Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Рома , с Днем Рождения ! Удачи , успехов , здоровья !
 Romul
Хочу поздравить с Днем Рождения замечательного сораДника Рому Аскета через точки! Художника руками, певца ртом под гитару, поклонника хорошей рок-группы, ревнителя традиций Ангелов Ада на постсоветском пространстве, примерного семьянина и очень достойного Человека (с большой буквы Ч) с активной жизненной позицией! Роман, я пожелаю тебе оставаться молодым сердцем, не смотря ни на что, здоровья, взаимопонимания в семье и успехов в деле помощи людям (Работе).
Всяческих побед по жизни!
Мы вместе.
ybDzmgiHoU8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 29 янв 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
timoha писал(а):Рома , с Днем Рождения ! Удачи , успехов , здоровья !
Присоединяюсь, Уважаемый СораДник :!: :!: :!: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 ZLODEY
Рома с Днюхой тебя!
Поменьше аскетичного, побольше творений и свершений. Будь здоров ;)
[youtube]FLgY_VRwoKE[/youtube]
 Joker
Присоединяюсь к Поздравлениям!
 ХайДарыч
А.С.К.Е.Т.
Рома! С Днём рождения! Всего самого наилучшего!
 Vasek2406
А.С.К.Е.Т С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и бело-голубого неба над головой.
 Gad
Аскет, етить! С днюхой, дружище. Всего самого наилучшего, твоей фирменной неувядающей жажды жизни, надежных тылов и чутка семейной мудрости) Чертовски рад быть знакомым с тобой, болеть за одну команду, делить трибуны дома и кабаки на выездах...Будь здрав и огромное спасибо за помощь, которую всегда готов предоставить.
 Aii
Александр63 писал(а):А.С.К.Е.Т !!!

Изображение

Чуть не пропустил = жутко извиняюсь!)))
Конечно присоеДиняюсь к позДравлениям Уважаемого сораДника А.С.К.Е.Т с ДР!
Всего самого наилучшего!!!
 Акела
Рома, с Днём Рождения...Удачи, деньжат, здоровья и всего-всего...и можно без хлеба. Спасибо за то, что никогда не отказываешь в советах по теме...
 Antichrist
Кампотик с днем рождения! Смышленых учеников, крепких мужчин и верных подруг!

А.С.К.Е.Т. с днем рождения!
А ты играй, играй смелей,
Лови любовь дыханьем слез,
А ты танцуй, танцуй на перекрестке дождей
По радуге луж, по лезвию гроз.
 A.C.K.E.T.
Дорогие мои друзья.
Спасибо вам всем огромное за трогательные и искренние поздравления (с клипами и цитатами моего идола;))
В свои 36 я с гордостью могу сказать: у меня много друзей! Не приятелей, не знакомых, не товарищей, а именно ДРУЗЕЙ: разных, добрых, отзывчивых и горячо мною любимых.
Спасибо, что вы все у меня есть. А я у вас ;)

МЫ ВМЕСТЕ!
 Megap1xel
Аскетыч, прости дурака, что забыл!
С днюхой дружище!!!
Оставайся таким же веселым, позитивным, глубоким и неожиданным человеком, встреча с тобой для меня всегда праздник ;)
 ЗИЛ
Vasek2406 писал(а):А.С.К.Е.Т С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и бело-голубого неба над головой.
Присоединяюсь к Поздравлениям.
Уж лучше позно, чем никогда.
Всего самого самого.
 FanДорин
Николая Александровича с Днем Рождения :!:
Желаем Вам выстоять в труднейшей борьбе с Миллерами, Гинерами и прочими Федунами. Ещё есть шанс поднять российский футбол.

Этот день в истории:Президенту РФС Николаю Толстых 30 января исполнилось 58 лет.

Николай Толстых родился в Москве в 1956 году. В 1968 году был взят в футбольную школу московского «Динамо». За бело-голубых Толстых выступал с 1974 по 1983 год. Закончил с футболом из-за тяжелой травмы. С 1990 по 2001 год работал в управленческой структуре «Динамо». С 1992 года по 2010 год. С 3 сентября 2012 года Николай Александрович был избран на пост президента РФС. Толстых был удостоен Ордена Почёта (16 марта 2007 года) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу, а также медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (4 сентября 1997 года) — за заслуги перед государством, большой вклад в развитие физической культуры и спорта и в связи со 100-летием отечественного футбола.
 A.C.K.E.T.
ЗИЛ, Леха - спасибо, друзья!
МЫ ВМЕСТЕ!
 A.C.K.E.T.
Спасибо, братан! Сегодня продолжим! ;)
 Romul
пугают такие слова
  • 1
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446