Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Allenatore писал(а):Я так и знал что этим все и кончится...
Грандиозной попойкой в отстойном гадюшнике, блин.
Желаю всем белочку поймать.
Адью...
Зачем хамить, синьор.
 doctor d
Ну что Вы, уважаемый! Никто же не настаивает. Это всего лишь вариант. Если коллектив решит отмечать в предложенном Вами чудесном итальянском заведении, я, например, с удовольствием откликнусь :)
 Patron
Allenatore писал(а):Желаю всем белочку поймать.
Адью...
Жклаю лососнуть тунца, троллище.
 Romul
Я обеими руками за!
 Дон
ZLODEY писал(а):Да это просто сказка какая-то :) Я - ЗА!
З.Ы. Хочу понять, почему модераторы молчат? Считаю они не имеют права пропускать это событие. Прошу всех модераторов отписаться здесь о свой явке или не явке.
Что ж тебе все модераторы покоя-то не дают? А, Стас? И что значит "не имеют права"? Права, как ты знаешь, здесь у всех равные. Вариантов выбора у каждого-два: прийти или не прийти. Надеюсь, не будешь отрицать, что право идти или не идти есть у каждого?
Если так интересно, то за себя скажу, что не приду. Во первых свободных денег нет, во вторых в завязе, а трезвому на выпивших смотреть и завидовать не охота. Удачно повеселиться, сораДники!!!
з.ы. Синьору незачет! У всех есть право выбора заведения и что-либо навязывать и при этом жутко троллить никому не позволено.
Allenatore-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
 Евгения
кому и когда деньги сдавать?
 Romul
Грандиозной попойкой в отстойном гадюшнике, блин.
Адью...
Синьор, если бы мы были фанатами Верди и канала Mezzo, может ваше заведение и подошло бы. А так, пока нет. ;)
 A.C.K.E.T.
Allenatore писал(а): Грандиозной попойкой в отстойном гадюшнике, блин.
:lol:
Тренер, жжоте!!! НО НАСКОЛЬКО ПРОНИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
 Allenatore
Дон писал(а):во вторых в завязе,

И это правильно!
Желаю, чтобы все!
 Becks
Буду. Ставьте плюсик

напишите номер карточки, счета, телефона и т.д. куда денежку можно перевести

Гера, ты организатор ? могу тебе на телефон закинуть
Последний раз редактировалось Becks 08 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
Присоединяюсь к вопросу, кому денег заносить?
 Побережнючок
Итак, списочек:

1. Мега
2. ZLODEY
3. Патрон
4. Волокно
5. Gerasim
6. Romul
7. Евгения
8. Becks

Денюжку можно сдавать мне или doctor_d (Дмитрий) или Gerasim (Александр) - в зависимости от территориальных предпочтений.

Пишите в личку. ;)
Последний раз редактировалось Побережнючок 08 дек 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Очередной фкдиновский НГ без меня((
 turovs
Побережнючок писал(а):Итак, списочек:

1. Мега
2. ZLODEY
3. Патрон
4. Волокно
5. Gerasim
6. Romul
7. Евгения
8. Becks

9. turovs
Денюжку можно сдавать мне или doctor_d (Дмитрий) или Gerasim (Александр) - в зависимости от территориальных предпочтений.

Пишите в личку. ;)
 ZLODEY
Дон писал(а):Что ж тебе все модераторы покоя-то не дают? А, Стас? И что значит "не имеют права"? Права, как ты знаешь, здесь у всех равные. Вариантов выбора у каждого-два: прийти или не прийти. Надеюсь, не будешь отрицать, что право идти или не идти есть у каждого?
Если так интересно, то за себя скажу, что не приду. Во первых свободных денег нет, во вторых в завязе, а трезвому на выпивших смотреть и завидовать не охота. Удачно повеселиться, сораДники!!!
Дим, ну ты так уж близко к сердцу не принемай ;)
А написал я это к тому, что встреча эта ФКДИНовская, а модераторы являются основной частью форума ФКДИН. Ну не можешь посетить сие мероприятие - напиши, а то все отписываются, а модеры молчат. Вот собственно и всё :)
 Норман
ZLODEY писал(а): Прошу всех модераторов отписаться здесь о свой явке или не явке.
Накостыляют еще...

ЗЫ. твой писал? :)
Последний раз редактировалось Норман 08 дек 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Не люблю когда люди выискивают грамматические ошибки, а потом указывают на это. Опечатки у всех бывают!
 Норман
ZLODEY писал(а):Не люблю когда люди выискивают грамматические ошибки, а потом указывают на это. Опечатки у всех бывают!
А я еще сомневался. Теперь точно накостыляют :) Злодей, ну хоть бы на смайлик посмотрел. Просто смешно получилось, вот и все и никто тебя учить не собирался. Эх, ты! :(
 Patron
Расфлудились тут!
Бабло до какого числа сдать можно?
 Antichrist
1. Мега
2. ZLODEY
3. Патрон
4. Волокно
5. Gerasim-Гера
6. Romul-Гера
7. Евгения-Гера
8. Becks-Гера

9. turovs
10. *АнТиХрИсТ*-Гера(из денег за финляндию)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11