- 05 окт 2016, 20:15
Камеру включили, http://video.vtb-arena.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, честно говоря, рассчитывал, что камеры перенесут в другое место, откуда обзор получше, а так кровля всё перекрывает и видно плохо. Непонятно, чем там люди занимаются.Fryer91 писал(а):по поводу камер в контакте в оф группе втб арены написали, что переживать не стоит, идет перенос IT-оборудования, скоро заработает
Интересно чтоkurilka писал(а):Может, на дачу чего присматривал?
Ну этого я не знаю. Также как и с каким лицом смотрел на это.nemetc писал(а):Правда с таким лицом смотрел на все это.... Блевотным, так сказать![]()
Думает - ну и нах.. мне все это надо?
ВерноWaldai66 писал(а):Что плохо лежало, давно ВТБ подобрало
Может речь шла о стаДионе и базеkurilka писал(а):Вы наивный человек! Землю из котлована, которую наши мастера своего дела планировали просто выкинуть, подрядившиеся на это японцы продали за неплохие деньги. Не ВТБ. Как пример.
В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.I love Dinamo писал(а):Может речь шла о стаДионе и базеkurilka писал(а):Вы наивный человек! Землю из котлована, которую наши мастера своего дела планировали просто выкинуть, подрядившиеся на это японцы продали за неплохие деньги. Не ВТБ. Как пример.
Я про, то что плохо лежало. СтаДион и база были заложены в счёт спонсорства "Динамо"kurilka писал(а):В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.
Если вдуматься, то сам факт того, что был выбран именно такой сложный проект, ясно говорит: ребятам пришлось изгаляться, чтобы что-то вернуть и, по-возможности, быстро.I love Dinamo писал(а):Я про, то что плохо лежало. СтаДион и база были заложены в счёт спонсорства "Динамо"kurilka писал(а):В смысле? Японцы (Сатори) продали то, что ВТБ (УК "Динамо") собирался просто выкинуть.
Это для солидности и при игривом настроении вчерашнего вечера(ночи). Ведь покупают фактически "мусор". Но смеяться разрешается.MusicalSpirit писал(а):ФПК "Сатори" - японцы? Давно я так не ржал. Хотя учитывая все наши динамовские приключения без дзена тут действительно сложно.