Одна жизнь – одна команда!
 lymonad
На борту были сын президента Татарстана и глава ФСБ по Татарстану. Может не просто так упал?
 Павел23
Соболезную родным и близким погибших.Мои искренние соболезнования.Земля пухом.
Последний раз редактировалось Павел23 17 ноя 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Жуть. Приходится летать частенько.
Искренние соболезнования родным и близким.
 demetrio
Царствие Небесное и мир праху всем погибшим в этой жуткой авиакатастрофе...
Близким - самые искренние соболезнования, сил и терпения.
 Акела
Список погибших...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Andy74
Кошмар :shock:
Искренне соболезную родным и близким погибших :|
 timoha
Мир праху..., сил родным пережить этот кошмар.
 MATZHER
Serj1980 писал(а):
Пассажирский самолет Boeing, следовавший рейсом «Москва-Казань», разбился при посадке в международном аэропорту «Казань», по предварительным данным, погибли 52 человека.
В авиакатастрофе, которая случилась сегодня в казанском аэропорту погибла супруга комментатора телеканала «Россия-2» Романа Скворцова Эллина Скворцова. Жена журналиста родом из Казани и она была на борту вместе с дочерью от первого брака Дарьей Арташевой.
Соболезную родным и близким :(
Бывает.
 Cherep
MATZHER писал(а):Бывает.
Имхуется мне,что иногда лучше жевать...
 Vasek2406
Соболезную родным и близким погибших.
 Александр63
Соболезную родным и близким погибших ...
 lymonad
Трофимов писал(а):
369 писал(а):Боинг-737. Три дня назад на таком летел. Бррррррр...
Господи. помоги родным и близким пережить эту жуткую трагедию, мои им искренние соболезнования.
Присоединяюсь. Земля пухом.Сам часто летаю, когда же прекратят закупать эти дырявые летающие ведра. Говорят ему было 23 года и где он только не летал, аж в уганде. Это просто за гранью. Великая и могучая Россия. уроды
У Трансаэро, компании у которой за всю историю существования ни одной авиакатасрофы, примерно такой же средний возраст самолетов! У S7 и аэрофлота, есть борта, которым под 25 лет. На "Американ Эйрлайнс" возраст Дугласов в среднем 22 года. У одной из лучших авиалиний мира - "Qatar Airlines" есть Аэробосы, которым 22 года. И ничего, как видите все летают нормально. Все дело в обслуживании самолетов, да в прокладке между штурвалом и креслом
Последний раз редактировалось lymonad 18 ноя 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
lymonad писал(а):Все дело в обслуживании самолетов, да в прокладке между штурвалом и креслом
А что? Есть сомнения в качестве предполетной подготовки и обслуживании самолета, и в квалификации экипажа борта, на котором летел сын президента республики и глава УФСБ республики :?: :?
 lymonad
Александр63 писал(а):
lymonad писал(а):Все дело в обслуживании самолетов, да в прокладке между штурвалом и креслом
А что? Есть сомнения в качестве предполетной подготовки и обслуживании самолета, и в квалификации экипажа борта, на котором летел сын президента республики и глава УФСБ республики :?: :?
Это эксперты МАК установят. АК "Татарстан" типичный представитель "воздушной маршрутки" - самолеты и экипаж без конца находятся в небе. Такая ситуация характерна для маленьких АК - они не могут допустить простоя самолета, т.к. их и так немного, зато много направлений полета, и соответственно прибыль. Татарстан, Ямал, Колавиа ( бывшая Когалым, теперь Туи), отчасти Ю-тэйр - это все воздушные маршрутки. Ясно, что при такой эксплуатации самолета его ресурс будет недолгим. В том же самом Аэрофлоте не хватает почти 150 экипажей!! Однако АК не выходит из расписания. За счет чего? Правильно, действующий состав летает намного больше положенного
 Serj1980
Когда люди выбирают АК,то зачастую цена билета играет решающую роль.....Аэрофлот самый дорогой перевозчик
 Александр63
lymonad

Уж слишком персоны (земля им пухом, как и остальным погибшим), мягко говоря, важные были, чтобы данный борт назвать "маршруткой". ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 18 ноя 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Serj1980 писал(а):Когда люди выбирают АК,то зачастую цена билета играет решающую роль.....Аэрофлот самый дорогой перевозчик
Я в основном летаю с Трансаэро ( не сочтите за рекламу), когда надо лететь в то направление куда Трансы не летают, выбираю кого-то из пула Qatar, Emitares, Turkish. Лучше переплачу, но буду уверен, что точно долечу и не возникнет никаких казусов. Кстати, один раз я летал на АК Татрстан на Боинге 737. К полету нареканий не было, однако рейс задержали тогда на 4,5 часа из-за неприбытия самолета из Москвы ( высылали запасной борт из Казани).
Александр63 писал(а):lymonad

Уж слишком персоны (земля им пухом, как и остальным погибшим), мягко говоря, важные были, чтобы данный борт назвать "маршруткой". ИМХО.
Это ниочем не говорит. Компания как была маршруткой, так ей и остается. Просто люди оказались в ненужное время в ненужном месте, царство им небесное
 Вратарь
Александр63 писал(а):lymonad

можно называть как хочется - но факт, что летают больше чем нужно, и экипажи и и самолеты: время на отдых и подготовку самолета нет. вот пишут люди прилетевшие в Москву на этом самодлнте, что этот рейс в Москве сел очень плохо !!, но это не смутило экипаж и через час он уже полетел назад в последний раз....
"Важные" персоны летели как обычные пассажиры бизнесс класса. самолет ткие люди выбирают не по цене, а по времени вылета. я тоже когда в командировку - беру удобный по времени рейс, хотя понимаю, что это не совсем правильно. но что делать ? подстраивать встречи и работу под рейсы аэрофлота невозможно, а своего самолета нет.
 Акела
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=341376" onclick="window.open(this.href);return false;
Ижевск. 17 ноября. INTERFAX.RU - Супруга спортивного комментатора телеканала "Россия-2" Романа Скворцова Эллина погибла в авиакатастрофе в Казани. Эллина Скворцова значится в списке погибших, обнародованном после крушения самолета.

"У меня один вопрос: зачем теперь жить?!", - написал в своем микроблоге Роман Скворцов.
 ZLODEY
Мои соболезнования родным и близким, погибших пассажиров рокового авиалайнера.....
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 108