Одна жизнь – одна команда!
 AVV1
Новый Свет писал(а):KOK$, С Днюхой! Желаю тебе того же счастья, как и на аватарке... и зДоровья при этом!!! +++ Динамо чемпион!
Присоединяюсь к поздравлением и пожеланиям! Всех благ!!!
 Andy74
С днём рождения, KOK$! Пусть тебе сопутствует удача во всех благих начинаниях!
 Акела
Andy74 писал(а):С днём рождения, KOK$! Пусть тебе сопутствует удача во всех благих начинаниях!
Присоединяюсь...
 Andy74
koSyak, поздравляю тебя с мини-юбилеем! :) И да пребудет с тобой великая динамовская сила! :dinfan2:
 Andy74
С днём рождения, Новый Свет! Здоровья Вам, удачи, динамовскиъ побед :dinfan2:... И пусть Солнце светит Вам как можно чаще! :)
 Банщик
А я с еще большим удовольствием.Присоединяюсь.
 Gad
KOK$ побольше всяческих побеД и трофейных хвостов на рыбалке, koSyak, еще большей несгибаемости, Новый Свет, соседу по трибуне и области)) категорически желаю здоровья большой семье, скорейшего освоения земель и бело-голубых небес.
Последний раз редактировалось Gad 21 июн 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Andy74, sergey-lyo, Константин Динамович, Банщик и Gad, а так же всем остальным сораДникам и просто близким, кто вспомнил о моем ДР - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне, человеку променявшему друзей на семью, очень приятно и важно осознавать что есть сораДники, слова которых для меня равносильны словам настоящих друзей.:oops:
ЗЫ Прошу прощения что не отписал раньше, день выдался суматошный.
 KOK$
СораДники! Только добравшись до компа сразу же полез на fcdin.com и ... РАД, ТРОНУТ, ПРИЯТНО мляяяяяя :) , не забыли!!! ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! УРАаааааааааааа :dinfan2:
 Kurt
Сорадники-юбиляры, мои запоздалые искренние поздравления!!!!
 DennyDynamo
Kurt писал(а):Сорадники-юбиляры, мои запоздалые искренние поздравления!!!!
Я тоже немного запоздал :oops: , был на даче, так что присоединяюсь!
 Норман
Новый Свет! С наилучшими пожеланиями в ДР!
 Romul
Новый Свет, С Днем РожДения, сораДник!
 Акела
Romul писал(а):Новый Свет, С Днем РожДения, сораДник!
Присоединяюсь к ребятам...
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 749