Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Спасибо, micluho! Спасибо, Банщик! Мы вместе на форуме и на стадионе!
 Romul
dolbano, Категорически с Днем Рождения!

И не забываем голосовать, за Л.И. Яшина!(с)
 Норман
Бывал частично доступен интернет. Поэтому, уважаемые сораДники, примите, хоть и запоздалые, но искренние поздравления с ДР!
 dolbano
Спасибо, Romul! Спасибо, Норман! Никогда не поздно поздравить и преподнести подарок (для меня это голос за Яшина)!
 turovs
Уважаемый Долбано!Поздравляю запоздало настоящего бойца с днем рождения.Желаю здоровья,счастья,и успехов
в темах эссе о нашей жизни.
 пал
dolbano и другие сораДники,которых не поздравил за последний месяц.Прошу извинить(был в месячном бане,но за наш клуб готов "страдать"и далее)и принять поздравления с опозданием.
Последний раз редактировалось пал 23 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
turons и пал, большое спасибо! ЛуДше позДно, чем никогда!
 Норман
пал писал(а):dolbano и другие сораДники,которых не поздравил за последний месяц.Прошу извинить(был в месячном бане,но за наш клуб готов "страдать"и далее)и принять поздравления с опозданием.
И будете страдать и далее и на более длительный срок, если будете провокаторством заниматься. Вы еще поплачьте, чтоб вас пожалели.
 Patron-773
С опозданием Поздравляю ВСех с ДР!!Как заколебала такая жарина и работа навалилась.и тд .ПОЗДРАВЛЯЮ!!
 Andy74
Настало время москвичам поздравить сегодняшних виновников торжества ;) Белый81 и soraДnik! Поздравляю вас с днём рождения! Пусть сегодня в ваш адрес прозвучит много добрых пожеланий, которые сбудутся в ближайшие 365 дней! :) А первое из них - наша победа в Казани! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 24 июл 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Присоединяюсь! Нам и жара нипочем! :)
 antonio
Также хотел бы присоединиться к поздравлениям и пожелать именинникам всего самого наилучшего :)
 Lesnik029
Я тут пока ещё новенький, никого не знаю, но это не мешает мне поздравить вас Белый81, soraДnik и maloy364! Всего вам наилучшего! ;)
 Мусоровоз
Andy74 писал(а):Настало время москвичам поздравить сегодняшних виновников торжества ;) Белый81 и soraДnik! Поздравляю вас с днём рождения! Пусть сегодня в ваш адрес прозвучит много добрых пожеланий, которые сбудутся в ближайшие 365 дней! :) А первое из них - наша победа в Казани! :dinfan2:
Присоединяюсь, самые теплые поздравления!!!
 dolbano
Присоединяюсь! Бело-голубых побед!
 Новый Свет
Жара - фигня! Водка - холодная! Динамо - победа! С днём рождения сораДники! :dinfan2:
 Patron-773
Поздравляю всех сораДников!Матросов и старшин,мичманов и офицеров С ДНЕМ ВМФ! Ура,Ура,ура.
 Дон
dolbano писал(а):Присоединяюсь! Бело-голубых побед!
И я от души присоединяюсь!!!
 Kurt
29 июля свое 19-летие празднует нападающий московского "Динамо" Ираклий Логуа.

Руководство и коллектив ФК «Динамо» Москва от всей души поздравляют Ираклия с днём рождения. Мы желаем ему удачи, счастья, семейного благополучия, обходиться без травм и, конечно же, желаем динамовских побед!

Болельщики клуба так же присоединяются к поздравлениям и желают прогрессировать и дорасти до основной команДы!!!!!!
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 749