Одна жизнь – одна команда!
 Константин Динамович
Ну, Тимофей, Дима, два Стаса (Мусоровоз и Злодей), к списку величайших рыбаков всех времён и поздравляемых обязательно должны плюсоваться...
 ZLODEY
Всех настоящих рыболов и ценителей рыбной ловли с праздником!!!
А я так, браконеришка...
 Дон
ZLODEY писал(а):Всех настоящих рыболов и ценителей рыбной ловли с праздником!!!
А я так, браконеришка...
Не трави себя, Стас ;) ! Ты такой же, как и все мы, а мы "больны" рыбалкой 8-) ! Всех с праздником!
Night Dynamovich, с полным совершеннолетием тебя! Отличный возраст-завидую по-хорошему! Всего наилучшего!
 Дон
Croft, поздравляю с ДР! Любви, счастья, здоровья!!! :dinfan2:
 Romul
Croft, С Днем Рождения! Если вы приезжали на 1 тур в компании рязанцев, то возможно мы знакомы.
Бурмант, с Днюхой сораДник!Удачи во всем!
Последний раз редактировалось Romul 14 июл 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Дон писал(а):Croft, поздравляю с ДР! Любви, счастья, здоровья!!! :dinfan2:
Присоединяюсь! :)
 Patron
Croft, присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего тебе самого-самого!!!
 Юритмикс
От всей души поздравляю Croft с 20-летием, очень преданного болельщика нашего великого клуба! Здоровья и больших побед Московского Динамо!!!
 Croft
Всем всем большое спасибо за поздравления! От сораДников их принимать вдвойне приятней)
to Romul Конечно я была с рязанцами на памятном матче 1го тура,так что знакомы :dinfan:
 toper
Лара,прими мои поздравления с наилуДшими пожеланиями!
 Gad
Алину с огромным удовольствием позДравляю, приятно,что такие красавицы отдают сердце Динамо.
 Patron-773
Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям!!
 Andy74
С днём рождения, Daredevil ! :o Крепкого тебе здоровья, денег побольше, ;) удачи во всём и почаще такого же настроения, как после вчерашнего матча с "Ростовом"! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 18 июл 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patron-773
Daredevil!!Поздравляю !! Фк Динамо М тебе хороший подарок сделал?!И Мясо присоединилось!
 Gad
Daredevil , с Днюхой, редкий случай , когда комнда делает классный подарок)). Night Dynamovich, с опозданием с извинениями- всего наидинамовского.
Последний раз редактировалось Gad 18 июл 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Andy74 писал(а):С днём рождения, Daredevil ! :o Крепкого тебе здоровья, денег побольше, ;) удачи во всём и почаще такого же настроения, как после вчерашнего матча с "Ростовом"! :dinfan2:
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! :dinfan:
 dolbano
Спасибо, sergey-lyo! А луДший подарок для меня голос за Льва Ивановича!
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 749