Одна жизнь – одна команда!
 Дон
мюс! Уважаемый наш, Юрий Сергеевич! От души поздравляю с Днём Рождения! Желаю Вам в первую очередь крепкого здоровья, удач во всех делах, побольше положительных эмоций и ещё долгих лет совместного с нами боления за наше родное ДИНАМО! Вы пример для всех нас преданности клубу :dinfan2: !!!
MARCO, Cossack, DaLush, сораДники! Прошу простить, что Юрию Сергеевичу больше теплых слов, но право слово-он заслужил! Поздравляю всех Вас с Днюхой! Всех благ и Динамовского Чемпионства :dinfan: !!!
 Serj1980
Присоединяюсь к Поздравлениям в адресс СораДников!!!!Сегодня команда не имеет право не выиграть,тем самым поздравив Вас!!!
 Акела
Хочу я, мюс, Вам пожелать
здоровья, удачи...и, знамо,
как минимум лет двадцать пять
"боленья" на НОВОМ ДИНАМО!

MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo,с днем рождения!
 Александр63
мюс, MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo
Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 30 окт 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Евгения писал(а):мюс, MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo,с днем рождения! :dinfan:

Пусть минуты радости и отдыха подарят сердцу безмятежность и отраду, окрасят жизнь в яркие краски, а счастье, словно музыка, звучит в душе!
Присоединяюсь к поздравлениям уважаемым сораДникам! ПобеД Вам и зДоровья!
 timoha
MARCO, Cossack , DaLush С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего.
 Kurt
Александр63 писал(а):мюс, MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo
Изображение
Примите и мои искренние поздравления.
 мюс
Спасибо всем, поздравившим меня с ДР. Было оооочень приятно.
 Дemerdjy
Александр63 писал(а):мюс, MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo
Изображение
Поздравляю СораДников !
 A.C.K.E.T.
Юрий Сергеевич, дорогой!
Примите самые искренние поздравления с пожеланиями наикрепчайшего здоровья, новых побед и отличного настроения!!!
Вы - душа и гордость нашего интернет-ресурса и всех динамовцев!
Оставайтесь всегда рядом. Если что - мы прикроем! ;)

С уважением,
Роман
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 31 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Самые искренные поздравления Юрию Сергеевичу! Желаю вам здоровья и побольше радости от любимого клуба!

Игоряна тоже поздравляю естественно!;)
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
СораДников мюс, MARCO, Cossack, DaLush, Alfa_Meo с Днем РожДения. Всего самого наилуДшего. Успехов во всем. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 timoha
Юрий Сергеевич , уважаемый , здоровья Вам и пусть каждый последущий сезон будет лучше в исполнении любимой команды!
Дорогие сораДники MARCO ,Cossack, Dalush, Alfa_Meo с Днем Рождения ! Счастья и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось timoha 31 окт 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Юрий Сергеевич, огромного здоровья, неиссякающей веры в команду, глядя на которую многим из нас в жизни становится легче переносить черные полосы, побольше радостей. Со своей стороны готов заверить, что мое плечо всегда находится рядом- только скажите. Спасибо, за то что Вы с нами.
Игорь Cossack, всех благ интереснейший собеседник и настоящий болельщик. Бело-голубого неба над жизненной дорогой.
MARCO, с праздником одного из старожилов сайта, процветания славному Волгограду.
DaLush, Alfa_Meo, здоровья сорадники, всяческих побед.
Прям динамовские дни в государстве расейском).
Последний раз редактировалось Gad 31 окт 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
timoha писал(а):Юрий Сергеевич , уважаемый , здоровья Вам и пусть каждый последущий сезон будет лучше в исполнении любимой команды!
Дорогие сораДники MARCO ,Cossack, Dalush, Alfa_Meo с Днем Рождения ! Счастья и хорошего настроения!
Присоединяюсь от всей души.
 Cossack
Спасибо, всем за поздравления! Только добрался из Тулы, где и отмечал ДР, был приятно удивлён найдя в спорт баре Советский спорт, болельщиков великого, думал вообще только я буду и моя девушка, но человек 10 искренне болели за Великое, единственно засыпали меня вопросами по атрибутике (т.к. я был и майке и розе) и сильно разочаровывались, когда я говорил что это всё приобретал в Москве, а не в Туле... А вообще наверное самое приятное и спокойное ДР в жизни, любимая девушка рядом, любимый клуб выигрывает и всё проходит в тёплой и спокойной атмосфере...
 Дон
sergey-lyo писал(а):Изображение Изображение
Присоединяюсь! Корлеоне, прими и от меня искренние поздравления с пожеланиями всего наилучшего :dinfan: !!!
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 749