- 24 мар 2013, 21:18
Ну а то,что деньги свои первые заработал на том,что другие называют Аферой...так это ,простите за напоминание,из серии: "я готов отчитаться за каждый свой заработанный доллар кроме первого миллиона".
БОРИСЫЧ: Вы кому пытаетесь объяснить общечеловеческие истины? Пупсик этого не поймет,как и не понял сразу из Вашего поста...
Pups : Побойтесь Б.га если Вам знакомо это слово.
Более писать не хочу поскольку написать правду какую думаю про Вас не могу из за правил Форума и бдительного ока Модератора GaD.
Да нет конечно!!! Бес фигура чрезвычайно сложная и противоречивая. То,что было сделано им при Ельцине не отнять никому.То,что не пошел по пути РА тоже общеизвестно.И кое что нынешней власти в лице ВВ не лизал в отличии от того же РА и остальных ....Anjey писал(а):О достойном человеке,сделавшим так много для процветания НАШЕЙ СТРАНЫ,НАШИХ ЛЮДЕЙ,не правда ли Оскар?Oscar писал(а):
"Достойные" отзывы от "достойных" людей:GaD and Pups
Ну а то,что деньги свои первые заработал на том,что другие называют Аферой...так это ,простите за напоминание,из серии: "я готов отчитаться за каждый свой заработанный доллар кроме первого миллиона".
БОРИСЫЧ: Вы кому пытаетесь объяснить общечеловеческие истины? Пупсик этого не поймет,как и не понял сразу из Вашего поста...
Pups : Побойтесь Б.га если Вам знакомо это слово.
Более писать не хочу поскольку написать правду какую думаю про Вас не могу из за правил Форума и бдительного ока Модератора GaD.