Ну а мне то из Зелека , что Химки , что Динамо - все "зашибись".Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А вот если б этот стадик был в Подольске, то тогда б я не возражал, конечно!

А по просмотру Химки - просто супер арена !
Они может и ноют , но скрипя зубами ходят. А огромное колличество людей которые не ноют , просто тихо забили на стадион и вооружившись пультом и попкорном изображат фанатскую трибуну дома...на диване...И совсем не ноют. Так лучше пусть ноют, но ходят, чем наоборотZLODEY писал(а):Опять заныли про "далеко", ну сколько можно?
А я о чем ?Daredevil писал(а):Так вроде Химки как раз на пути из Зелека в Москву, так что должен быть идеальным вариантом для вас)Fil писал(а): Ну а мне то из Зелека , что Химки , что Динамо - все "зашибись".![]()
А по просмотру Химки - просто супер арена !
Зато Арена современная!Kurt писал(а):Как в 21-00??? Это извращение какое-то. Как потом выбираться???
Я со своим сыном на Зенит ходил, ему 5 уже, спокойненько себе на С купил билет, а про него даже не спрашивали. Дошкольники-бесплатно.cherol писал(а):Подскажите пожалуйста,а четырёхлетнему ребенку нужно приобретать билет?Или вход детям свободный?Хочу племянника на матч с Волгой взять.