Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 C3CB
цвет крыши конечно не понятно из каких соображений выбирался. кто согласовывал? ВТБ? дак у них синие цвета. :? по мне куда лаконичнее и логичнее цвета Динамо, естественное сочетание синего и белого и, и даже в разных оттенках.

з.ы. стадио в сравнении с прошлым получается монументальным, что конечно привлечет дополнительно любопытствующих ну или не равнодушных. проект однозначно удачный на мой взгляд.
 Валерий
C3CB писал(а):цвет крыши конечно не понятно из каких соображений выбирался. кто согласовывал? ВТБ? дак у них синие цвета. :? по мне куда лаконичнее и логичнее цвета Динамо, естественное сочетание синего и белого и, и даже в разных оттенках.
Предполагаю под цвет песочного фасада и белых барельефов.
 C3CB
Валерий писал(а):
C3CB писал(а):цвет крыши конечно не понятно из каких соображений выбирался. кто согласовывал? ВТБ? дак у них синие цвета. :? по мне куда лаконичнее и логичнее цвета Динамо, естественное сочетание синего и белого и, и даже в разных оттенках.
фасад только после 1980 года был грязно песочного цвета, родной цвет фасада другой, ближе к серебристому (светлое серебро).
 Валерий
C3CB писал(а):
Валерий писал(а):
фасад только после 1980 года был грязно песочного цвета, родной цвет фасада другой, ближе к серебристому (светлое серебро).
Сейчас это уже не имеет никакого значения. Проект стадиона был известен давно. А я просто сказал из каких соображений.
 nemetc
Бело-голубой купол был бы круче :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Если эта часть временная, то есть шанс, что поставят в правильных тонах
 soraДnik
Veselyi_Rodger писал(а):Если эта часть временная, то есть шанс, что поставят в правильных тонах
Нет, такой цвет купола и будет. См. макет.
Изображение
 dolbano
Красивый золотистый цвет.
 I love Dinamo
СораДники, новые фото со строительства стадиона. Строительство ВТБ Арена - ЦС Динамо им. Яшина. Фото 01/02/2016 http://stadiums.at.ua/news/2016-02-02-25954" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
— На данный момент с какими командами есть договорённость о выступлении на «ВТБ Арена – Центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина»? Понятно, что точно речь идёт о футбольном «Динамо». Будет ли выступать здесь хоккейное «Динамо», обосновавшееся пока в «ВТБ Ледовом дворце»?
— Мы показываем технические задания, планировки помещений, раздевалок, судейских – как всё это будет выглядеть — нескольким московским хоккейным командам. Когда подойдём к этапу заключения контрактов, будем принимать решения. Лично я уверен, что хоккейное «Динамо» должно играть на «Динамо». Но ключевое слово здесь будет за обществом «Динамо», которому принадлежит бренд. Помимо чисто эмоциональной составляющей, есть и экономическая. Как вы знаете, в проекте «ВТБ Арена парк» 25% принадлежит обществу «Динамо», соответственно, в его интересах, чтобы стадион и арена максимально заполнялись, чтобы там играли популярные динамовские команды.

зы: Может быть они еще трибуны хоккейного дворца оформят в цветах цкг? Скотство какое-то....
 Кaпитaн
ded писал(а):http://stadiums.at.ua/news/2016-02-06-26030
хк ДИНАМО\Москва\хочет переехать как можно быстрей с арены легенд.
Это Проничев так говорит. А вот, что хочет Сафронов? Сомневаюсь, что ему до этого дело есть. Там есть вопросы важнее на данный момент.
 ded
Кaпитaн писал(а):
Это Проничев так говорит. А вот, что хочет Сафронов? Сомневаюсь, что ему до этого дело есть. Там есть вопросы важнее на данный момент.
Ну Сафронова очень тяжело понять,но не думаю,что он будет сильно сопротивляться переезду.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну Сафронова очень тяжело понять,но не думаю,что он будет сильно сопротивляться переезду.
Там вопрос совершенно по-другому стоит. Это в другой ветке.
 ded
Да Сафронов же не враг,чтобы наконец домой переехать.
Я бы с удовольвствием погонял бы на Динамо,хоккейная коробка видимо быстрей построится,чем футбольная поляна.
 Dynamo-Moscow-Fan
ded писал(а):хоккейная коробка видимо быстрей построится,чем футбольная поляна.
Каким образом половина общего сооружения может быстрей построиться и как вам это видимо?
:lol:
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ded писал(а):хоккейная коробка видимо быстрей построится,чем футбольная поляна.
Каким образом половина общего сооружения может быстрей построиться и как вам это видимо?
:lol:
Тоже интересует этот вопрос :D
 ded
Коробку быстрей достроят,а на футбольном стаде будут вестись отделочные внутренние работы.
Типа отделки раздевалок,ком.кабинок и т.д.т.п.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 346