Одна жизнь – одна команда!
 AVV1
Мужик на выходе позабавил))) Вроде подошел разнимать, а у самого кулак постоянно сжимался при слове "спартак". Мега - провокатор))))) Павлюка еле отбили)))))
 Megap1xel
avv1 писал(а):Мужик на выходе позабавил))) Вроде подошел разнимать, а у самого кулак постоянно сжимался при слове "спартак". Мега - провокатор))))) Павлюка еле отбили)))))
Ахахах
Да мужики веселые были, Павлюк был в шоке)))
Жесть конечно!
Прошу прощения у Ромы за свое поведение в кукуне!

Думаю до матча с Волгой пить не буду, надо голову подлечить...
 Romul
Пацаны вам от жены антиреспект.
Споили))))))
А если по чесноку !!!!!!!!!!!!!!Я Рад что вы есть!
Е5 спартак!
 Megap1xel
Кстати появилась идея посмотреть в субботу сборную в "Инсайде". Есть желающие?
 Kurt
Смотреть сборную?? :shock: Не я пас...
 Antichrist
Вряд ли смогу присоединиться. Будем на связи.
 doctor d
Если пропустить момент просмотра матча (для чего собственно мы и собрались), то было весело :) Особенно общение с грузином - рьяным болельщиком Ливерпуля :D
 Megap1xel
Gerasim писал(а):С трудом.
Да я представляю себе...Меня всю ночь карячило, а я рано ваще ушел.
Павлюк сказал что вы до 4-х с грузинами кочегарили и армреслингом баловались)))
Жесть! :)
П.С. Гол чистейший не засчитали сцуки! 2400 отобрали гады, то что мяч в ворота не попал это мелочи...
 Фан из Казахстана
Уважаемые сораДники хотелось бы встретится с Вами перед матчем с Ростовым на Кубок России специально лечу на эту игру, чтобы лично познакомится! Вопрос где, чтобы как можно с большим количеством? есть одно, но со мной будут три четыре мясных друга (лучшие друзья с детства только вот цвета у нас разные, что не мешает дружбе уже более 15 лет), они обещали в случае обсуждение Спартака не лезть и ни касаться даже на оскорбления в его сторону не реагировать, правда может получиться договорится чтобы они меня позже забрали и с нами не будут, как Вы на это все смотрите?
 Фан из Казахстана
Василий Теркин писал(а):Фан из Казахстана, тебе точно 27?
Есть сомнения?
 Фан из Казахстана
Друзьям есть и за 30, есть и по младше проблема в том что они как бы не свосем болелы мясных т.е не следят за командой были на играх еврокубках но чтобы следить переживать наблюдать где то состоять такого нет, я все не теряю надежды сделать их нашими!
 Gad
Фан из Казахстана, Вы нынче невозможно активны. Умерьте пыл. Теркин об этом говорит.
 Банщик
Как то интересно говорит,если возникает необходимость его переводить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):Друзьям есть и за 30, есть и по младше проблема в том что они как бы не свосем болелы мясных т.е не следят за командой были на играх еврокубках но чтобы следить переживать наблюдать где то состоять такого нет, я все не теряю надежды сделать их нашими!
Сходят на Динамо раз и поймут, что их годы до этого прожиты зря... :D
Ну... а о встречах договариваются ближе к матчам. Щас рано, конечно, остаются считанные часы до массового преодоления вражеских заслонов и преград по пути к городу на Волге! ;)
 спортсмен
всем привет.все доехали из нижнего :?: вова привет лёхе передай ещё раз спасибо :dinfan:
 ZLODEY
Видик, голос то востановил?
 chimik
Он теперь не Вадик, он сиплый :) (шутка)
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 107