Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
mikluho писал(а):Всем спасибо, все свободны?:)
Спасибо, но не всем. Свободны, но не все. :)
 WARLOCK
Александр63 писал(а):
WARLOCK писал(а):Когда игроки перед важным матчем читают в интернете, что половина команды - " на выход", это всегда негативно сказывается на игре, в чем мы все прекрасно убедились.
Извините, что встреваю в разговор. Они такие ранимые наши супербизоны ... . Но ведь перед Краснодаром и оналией встреч, вроде, не было (если я ничего не пропустил :) ), а игра и результат те же. Может дело не в этом?
Я думаю, тренерский штаб сейчас ломает голову, почему так получилось. Но я бы не ставил знак равенства между последними тремя матчами, матч с Волгой мог вообще разгромом закончиться.
 mikluho
Как я всегда говорю после постов о том, как "это был договорняк", "они сливали тренера", - сораДникам гораздо проще поверить в любую конспирологическую версию, чем признаться себе, что это реальный уровень команды.
 Gebbels
mikluho писал(а):Как я всегда говорю после постов о том, как "это был договорняк", "они сливали тренера", - сораДникам гораздо проще поверить в любую конспирологическую версию, чем признаться себе, что это реальный уровень команды.
Вот вот Миша) я думаю ты читал мой пост в трансферной политике?)
 kiel
mikluho писал(а): чем признаться себе, что это реальный уровень команды.
Тем, кто болеет за команДу -действительно очень сложно это признать и принять. Набрать 1 очко в 2 последних(важнейших) матчах с аутсайдерами -это непрофессионализм и халатное отношение к делу. А непрофессионалам нечего делать в еврокубках.
 Сафрон
Gad писал(а):Спасибо, Команда! В первую очередь для меня это те люди, кто был рядом на выездах и стадионах - именно вы костяк, Душа и хребет Динамо. Не стану перечислять, ибо, спасибо Господу, нас много и пока мы есть будет жить и команда.

Спасибо игрокам и тренерам за возможность испытывать неповторимое чувство гордости и счастья за немалое количество игр прошедшего сезона - гостевые кони, онжи и мясо, домашние камни и бомжи, за ту часть игр, где несмотря на нешедшую игру вы были Командой. Спасибо за возможность болеть за вас.

Спасибо всем, кто оставил кучу здоровьев) и нервов за родное Динамо. От команды Динамо-тв до Потомственного.
Подпишусь. Коль мы говорим про спасибо.
 timoha
Конечно, запоминается последнее , к сожалению , и настроение портит естественно , но давайте плясать от настроения после пятого тура , а то,думаю многие уже подзабыли где мы находились и сколько у нас в графе очки и забитые мячи было.Посему присоединяюсь к словам Тимофея и говорю спасибо. И все равно буду ждать следующего сезона с оптимизмом, а если еще и трансферами побалуют, то с двойным оптимизмом.
 airbus
Спасибо за полученный адреналин, особенно в последних трех матчах...
 Фальшборт
Тоже хочу сказать СПАСИБО.
Но как аванс на будущее.Вот верю в светлое будущее и всё.С тем,наверное,и помру.
 AVV1
Спасибо, что не послали.
Спасибо, что не рассказали о наших проблемах.
Спасибо, что не "ушатали".
Огромное спасибо за 5:1 со Спартаком и 0:0 с Волгой.
Короче, "спасибо, что живой".
 antonio
Спасибо ФК Динамо от всех производителей успокоительных, сотовых и корпусной мебели. Благодаря Вашим стараниям, их продукция после Ваших матчей пользуется повышенным спросом.
ЗЫ. Спасибо, что не вылетели.
 tigerol
С точки зрения будущей борьбы за ЧЕМПИОНСТВО все получилось как нельзя лучше, ибо заняли бы третье-четвертое, как после этого ротацию состава производить,после такого то достижения, а теперь руки у руководства и главного тренера развязаны, хватило бы средств. Я не призываю гнать всех подряд, но вот сесть и трезво оценить ситуацию у Дана пока времени не было, сейчас для этого все есть, в том числе, и результат по итогам сезона. Либо строить команду, либо также болтаться- следующий сезон все покажет.
 Pups
Ворон писал(а):
Pups писал(а): Мдооо. Пролетай мимо, птица :mrgreen:
Послушай камрад, я куплю сетку Чемпиона и буду ходить в ней, согласись, это мое право, а вот футболеры считаю не заслужили.
Дело не в покупке, а в том, что
Ворон писал(а):одеть стыдно
 Pups
mikluho писал(а):Как я всегда говорю после постов о том, как "это был договорняк", "они сливали тренера", - сораДникам гораздо проще поверить в любую конспирологическую версию, чем признаться себе, что это реальный уровень команды.
Ну, да. А когда идет беспроигрышная серия проще поверить в удачу с везением тренера,
чем признаться себе, что это реальный уровень команды.
 AVV1
Миш, что есть понятие "реальный уровень команды" в отношении Динамо?
 Критик
Pups писал(а):Дело не в покупке, а в том, что
Ворон писал(а):одеть стыдно
Думаю соратник имел в виду следующее: "в форме ФК Динамо не выйдешь на улицу с гордостью". И конкретно с данным контекстом я в принципе согласен. Потому что дизайн и качество формы мне не нравятся - это главная причина. А во-вторых - зачем мне носить форму, в которой по недоразумению играют какие-то обосранцы? Вот форму ХК Динамо, Эвертона, Наполи и даже Динамо Хьюстон одену за здрасти!
 Pups
Критик писал(а): Думаю соратник имел в виду следующее: "в форме ФК Динамо не выйдешь на улицу с гордостью". И конкретно с данным контекстом я в принципе согласен. Потому что дизайн и качество формы мне не нравятся - это главная причина. А во-вторых - зачем мне носить форму, в которой по недоразумению играют какие-то обосранцы? Вот форму ХК Динамо, Эвертона, Наполи и даже Динамо Хьюстон одену за здрасти!
Возможно. С дизайном и качеством не поспоришь - гавно. :mrgreen: А, что касается обосранцев, то лично я разделяю клуб и игроков. Поэтому вполне могу и с гордостью выйти.
 Критик
Pups писал(а):С дизайном и качеством не поспоришь - гавно. :mrgreen: А, что касается обосранцев, то лично я разделяю клуб и игроков.
Так-то тож отделяю ужиков от ежиков, но тут одно на другое накладывается - дизайн, качество продукции, успехи команды...
 tigerol
AVV1 писал(а):
Миш, что есть понятие "реальный уровень команды" в отношении Динамо?
Реальный уровень команды ФК Динамо Москва 2012-2013 - это диапазон от очень куево, до очень быстро на контратаках, но с преобладанием средней части- очень уперто, так, что хрен пробьешь нас. Поэтому нашей команде подвластен любой точечный результат от 0-4 с мясом до 5-1 с ними же, и, именно, поэтому мы на 7-ом месте, ну как можно упереться с Волгой или Амкаром, играя быстро на контратаках...да никак не получится ?
 Veselyi_Rodger
Выделил главное слово. Именно команды (пока с маленькой буквы). Уровень отдельно взятых игроков может быть разным, он свойственен меняться у каждого отдельно взятого игрока. Но в турнирной таблице итоговое место занимает команда.
Вот такая мы на сегодняшний день команда.

ЗЫ: Спасибо команде, скучать по футболу стану не скоро, до начала нового чемпа хватит осадка.