Одна жизнь – одна команда!
 dynamo supporter
В аду сегодня оживление , такой клиент прибыл
 Allenatore
Марко писал(а):Сдохла мразь, туда ему и дорога :mrgreen:
Вы бы, господа определились и высказались - с какой стороны он для вас "мразь".
Потому как, с одной стороны, именно БАБ создал проект "Единство" - "Единая Россия" и выдвинул в президенты ВВП, как продолжателя дела ЕБН, а с другой стороны, стоял в Лондоне с плакатом:
Изображение
Фигура-то - противоречивая...
 Grenzer
Allenatore писал(а):именно БАБ ...выдвинул в президенты ВВП, как продолжателя дела ЕБН...
Не смешите сораДников, политик вы наш :lol:
 antonio
Борисыч писал(а):
Serj1980 писал(а):Умер Борис Березовский......о покойнике либо хорошо,либо ничего........поэтому ничего
http://www.sovsport.md/news/text-item/596372?top" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорбим...РИП...
Не, ну я догадывался давно, что у некоторых проблемы, но... :mrgreen:
П.С. Ничего о сабже писать не буду, конечно, ибо плохо нельзя, ну а хорошего и в голову не приходит... Разве что соболезную скорбящим (если таковые имеются) родственникам.
 Марко
Allenatore
У меня просто слов нет, большей глупости давно не читал. Видно на Вас так затянувшаяся зима действует :lol:
 Марио
Марко писал(а):Allenatore
У меня просто слов нет, большей глупости давно не читал. Видно на Вас так затянувшаяся зима действует :lol:
Вы бы проявили уважение к текстам алленоторе, как я Заметил, по уровню интеллекта он впереди большой половины ресурса
 Allenatore
Из чеченского дневника генерала Г. Н. Трошева, командующего федеральными войсками в ходе боевых действий на Северном Кавказе в 1995—2002 годах:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Направляясь в Чечню, Борис Березовский (в тот момент официальный представитель федерального центра) сначала поехал к Масхадову, а только потом прилетел в Ханкалу, в штаб ОГВ.
Выслушав облечённого высокой властью Березовского, Пуликовский побледнел, но тут же, собравшись, начал чеканить слова:
— Я, как командующий группировкой, не согласен с такой позицией и считаю, что вы должны были прежде всего встретиться с руководством Объединённой группировки войск. Мы здесь давно собрались и ждём вас. Нам есть что сказать. Неужели перед встречей с Масхадовым вас не интересовало наше мнение, наша оценка ситуации?
— Ты, генерал, можешь считать всё, что угодно, — сверкнул глазами столичный визитёр. — Твоя задача: молчать, слушать и выполнять то, что тебе мы с Лебедем говорим. Понял?
— Вы говорите, не думая о тех людях, которые сейчас в Грозном в полном окружении кровью харкают, — «закипал» Пуликовский. — Они ждут моей помощи. Я обещал…
— Я тебя, генерал, вместе с твоими людьми, вместе со всей вашей дохлой группировкой сейчас куплю и перепродам! Понял, чего стоят твои обещания и ультиматумы?..
Офицеры, невольные свидетели разговора, опустили головы. Пуликовский с трудом сдержал себя. Стиснул кулаки, круто развернулся и пошёл прочь, чувствуя спиной «расстрельный» взгляд Бориса Абрамовича…
 Миронов Максим
Зря вы все так...
Руководствуйтесь простым принципом:"Не судите,да не судимы будете"...
 Александр63
Хорошую тему для срача нашли... :shock: Может лучше в "Политике" :?:
 Romul
Умер и умер....
Не скорблю. на могилу плевать не буду.

Вот
Збигнев Бжезинский другое дело.
 dynamo supporter
Там эксперты по радиации будут работать , может каким то образом наши спец службы смогли опрыскать весь дом ртутью и другими таксичными веществами , занавески , стены и тд , запах не чувствуется а человек умирает
Последний раз редактировалось dynamo supporter 24 мар 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Умер Максим,ну х.. с ним,вообще видать бориска много дел натворил,раз такой резонанс,а может и кипр помог?
 Night Dynamovich
Никого столько не обсуждали, как этого... Слишком много чести для этого вора
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 24 мар 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
... не достоин срача...
 Sorgen58
Фигура довольно таки противоречивая,с одной стороны "крестный "отец нынешней "единой России" и нашего президента,только за это его в небытие можно отправить,с другой остановил чеченскую войну с Лебедем и спас из плена сотни русских солдат,время думаю все расставит на свои места,а то ведь у нас о предыдущих правителях и их свите никто и ласкового слова не скажет,у нас Басаев то герой-борец за независимость Абхазии,стал воевать за независимость Чечни,сразу террорист №1,Лукашенко вор и убийца,а сейчас лучший друг России,сменится у нас режим и вдруг "повелитель времени" за подаренный норвежцам шельф поедет шить варежки под Читу ,а стерх-командарм окажется рядом с ним за то ,что богатства принадлежащие нашим потомкам на халяву отданы Китаю.............
 Сафрон
По какому недоразумению новость про уход ББ в мир иной оказалась в "Грустной теме"?
 Pups
Сафрон писал(а):По какому недоразумению новость про уход ББ в мир иной оказалась в "Грустной теме"?
для Борисыча запостили
 Anjey
Sorgen58 писал(а):с другой остановил чеченскую войну с Лебедем и спас из плена сотни русских солдат,
Дааааа?????? Это вообще откуда сведения???? Из его биографии?
 Борисыч
Sorgen58 писал(а):Фигура довольно таки противоречивая,с одной стороны "крестный "отец нынешней "единой России" и нашего президента,только за это его в небытие можно отправить,с другой остановил чеченскую войну с Лебедем и спас из плена сотни русских солдат,время думаю все расставит на свои места,а то ведь у нас о предыдущих правителях и их свите никто и ласкового слова не скажет,у нас Басаев то герой-борец за независимость Абхазии,стал воевать за независимость Чечни,сразу террорист №1,Лукашенко вор и убийца,а сейчас лучший друг России,сменится у нас режим и вдруг "повелитель времени" за подаренный норвежцам шельф поедет шить варежки под Читу ,а стерх-командарм окажется рядом с ним за то ,что богатства принадлежащие нашим потомкам на халяву отданы Китаю.............
Вот именно, ГоспоДа Димамовцы.
А главное - если не идёт речь о личных врагах и личных счётах, не уподобляйтесь герою Вернона Салливана(Бориса Виана). Кто терял и кому самому приходилось лишать жизни других - поймёт.
Последний раз редактировалось Борисыч 24 мар 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
А у меня дядька родный вчера умер. И мне пох на выше перечисленых. Пусть за них скорбят их родные.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 108