Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Dynamo-Moscow-Fan
Валерий писал(а):

...Однако этот вариант проекта не окончательный.

«Мы не приняли окончательного решения из-за высоты проекта. Рядом находится уникальный памятник архитектуры — Путевой дворец. Поэтому мы поставили задачу, чтобы высота стадиона была существенно понижена. Мы получили от проектировщики сказали нам, что они готовы понизить высоту — заявил Юрий Лужков.
Задолбали...
Завершить проектирование и строительство арены планируется в 2016 году
Каждую неделю по году накидывают
реконструкцию спортивной части стадиона предполагается закончить в 2014 - 2015 годах.

http://www.pron.ru/news.php?readmore=3451" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Короче ничего не приняли, теперь с годик будут "понижение высоты" проектировать :(
Вообще, какой то дурдом, что, только сегодня о наличии путевого дворца узнали? Поразительный непрофессионализм во всём...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Короче ничего не приняли, теперь с годик будут "понижение высоты" проектировать :(
Вообще, какой то дурдом, что, только сегодня о наличии путевого дворца узнали? Поразительный непрофессионализм во всём...
Нууу....всё же не годик!

главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал журналистам, что проект должен быть доработан к сентябрю 2010 года

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 8&sec=1460" onclick="window.open(this.href);return false;
 Night Dynamovich
Жаль, что все это проходило за закрытыми дверями, хотелось бы увидеть все варианты, а не только победный
 Валерий
Night Dynamovich писал(а):Жаль, что все это проходило за закрытыми дверями, хотелось бы увидеть все варианты, а не только победный
Победный хотя бы увидеть, в нормальном виде :)
 Baz
Предполагаемый проект.
Изображение
 SJ
На кепку Лужкова похож :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну как и ожидалось будут тянуть до последнего, высота нета, то есть пока собирали бумаги 2 года не знали что это памятник и должна быть высота определенная.
Клоуны
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 28 июн 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Нет, ну давайте смотреть, мы прекратили играть там осенью 2008го, к осени 2010го (теперь уже можно констатировать это) ничего нет...
 Baz
Похоже крыша у стадиона раздвижная.
 socola
Сложно по такой фотке судить о макете. Не радует, что определиться с "бумажками" до сих пор не могут и наконец начать работы. Интересно, сколько из выделенных средств будет разворовано? Да ещё и название не родное... Вообщем, печально всё это.
Последний раз редактировалось socola 28 июн 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Как будто нельзя было играя там делать бумажки...Ладно, лучше не буду, лично мне вообщем то всё ясно...
 socola
Константин Динамович писал(а):Как будто нельзя было играя там делать бумажки...Ладно, лучше не буду, лично мне вообщем то всё ясно...
Да собственно ясно с этим всё было уже давно. Стадион ВТБ не нужен, им нужна земля ПП. Стадион - как абуза. Скажут сверху построить - значит построят, не скажут... не будем о грустном.
Последний раз редактировалось socola 28 июн 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Понятно, что давно, но как то всегда хочется гнать грустные мысли и думать о хорошем...Выяснение же с высотой меня добило...
 Megap1xel
А что с высотой то? я не в курсе...
 Gad
С "высотой"- это явная отмазка с целью потянуть время, привлечь и освоить дополнительные деньги при заглублении стадио ниже "отметки 0" и т.д. Когда в столице проходит команда строить быстро, никакие "Путевые дворцы" давно уже не смущают.
Последний раз редактировалось Gad 28 июн 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Про высоту...
Они бы вспоминали про дворец, когда строили вот эти "дуры" за "Востоком"... :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось Акела 28 июн 2010, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Что он загородит то я не пойму?
 Patron
Херня какая-то, ане макет. А я еще над мясной прокладкой ржал. Теперь над нами все ржать будут. И строительство поверх арены это какой-то апогей идиотизма.
Последний раз редактировалось Patron 28 июн 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 346