Одна жизнь – одна команда!
 A.C.K.E.T.
Дорогие друзья.

Создал эту тему, т.к. мне кажется, что у каждого из нас есть что сказать во знаменование окончания сезона 2012-2013гг.

Подошел к концу очередной сезон чемпионата РФПЛ.
С моему великому сожалению я на смог посетить посделеднюю игру этого сезона по более, чем серьезным обстоятельствам...
Я бы хотел поблагодарить мою Команду за все, что она для меня сделала в этом непростом сезоне.
Спасибо, парни! Вы лучшие! И вы достойны бОльшего. Я верю в вас и всегда буду верить. Играйте! Совершенствуйтесь! Творите!
"Помните: вы защищаете цвета лучшего клуба страны!" (с)

С не совсем чистой совестью и глубоким сожалением о непретворении в жизнь одной из самых главных моих мечт, ухожу в межсезонье.

Желаю всем вам всего самого доброго, наикрепчайшего здоровья, успехов, новых интересных встреч, приключений и сил. Сил, которые будут нужны в следующем сезоне для самой искренней и неудержимой поддержки своего Любимого Клуба! Всегда и везде!

МЫ ВМЕСТЕ!
Art Group
BWS
 Критик
Спасибо Дану Петреску и тренерскому штабу, за исключением серого кардинала Хохлова!
Спасибо Лео, Гранату, Люку и Нобоа!
Спасибо Воронину за то, что был не с нами!
Спасибо Севе и форумчанам за Самару!
Спасибо Людвигу Аристарховичу за то, что вызвал у многих баттхерт своим подведением итогов встречи Дана с болельщиками и расшатал осиный улий! Я ликую и аплодирую тебе стоя!
 AXE
Товарищ Злыдня писал(а):Глядя на турнирную таблицу написанное звучит как стёб
Посмотрите на таблицу после 8 туров и после 30. Сравните. Сделайте выводы
 A.C.K.E.T.
AXE писал(а):
"Вы что, коллега, дурак??" (с)

Если Ваша любовь к Команде и уважение к Клубу измеряется местом в турнирной таблице - мне абсолютно искренне Вас жаль.
И еще. Но это уже просто интерес: за какое минимальное время Вы можете засрать эту тему до неузначаемости и нежелания ее посещать в будущем??
Честь имею.
 Товарищ Злыдня
AXE писал(а):
Посмотрите первые три матча и последние три матча и сделайте выводы
 Людвиг Аристархович
Спасибо за технарь 3-0 , 1-5 с хрюшами, 3-0 с неверными,ну и очередное опускание команды го...ов(2-0) . в принципе,для меня лично,эти моменты перекрывают негатив последних 3х матчей и итоговый "успех". как когда-то сказал НС,я радуюсь локальным успехам(с)
п.с. отдельное спасибо Роме за то,что тряхнул стариной и доказал свое мастерство поздней осенью,выручив не раз и не два в тяжелейших матчах.
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 27 май 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
Посмотрите первые три матча и последние три матча и сделайте выводы
Позволю себе домыслить слова сораДника он имеет ввиду то что несмотря на результат мы обязаны поддержать команду и не важно проиграли мы или выиграли...Собственно я с ним абсолютно солидарен ВПЕРЕД ДИНАМО!!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Товарищ Злыдня
Точно! За 5-1 над рабам СПАСИБО! :) За то что с Анжи с 3-1 отыгрались и дернули ЦСКА.
Ну и конечно спасибо НАМ, что есть мы у них, т.к. они, по большей части проходом, а нам ещё с этим жить :D
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 27 май 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Очередной сезон... будут ещё победы!!!! Отдохнём от футбола немного.
 Рыба
Месть за первый круг :)

[youtube]su_vOt50q6k[/youtube]
 Valerich73
Вчера закончился сезон, а меня до сих пор трясет – нет, не от спиртного, а от эмоций которые остались внутри, и лишь малая часть выплеснута на стадио.
Были радужные мечты о призовом месте в новом сезоне, борьба в стыковых матчах ЛЕ и кубке России по средине трудовой недели.
А потом понеслось - унылые нули у нас , отставка СНС, листовки, акции, Петреску….
разочарование смешанное с удивлением: Почему так???

И вновь новые надежды и первая Победа!!!..важные ничьи!

Можно сказать ребятам, кто их зарабатывал - СПАСИБО. Кто рвался к вражеским воротам и получал по ногам и голове, превозмогая себя, и ведя за собой команду.
Все ж это было.
как и то, что практически те же игроки вводили в полное уныние от своей игры, желания борьбы и победы.
но прежде всего - Останется турнирная таблица ЧР 12/13.
Итого:
пусть каждый решит - хорошо или нет 7место.
Вчера кричали Позор и одновременно хлопали Антоше)))

а через 1,5 месяца начнется новый сезон. Салют :dinfan2:
 Новый Свет
Спасибо, Команда!
Спасибо за те эмоции, не важно:положительные-отрицательные, без которых часть жизни пресновата!
Спасибо за возможность любить и ненавидеть вас!
Спасибо!
зы. Всем спасибо, все свободны... :D
Спасибо, что не вылетели.
Это конкретно по сезону.
А так я всегДа говорю Динамо спасибо за то, что оно есть.
Оно оДно такое и оДно любимое, несмотря ни на что :dinfan:
Последний раз редактировалось Alter 27 май 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
все что было хорошего просрано в двух матчах с говнокомандами. спасибо говорить не за что.
 Gad
deformer писал(а):спасибо говорить не за что.
Тогда зачем срать в этой теме?
 SJ
Все-таки есть за что сказать "спасибо" команде! За вынос сраптака 5-1! За снятие "рубинового" и "крысиного" проклятия! За великолепный ноябрь 2012 года!
Но в целом сезон был просран :cry: Как обычно...
 AXE
A.C.K.E.T. писал(а):"Вы что, коллега, дурак??" (с)

Если Ваша любовь к Команде и уважение к Клубу измеряется местом в турнирной таблице - мне абсолютно искренне Вас жаль.
И еще. Но это уже просто интерес: за какое минимальное время Вы можете засрать эту тему до неузначаемости и нежелания ее посещать в будущем??
Честь имею.
Моё сообщение с призывом заглянуть в таблицу и сравнить результаты было связоны с тем, что человек сказал, что "говорить спасибо не за что и сезон просрали". И этим я хотел сказать, что после такого провального старта - 7 место просто идеально! Место в таблице - в этом сезоне второстепенно. Спасибо ребятам за борьбу, самоотдачу, за шанс на медальки!
 Orcas
Спасибо! Только Дан - только 3 года!