Одна жизнь – одна команда!
Мальчишки и девченки, а также их родители!
Есть возможность заказать, оплатить и получить футболки, выпущенные после полуфинальной серии со СКА.
Те, кто ходил на финал могли их лицезреть на счастливых обладателей, успевших их купить на С2 за 800 рублей))) Но не все (в том числе и я) успели их приобрести в виду ограниченности тиража.
В связи с этим мною достигнута договоренность с парнями, чьих светлых головах родилась идея выпуска таких футболок о том, что возможно сделать централизованный заказ.
Так что, если есть желающие, то можем составить список с указанием размеров)))
По последним уточненным данным:
Есть все размеры, кроме S.
Цена - 600 рублей. Сорри за некорректное первоначальное сообщение, я чего-то попутал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AVV1 15 апр 2013, 15:57, всего редактировалось 3 раза.
 Критик
Готов приобрести, если принт Знарка будет нормально выполнен. Надо, чтобы Знарок "заканчивался" на галстуке, то бишь был по пояс. Таких несколько возьму. А если будет вновь то, что выпускалось к первому матчу с "Трактором", как на фото, с прерванными ногами, то если только в дар приму.) Тащемта я уже Ване и Никите говорил об этом. Надеюсь что исправят. И плохо, что я сразу не спросил оригинал фото, я б уже сам графику сделал.
 AVV1
Судя по всему - такие как на первом матче, но я уточню.
Согласен, по пояс гораздо лучше.
 Romul
3 футболки - 2ХХL и наверное L
 Gebbels
Одну футболку размера XL
 AVV1
Критик писал(а):Готов приобрести, если принт Знарка будет нормально выполнен. Надо, чтобы Знарок "заканчивался" на галстуке, то бишь был по пояс. Таких несколько возьму. А если будет вновь то, что выпускалось к первому матчу с "Трактором", как на фото, с прерванными ногами, то если только в дар приму.) Тащемта я уже Ване и Никите говорил об этом. Надеюсь что исправят. И плохо, что я сразу не спросил оригинал фото, я б уже сам графику сделал.
Только что пообщался по поводу фото. С фото по пояс - облом, т.к. исходное фото маленькое и качество соответственно будет не айс(((
 TOSHA1983
Мне одну XXL и одну L
Итого 2 шт. 100%
 Критик
AVV1 писал(а):Только что пообщался по поводу фото. С фото по пояс - облом, т.к. исходное фото маленькое и качество соответственно будет не айс(((
Так я с Ваней по этому вопросу общался. Буквально пару дней назад. Он сказал, что оригинал есть. Сейчас он в Челябе и думаю не ответит...
 AVV1
Критик писал(а):
AVV1 писал(а):Только что пообщался по поводу фото. С фото по пояс - облом, т.к. исходное фото маленькое и качество соответственно будет не айс(((
Так я с Ваней по этому вопросу общался. Буквально пару дней назад. Он сказал, что оригинал есть. Сейчас он в Челябе и думаю не ответит...
смотри личку.
 Князев
Если ещё остались майки - возьму одну XXL и пару L.Сообщить лучше на почту shopp@mail.ru
 Anjey
Эй,барыга!!)))) Майки еще есть :D ??
 ZLODEY
А такую можно заказать?))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
ZLODEY писал(а):А такую можно заказать?))
Пришел Злой Тролль и все опошлил.
 Romul
Слава, так что с футболками?
 AVV1
Друзья, прошу прощения за то, что не отписывался в теме. Дело в том, что решался вопрос о принте на футболке. Только что окончательно стало ясно, что принт остается первоначальным (не по пояс).

Теперь о главном.
Футболки есть, но количество ограниченное. Поэтому прошу до 17.00 подтвердить свои намерения на покупку.
Есть все размеры, кроме S.
Цена - 600 рублей.
 Romul
Слава возьму 2, XXL and L.
 TOSHA1983
TOSHA1983 писал(а):Мне одну XXL и одну L
Итого 2 шт. 100%
Подтверждаю 100%
 AVV1
Значиться так, я делаю общий заказ. Мне откладывают и передают в обмен на денежные знаки. Я в свою очередь передаю заказанные и подтвержденные страждущим в обмен на денежку на каккее))))
Подтвердившим заказ - свой телефон скину в личку)))
 TOSHA1983
AVV1 писал(а):Значиться так, я делаю общий заказ. Мне откладывают и передают в обмен на денежные знаки. Я в свою очередь передаю заказанные и подтвержденные страждущим в обмен на денежку на каккее))))
Подтвердившим заказ - свой телефон скину в личку)))
на хоккее меня не будет, как еще можно забрать их?
 AVV1
Звони - договоримся