Одна жизнь – одна команда!
 Patron-773
Cooper!C Днюхой! Всего всего тебе желаю побольше Динамовских Побед!
 Дон
Patron-773, от души-с Днюхой! Всего наилучшего!!! З.Ы. Сорри за опоздание-сам понимаешь, дачный сезон начался ;) ...

Cooper и тебя поздравляю! Тебе и всем нам Динамовских побед, да побольше (господи, когда ж эти победы начнутся-то...)!!!
 AVV1
Сорадников с Днем рождения! Всяческих благ и Динамовских побед!
 Gad
Patron-773, Игорь, категорически с Днюхой вернейшего сораДника с которым катались еще по Союзу. В общем зДоровья нам для доживания до чемпионств).

Cooper, Regiser, мои позДравления.
 airbus
Всех благ!
 мюс
Дон писал(а):Patron-773, от души-с Днюхой! Всего наилучшего!!! З.Ы. Сорри за опоздание-сам понимаешь, дачный сезон начался ;) ...

Cooper и тебя поздравляю! Тебе и всем нам Динамовских побед, да побольше (господи, когда ж эти победы начнутся-то...)!!!
И Я ТОЖЕ!
 Норман
Gad писал(а): Cooper, Regiser, мои позДравления.
И мои тоже :)
 ZLODEY
Patron-773 с прошедшим тебя! Всего самого наиДинамовского :dinfan2:
 Andy74
С днём рождения, Allenatore! Крепкого Вам здоровья, удачи во всех начинаниях, денег побольше, чистого неба над головой и, конечно же, бело-голубых побед! :dinfan2:
Хотелось бы, чтобы моё последнее пожелание начало воплощаться в жизнь уже 11 мая! :D
 Новый Свет
Buon compleanno, Sir Allenatore! 8-)
Последний раз редактировалось Новый Свет 08 май 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Радикальному сораДнику Allenatore мои поздравления!!! Наикрепчайшего здоровья, финансового благосостояния во всех валютах, сладко-мягкого женского тела, уверенной и красивой игры в исполнении роДного клуба :dinfan2:
 Критик
Allenatore, от души!
Всего наилучшего, чтобы команда как можно чаще радовала и конечно же здоровья!
 Antichrist
Allenatore! С днем рождения! Здоровья и всех благ!
 Банщик
Салют Сеньору! Всех благ.
 Мусоровоз
Присоединяюсь к поздравлениям Патрона и Алленаторе! Всяческих побеД!!!
 antonio
Andy74 писал(а):С днём рождения, Allenatore! Крепкого Вам здоровья, удачи во всех начинаниях, денег побольше, чистого неба над головой и, конечно же, бело-голубых побед! :dinfan2:
Хотелось бы, чтобы моё последнее пожелание начало воплощаться в жизнь уже 11 мая! :D
Лучше и не скажешь!
Присоединяюсь к поздравлениям! :dinfan:
 пал
Мои поздравления,Allenatore.Здоровья и удачи в делах,побед любимого клуба ,ныне самому большому оптимисту. :dinfan2:
 Patron-773
пал писал(а):Мои поздравления,Allenatore.Здоровья и удачи в делах,побед любимого клуба ,ныне самому большому оптимисту. :dinfan2:
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Последний раз редактировалось Patron-773 08 май 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 toper
С прошедшим,сораДники-с наилуДшими пожеланиями!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 749