Одна жизнь – одна команда!
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а):
"Достойные" отзывы от "достойных" людей:GaD and Pups :mrgreen:
О достойном человеке,сделавшим так много для процветания НАШЕЙ СТРАНЫ,НАШИХ ЛЮДЕЙ,не правда ли Оскар?
Да нет конечно!!! Бес фигура чрезвычайно сложная и противоречивая. То,что было сделано им при Ельцине не отнять никому.То,что не пошел по пути РА тоже общеизвестно.И кое что нынешней власти в лице ВВ не лизал в отличии от того же РА и остальных ....
Ну а то,что деньги свои первые заработал на том,что другие называют Аферой...так это ,простите за напоминание,из серии: "я готов отчитаться за каждый свой заработанный доллар кроме первого миллиона".

БОРИСЫЧ: Вы кому пытаетесь объяснить общечеловеческие истины? Пупсик этого не поймет,как и не понял сразу из Вашего поста...

Pups : Побойтесь Б.га если Вам знакомо это слово.
Более писать не хочу поскольку написать правду какую думаю про Вас не могу из за правил Форума и бдительного ока Модератора GaD. :twisted:
 luper
Kurt писал(а):... не достоин срача...
Аминь.
 Night Dynamovich
Какая-то бредовая логика: если лично мне ничего плохого не сделал, то человек хороший. Вот мне лично например басаев, хатаб, умаров, бен-ладен ничего плохого не сделали. Что же, теперь их за людей считать? Или маньяков? Чикатило например меня не трогал, значит его теперь считать хорошим???? Тоже самое касается и данного сабжа.
 Марко
Kurt писал(а):... не достоин срача...
И то правда :)
 Gad
Валерий Золотухин умер...Земля пухом.
 Alexandr-Dragon
Умер Валерий Золотухин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1068287" onclick="window.open(this.href);return false;
Валерий Сергеевич.
Зайчик.
70-е годы.
Золотая пора Таганки.
Я не пропускал ни одного спектакля.
Порой - ночевали возле Театра,
держа списки на билеты.
Золотухин, Любимов, Высоцкий,
Филатов, Зина Славина, Хмельницкий...
Это люди, которые переворачивали наше представление
о том, что можно и что нельзя в те гэбэшные времена.
Очень многим я обязан той Таганке.
Светлая Память, Валерий Сергеевич.
Земля пухом.
Покой Душе.
 Romul
Земля пухом Артисту...
 ZLODEY
Мои соболезнования родным и близким.
Хороший был актёр!
 Дemerdjy
ZLODEY писал(а):Мои соболезнования родным и близким.
Хороший был актёр!
присоединяюсь...,"Пакет","Бумбараш", это наше всё..
 luper
Дemerdjy писал(а):
ZLODEY писал(а):Мои соболезнования родным и близким.
Хороший был актёр!
присоединяюсь...,"Пакет","Бумбараш", это наше всё..
Вечная Память.Ночной дозор...
 Афиноген
Я его последний раз в "Пять невест" видел... Душевно, как всегда. Отличный ретро-фильм.
Очень жаль.
Последний раз редактировалось Афиноген 31 мар 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
ВЕЛИЧАЙШИЙ Актёр!
Скорблю :cry: .
Пусть земля будет пухом.
 luper
Тут разговаривал с Геной Лопухом...Вообщем у нас собирался народ на годовщину Саши Санчеса...Зашёл разговор об ушедших наших.Умерли Старшина,Омлет,Серёга Трофимов-Трофим...Если это правда(а Гене я доверяю на все 100)то это край конечно.Нас итак было мало...
 ЗИЛ
Умер режиссер Алексей Балабанов
Москва. 18 мая. ИНТЕРФАКС - Известный российский кинорежиссер Алексей Балабанов умер на 55-м году жизни под Петербургом, сообщил "Эху Москвы" продюсер Сергей Сельянов.

Он сказал, что у режиссера случился приступ.
Алексей Балабанов родился 25 февраля 1959 года в Свердловске. С 1990 года жил и работал в Петербурге. А.Балабанов снял фильмы: "Брат", "Брат 2", "Про уродов и людей", "Жмурки", "Груз 200", "Война", Морфий", "Кочегар". Последний фильм "Я тоже хочу" вышел на экраны в 2012 году.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=307407" onclick="window.open(this.href);return false;
Соболезнования родным и близким.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 18 май 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Алексею Балабанову:
Фильмы твои - тебе Светлой Памятью.
 Romul
Покойся с миром, режиссер.....
 Allenatore
Ужасная потеря для всех любителей кино.
 Банщик
Это серьёзная потеря. И для кино, и человек был, видимо, неплохой. Это по фильмам его видно - о чём говорил в них серьёзно, над чем смеялся.
 Fil
Очень жалко ...
Ещё недавно , хотел написать о нем в теме фильма про Яшина ...
 luper
Всегда снимал правдивое кино,пускай вызывающее раздражение,порой бешенство у ср ..ных эстетов,пытающихся,если помните,исключить некоторые фразы ставшие культовыми и ушедшими в народ.Это я о Братьях и Жмурках.Груз по-человечески невыносим,не досмотрел...Но КИНО Балабанова-это сила,рука режиссёра сразу видна...Как и Германа хоть они и не сравнимы-разные поколения.Простите за сумбур,вечная память Режиссёру...
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 108