Давайте что ли конкретно на 12-е тогда список)
Ну а как ты хотел? У меня(и думаю не только) например выходные расписаны до середины ноября. Ответ по дате затягивался до нельзя (И нивелировалась идея договориться заранее). В опросе победила пятница, в нормированном списке большинство написало не только пятницу, но и конкретно 11-е.AVV1 писал(а):Зашибись в колхозе утро!Megap1xel писал(а):Да хоть во вторник играйте.
Да я и не говорю о переносах, просто удивился удивлению Славяна...ZLODEY писал(а):Лёх я тоже был за пятницу, но попросили субботу, так пусть будет суббота.
Больше дата и время не обсуждается.
Миш, та вроде в 14:00...mikluho писал(а):В опросе были вроде бы вообще другие числа) В общем, кто 12-го в 11 играет?
В нарды схлестнемсяObninsk345 писал(а):AVV1, ну я то приеду, так что место на стоянке можете для меня столбить
ну если и не поиграем, так хоть пообедаю у вас и домой поеду
AVV1 писал(а):2) AVV1 (любой день, любое время)
Минус тебе, большой.AVV1 писал(а):Попросил лично я... Сорри, если это нарушило чьи-то планы.
Минус, что так написал? Ок, принимаю, но, Анти, дружище, ответь мне на вопрос, что делать в том случае, когда кому-то вечер пятницы не подходит? К примеру, я точно знаю человека, который не смог бы прийти в пятничный вечер. Как быть в этом случае? А кто-то не может в субботу, кто-то не может ночью, кто-то не может 12, а может только 18? Как на всех угодить?Antichrist писал(а):AVV1 писал(а):2) AVV1 (любой день, любое время)Минус тебе, большой.AVV1 писал(а):Попросил лично я... Сорри, если это нарушило чьи-то планы.
Стас, и вы сораДники, надеюсь никто не против, если к нам присоединятся (возможно) еще несколько человек - не фкдиновцев? Если не против, то может не стоит ограничиваться двумя наборами?ZLODEY писал(а):12-ого октября (суббота) в 14-00
Думаю нам хватит двух наборов, Миша, Паша, Обнинск и ты сказали, что можете их привезти. Пусть двое из вас отпишутся, что 100% привезут наборы, на том и порешим.
Леш, я в своих вопросах ограничился только пятницей? И если уж отталкиваться от результатов голосовалки, то, на момент назначения даты игры, с явным отрывом лидирует ночь с пятницы на субботу, а не вечер пятницы. Готовы? Я готов.Megap1xel писал(а):Слав ну причина не в заботе о тех кто не сможет в пятницу, не смеши...Хотя если к вам действительно придет 3 зала народу на матч с Люксенбургом, то я буду только счастлив!