Одна жизнь – одна команда!
 Megap1xel
А что отмалчиваются Петрович, Толя, Игорь, Слава, Рома… ?
 alex75449
yxyxy писал(а):С девушкой не очень хочется. Я с ней с прошлого года на футбол не хожу. Потому что, если она смотрит матч с участием Динамо, то наш потолок - ничья...
Я в это не верил долго, но 2 сезона совместных просмотров меня в этом убедили...

Хотя конечно, с ней подъехать было бы получше. Может рискнуть? :)
yxyxy писал(а): Только есть одно НО:
если вдруг в питере мы не выиграем - мы не виноваты :)))
Я бы задумался о последствиях. СораДники могут вернуться их бомжеграда злые и пьяные... :lol:
 олежан
alex75449 писал(а):[
Я бы задумался о последствиях. СораДники могут вернуться их бомжеграда злые и пьяные... :lol:
В выделенном понравилось "могут".. :)
 yxyxy
Вот и думаю, как быть, такой выезд Вам запороть и пивка с девушкой попить или обломаться :))
 Gad
Не обломаешься(мы это поймем примерно к 20.20), вернусь и буду бить "ниже пояса". Безжалостно. Чтобы и девушка поняла ошибку в питии во время важных игр).
Последний раз редактировалось Gad 13 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Кого бить то? :) Шунина?
 Gad
yxyxy писал(а):Кого бить то? :) Шунина?
Ну не девушку же).
 yxyxy
я ей тряпочку на глаза повяжу или спиной к телевизору посажу :))
 олежан
Gad писал(а):Не обломаешься(мы это поймем примерно к 20.20), вернусь и буду бить "ниже пояса". Безжалостно. Чтобы и девушка поняла ошибку в питии во время важных игр).
Да уж, каждый норовит осложнить Динамо жизнь.
И это в светлый день, когда я нейтрализую главный фетиш наших соперников, рязанца Михаила!
 yxyxy
И вообще, надо уже её к футболу приучать, а то я на выезд съездить никак не могу.
Мне её жалко даже, когда я её на домашки не беру, но я же не виноват, что мы даже ЦСКА Софии с нею проиграли :)))
 Schultz
я бы тоже подтянулся! и скорее всего с женой, в личку или тут киньте куда идете и во сколько!!!
О-ООО Это Динамо!!! Славься клуб роДной наш! Мы всегДа с тобой!
p.s. я про Москоw сити есичо!
Последний раз редактировалось Schultz 13 окт 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
yxyxy писал(а):я ей тряпочку на глаза повяжу или спиной к телевизору посажу :))
Эротоман.
 Hate
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Megap1xel писал(а): с пивком в каком-нибудь заведении?!?!
Предлагаю встретиться для просмотра здесь - Хофбройхаус
я вот нашел только в мюнхене заведение
 Cossack
С выездом я пролетел (как-то уже становиться не по себе, 5 раз подряд...) по личным причинам. Сегодня решиться когда мне нужно быть в Ростове, если ещё здесь во время матча буду, то присоединись с удовольствием... После обеда станет понятно, а вот если утром в воскресенье, то субботу буду давить на гашетку что бы успеть на родине матч посмотреть...

На родине буду смотреть...
Последний раз редактировалось Cossack 14 окт 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Ладно нароД с которым мы посмотрели не один матч знает мой номер мобилы, так что звоните если надумаете друзья! Ипать бомжей ипать!
 AVV1
Леха, по маленькому секрету сообщаю, что Слава чуть-чуть не в Москве и будет там еще не скоро. (((
 Megap1xel
avv1 писал(а):Леха, по маленькому секрету сообщаю, что Слава чуть-чуть не в Москве и будет там еще не скоро. (((
Серера вы мои севера...
Славик ну как только в Мск будешь так сразу и набирай! ;)
 AVV1
Ок, договорились)) Как приеду наберу и позвоню. Потом вместе еще наберемся)))
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 107