Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
Фишки берите обязательно, лишними не будут.
 mikluho
Давайте что ли конкретно на 12-е тогда список)
 Megap1xel
AVV1 писал(а):
Megap1xel писал(а):Да хоть во вторник играйте.
Зашибись в колхозе утро!
Ну а как ты хотел? У меня(и думаю не только) например выходные расписаны до середины ноября. Ответ по дате затягивался до нельзя (И нивелировалась идея договориться заранее). В опросе победила пятница, в нормированном списке большинство написало не только пятницу, но и конкретно 11-е.

Исходя из этого (по большой глупости и неопытности) предполагал что будет 11-го вечером.

Просто зачем тогда предыдущие упражнения, если в итоге ставят перед фактом, который никак с их результатами не бьется?
 ZLODEY
Лёх я тоже был за пятницу, но попросили субботу, так пусть будет суббота.
Больше дата и время не обсуждается.
 mikluho
В опросе были вроде бы вообще другие числа) В общем, кто 12-го в 14-00 играет?

1) mikluho
Последний раз редактировалось mikluho 07 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Лёх я тоже был за пятницу, но попросили субботу, так пусть будет суббота.
Больше дата и время не обсуждается.
Да я и не говорю о переносах, просто удивился удивлению Славяна...
mikluho писал(а):В опросе были вроде бы вообще другие числа) В общем, кто 12-го в 11 играет?
Миш, та вроде в 14:00...

1) mikluho
2) Mega (50/50-приложу все усилия что бы быть!)
 Patron
1) mikluho
3) Герасим (буду прикладывать все усилия)
4) Патрон (если не сделают рабочую субботу - приложу все усилия)
 Obninsk345
12-ого октября (суббота) в 14-00
1) mikluho
5) Obninsk345
 Antichrist
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
Злодей, пожалуйста, ответь на пару простых вопросов:
1) В опросе большинство за 11 октября. Из-за какого такого «попросили» дата изменена на 12 октября?
2) Кто конкретно берет покерный набор?
 AVV1
Попросил лично я... Сорри, если это нарушило чьи-то планы. Если бы в пятницу после футбола (как большинство выбрало в голосовалке), то вопросов бы у меня не возникало, а так на вечер пятницы - х.з., может никто и не придет сборную смотреть, а может опять по всем трем залам гости будут сидеть. Вот скажите, где в таком случае играть? В выхи люди спецом некурящий зал на просмотр бронировали.

1) mikluho
5) Obninsk345
6) AVV1 (если вообще кто-нибудь придет играть)
 Obninsk345
AVV1, ну я то приеду, так что место на стоянке можете для меня столбить 8-)
ну если и не поиграем, так хоть пообедаю у вас и домой поеду :oops:
Последний раз редактировалось Obninsk345 07 окт 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Стоянка будет, хоккей через инет пустим (если вообще какая-либо трансляция будет).
Obninsk345 писал(а):AVV1, ну я то приеду, так что место на стоянке можете для меня столбить 8-)
ну если и не поиграем, так хоть пообедаю у вас и домой поеду :oops:
В нарды схлестнемся :lol:
Последний раз редактировалось AVV1 07 окт 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
AVV1 писал(а):2) AVV1 (любой день, любое время)
AVV1 писал(а):Попросил лично я... Сорри, если это нарушило чьи-то планы.
Минус тебе, большой.
 ZLODEY
1) mikluho
2) Mega
3) Герасим
4) Патрон
5) Obninsk345
6) AVV1
7) Злодей

З.Ы. Анти, на первый вопрос уже ответили, по поводу второго надо определится. Думаю нам хватит двух наборов, Миша, Паша, Обнинск и ты сказали, что можете их привезти. Пусть двое из вас отпишутся, что 100% привезут наборы, на том и порешим.
 AVV1
Antichrist писал(а):
AVV1 писал(а):2) AVV1 (любой день, любое время)
AVV1 писал(а):Попросил лично я... Сорри, если это нарушило чьи-то планы.
Минус тебе, большой.
Минус, что так написал? Ок, принимаю, но, Анти, дружище, ответь мне на вопрос, что делать в том случае, когда кому-то вечер пятницы не подходит? К примеру, я точно знаю человека, который не смог бы прийти в пятничный вечер. Как быть в этом случае? А кто-то не может в субботу, кто-то не может ночью, кто-то не может 12, а может только 18? Как на всех угодить?
ZLODEY писал(а):12-ого октября (суббота) в 14-00
Думаю нам хватит двух наборов, Миша, Паша, Обнинск и ты сказали, что можете их привезти. Пусть двое из вас отпишутся, что 100% привезут наборы, на том и порешим.
Стас, и вы сораДники, надеюсь никто не против, если к нам присоединятся (возможно) еще несколько человек - не фкдиновцев? Если не против, то может не стоит ограничиваться двумя наборами?
Последний раз редактировалось AVV1 07 окт 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Слав ну причина не в заботе о тех кто не сможет в пятницу, не смеши...Хотя если к вам действительно придет 3 зала народу на матч с Люксенбургом, то я буду только счастлив!
 AVV1
Megap1xel писал(а):Слав ну причина не в заботе о тех кто не сможет в пятницу, не смеши...Хотя если к вам действительно придет 3 зала народу на матч с Люксенбургом, то я буду только счастлив!
Леш, я в своих вопросах ограничился только пятницей? И если уж отталкиваться от результатов голосовалки, то, на момент назначения даты игры, с явным отрывом лидирует ночь с пятницы на субботу, а не вечер пятницы. Готовы? Я готов.
Последний раз редактировалось AVV1 07 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 ХайДарыч
Жаль что всё-таки 12-го. Расчитывал что большинство решит собраться 18-го.
Присутствовал бы 100пудово.
Что ж, до новых встреч!
 mikluho
1) mikluho
2) Mega
3) Герасим
4) Патрон
5) Obninsk345
6) AVV1
7) Злодей
8) Franky