Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 олежан
Не, мне, серьёзно, Химки удобнее всего. В город-то не заезжать. А пробка по дороге давно рассчитана, просто на час раньше выехать, один черт весь день убивается.
А на всякие автозаводские да черкизоны, мы бы опаздывали, в городе пробки не предсказуемы. Ну а в Луже смотреть футбол просто нельзя, даже с ВИП, я пробовал - пусть свиньи там свой недоклуп смотрят.
Так что я однозначно "за" арену Химки.
 Pups
олежан писал(а): А на всякие автозаводские да черкизоны, мы бы опаздывали, в городе пробки не предсказуемы.
на метро, Олежа, на метро
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): А на всякие автозаводские да черкизоны, мы бы опаздывали, в городе пробки не предсказуемы.
на метро, Олежа, на метро
Метро? А что это? :?
Вот и получается - я за Химки. 8-)
 Romul
У меня к АХ претензий нету, кроме прохода на трибуны. Т.к. на Д1, то пару раз уже попадал в траффик. Да и на ЦСКА проходили со скрипом, когда гостевой.
 Георгий Викторович
Gad писал(а):1)Профиль читать умеем или только вопросы задавать)
?
2)Вот так и живем-сам пошутил-сам посмеялся, перпетуум мобиле хорошего настроения.
1)Прочитал профиль!Поздравляю,с такой географией и не за спам--молоДец! :)
2)Смейся и шути на здоровье!
ЗЫ:Про "других" так и не нашёл,ну да ладно!Не велика беда--Арена Химки!Главное,чтобы не в сторону Калуги,км так за 100 от МКАД,там теперь тоже,говорят,что Москва! :D
Метро? А что это? :?
Это такая большая ГАЗель,которая под землёй по рельсам ездит и тоже почти все пьяные ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 ноя 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Почитал в журнале. Занятно. Надеюсь, что поле на новом Динамо будет такого же качества как в Хымках. За гозон им конечно поклон!
 sergey-lyo
"Арена Химки" получила сертификат категории "А".
РФС провел заседание комиссии по сертификации стадионов, на котором было принято решение выдать стадиону "Арена Химки" сертификат соответствия первой категории, разряд "А" сроком на 2 года и 2 месяца.

Как говорится в заявлении на официальном сайте арены: "Арена Химки" полностью соответствует новым требованиям. Так, например, для стадионов первой категории, разряда "А" обязательно наличие системы аварийного освещения футбольного поля со средним уровнем вертикального освещения в 800 люкс. На подмосковном стадионе этот показатель равен 1337 люкс. Также новый стандарт предусматривает обязательное наличие автоматизированной системы управления допуска зрителей, отдельных комнат для заполнения протокола матча и просмотра видеозаписей, а также наличие постоянной системы видеонаблюдения на стадионе и по его периметру, позволяющей идентифицировать личность человека и обладающей возможностью делать фотоснимки с видеокамер. Всеми перечисленными характеристиками стадион "Арена Химки" обладает в полной мере.
2012-02-24 15:29:07
 alex75449
Ну и славненько, мне там нравится
 yxyxy
наличие постоянной системы видеонаблюдения на стадионе и по его периметру, позволяющей идентифицировать личность человека и обладающей возможностью делать фотоснимки с видеокамер. Всеми перечисленными характеристиками стадион "Арена Химки" обладает в полной мере.
А где фотки можно посмотреть? :D
Чую, 5 числа, фотки будут ну ооочень забавными, иначе на стадионе можно просто замерзнуть :)
 sergey-lyo
yxyxy писал(а): Чую, 5 числа, фотки будут ну ооочень забавными, иначе на стадионе можно просто замерзнуть :)
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан оценил готовность подмосковного стадиона «Арена Химки» к возобновлению чемпионата России.
«На «Арене-Химки», уверен, все будет нормально. Сейчас с помощью освещения и подогрева агрономы стадиона приводят траву в должный вид», – приводят слова Чебана «Известия».

Напомним, что 5 марта «Арена Химки» примет матч 33-го тура чемпионата России «Динамо» – «Анжи».
 alex a
а я бы очень на торпедо поездил! И уютно и ехать удобно и в родном городе и пешком можно спокойно приехать! Да и народу поболе придет! Когда на гостевые приезжаешь никто с нами не считается, так что на гостей противника мне насрать!
Последний раз редактировалось alex a 19 мар 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
alex a писал(а):а я бы очень на торпедо поездил! И уютно и ехать удобно и в родном городе и пешком можно спокойно приехать! Да и народу поболе придет! Когда на гостевые приезжаешь никто с нами не считается, так что на гостей противника мне насрать!
Правильно! И пусть ссут прямо на своей гостевой трибуне.
 Fil
Жалко только , что поссать негде . А так да 5* :lol:
 Орфей
:oops: В прошлом году на газон химкинский не нарадовались, а в этом кто-то что-то проспал... :oops:
 Акела
Орфей писал(а)::oops: В прошлом году на газон химкинский не нарадовались, а в этом кто-то что-то проспал... :oops:
А если бы ещё кони на поляне топтались, вообще бы красота была бы... :cry:
 Romul
Орфей писал(а)::oops: В прошлом году на газон химкинский не нарадовались, а в этом кто-то что-то проспал... :oops:
Да нет ,в прошлом году мы туда только 20 марта приехали и грать 1 раз. Фурсенко знает почему поле плохое. :arrow:
 Александр63
На "Арене-Химки" впервые обновили газон

Газон подмосковного стадиона "Арена-Химки", на котором свои домашние матчи проводят "Динамо" и ЦСКА, впервые после того, как он был выращен, обновили, сообщает официальный сайт стадиона. Газон, который весной нынешнего года не выдерживал никакой критики, подвергся процедуре реновации с помощью голландской и американской техники. Реновация проводится на полях с песчаным основанием, усиленных системой Grass Master, включающей в себя комплекс работ по снятию верхнего слоя грунта.

Работы по обновлению газона арены начались после матча "Динамо" — "Локомотив" 6 мая, а уже 7 мая работники стадиона приступили к самому ответственному мероприятию — снятию верхнего слоя грунта с копированием рельефа поля. Проведённая реновация способствует более активному росту газона и формированию глубокой корневой системы.

Источник: Официальный сайт стадиона "Арена Химки"
http://www.championat.com/football/_rus ... gazon.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЗИЛ
Вчера во время матча молодежки Россия-Албания газон был совсем не айс.
В штрафной так вообще как весной. :mrgreen:
 Megap1xel
"Анжи" рассматривает стадионы в Химках, Раменском, Владикавказе и Краснодаре

В связи с тем, что исполнительный комитет УЕФА запретил "Анжи" проводить домашние матчи Лиги Европы на территории Дагестана, клуб рассматривает четыре варианта в других регионах РФ.

Как стало известно "СЭ", в число возможных стадионов, где махачкалинцы станут принимать соперников в еврокубковом сезоне-2012/13, входят арены в Химках, Раменском, Владикавказе и Краснодаре. Заметим, что у сотрудников каждой из них уже есть определенный опыт проведения подобных встреч.

Опаньки! Вы нас не ждали, а мы приперлись!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 67