Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):http://vtbrussia.ru/sport/vtbarena/fanaty-likuyut/

Фанаты ликуют (с)
Да уж заголовочек. :?
Она вот реально такая будет как на картинке? Я просто в архитектуре ничего не понимаю и любопытствую зачем там такие искусственных 3 яруса?
 Dynamo-Moscow-Fan
Маленькая трибуна - негодование, большая - кость кинули(с) :D

Вот почему то сдается мне, что когда стаДио откроют, то будет поток негатива: обзор не тот, бумаги в клозетах мало, саморезы кривые и т.п. ...
 Мэджик5
«Поскольку большая часть высказанных нам на встрече с болельщиками претензий касалась фанатской трибуны, главный архитектор Дэвид Маника решил изменить проект и полностью предоставить динамовским болельщикам трехъярусную трибуну, напротив которой будет располагаться большое табло, – заявил первый заместитель генерального директора управляющей компании «Динамо» Сергей Тарханов. – У фанатов появится собственное лобби, фойе со смотровой площадкой, которое можно использовать для проведения спецмероприятий».

Банк ВТБ
http://vtbrussia.ru/sport/vtbarena/fanaty-likuyut/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во дают....
Т.е изначально все было для удобства гостей? А уже после встречи с болельщиками Дэвид Маника изменил проект (цитата) и отдал трехярусную трибуну динамовским болельщика с видом на большое табло, собственным лобби и фойе со смотровой площадкой! Спасибо Дэвид епте
Последний раз редактировалось Мэджик5 30 окт 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Так кто внятно объяснит какую нам трибуну отдадут? И почему ее отдает архитектор?
 Мэджик5
Romul писал(а):Так кто внятно объяснит какую нам трибуну отдадут? И почему ее отдает архитектор?
Могу ошибаться, но как я понял:
Там где наш запад будет одноярусная трибуна, а восток будет как на фото по ссылке. И вот Маника как бы говорит "друзья, зачем весь этот кипишь? Сидите на востоке где 3 яруса, гости посидят на маленькой трибуне"
 MATZHER
Romul писал(а):Так кто внятно объяснит какую нам трибуну отдадут? И почему ее отдает архитектор?
А когда стадио построят и мы придем на первый матч будет плакат, трибуна для гостей и трибуна для хозяев. Все понятно.
 C3CB
да ухуели они там совсем, нет что бы признаться и извиниться за ошибку, они какую то мину пытаются исполнить еще больше теряя...другое дело что терять или не терять в глазах болельщиков им по большому счету наплевать. и да, как плевок звучит что какой то там Маника, при всем уважении, соизволил отдать таки трехярусную трибуну болельщикам Динамо..тьфу, противно, а до этого она предназначалась болельщикам спртака и знита...ХХХ, слов нет!!!
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вот почему то сдается мне, что когда стаДио откроют, то будет поток негатива: обзор не тот, бумаги в клозетах мало, саморезы кривые и т.п. ...
Так и будет! Причём, при любом раскладе. Лично я предпочитаю находиться в караване.
P.S. Понятно, что ничего переделывать не стали. Это же очевидно! Думаю, что до встречи с болельщиками даже не подозревали, что есть какая-то "фанатская трибуна". А Манику приплели для соблюдения политесса.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5 писал(а): Там где наш запад будет одноярусная трибуна
Там, где наш запад, будет музей и хоккейная арена
 Мэджик5
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мэджик5 писал(а): Там где наш запад будет одноярусная трибуна
Там, где наш запад, будет музей и хоккейная арена
и одноярусная трибуна
 Dynamo-Moscow-Fan
Нет. ТАМ музей и хоккей)
А одноярусная явно... не нашем западе(с)
 Kurt
Я бы даже сказал, что одноярусная будет ближе к югу, потому, что стад всё таки развернули.
 Совок
Приходится повторяться!
Рвете всю ту же грелку про фанатскую трибуну!
А на Родине уже трибуну новую(или старую)монтировать собираются.
А в тушине готовят VIP ложи Ротенбергам для просмотра празднования
дня рождения Яшина в 2017 году и чемпионата мира!!
Когда повзрослеете??
 hurricane
Ставлю ящик вискаря, что стад откроют в 2017. Совок, пари?
 Совок
hurricane писал(а):Ставлю ящик вискаря, что стад откроют в 2017. Совок, пари?
Буду тоже доволен фактом открытия!
Затем скорее всего закрытие на кап.ремонт- как Мега.
Заранее знаю,что это сооружение середины 20-века,для средиземноморья.
Да еще украли 30-40 % территории у спорта.
Пари не принимаю,но если доживу до открытия в 17 году с меня бутылка этого самого вискаря,Обязательно напомните!
 Сафрон
Совок писал(а): Пари не принимаю,но если доживу до открытия в 17 году с меня бутылка этого самого вискаря,Обязательно напомните!
"Взрослый" Совок и соскочил по-взрослому! :lol: :lol: :lol:
 kurilka
со
hurricane писал(а):Ставлю ящик вискаря, что стад откроют в 2017. Совок, пари?
Не знаю, какой вискарь имеется в виду, но готов с Вами выпить свой собствтенный (купленный мной) в честь этого события. Если, конечно, сочтёте возможным.
 Совок
Сафрон писал(а): "Взрослый" Совок и соскочил по-взрослому! :lol: :lol: :lol:
На слабо не ведусь!
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 346