А что с информации о "плывуне" со стороны метро :?: Мелькнуло и затихло. :? Или проблему решили :?: Нигде не нашел.(
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 346